Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, Сегодня в 14:57:21

« назад - далее »

Сусанна, Аллан, Соната и 54 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Форум уже даже не открывается 

Зефирис

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:25:39Форум уже даже не открывается
Как ты тогда это написал?

Мэйв

Зато моя любовь к тебе не закрывается 

Барс Баркас Девять с Половиной

У меня то на Билайн перестает работать, то на МТС. Я уже даже не знаю. Начинаю нервничать 
Даже храброе сердце может бояться

Россия священная наша держава
Россия любимая наша страна.

Ну и дальше по тексту.

Иф ю ноу вот ай мин 

Сейран

@Мэйв, вот иду тебе пост писать)) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня не открылся с обычного проводного интернета... 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:37:52@Мэйв, вот иду тебе пост писать))

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня не открылся с обычного проводного интернета...
F

(

Переведут в палату, если там у меня появится стол, может быть даже пост напишу

Зефирис

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:44:28@Макх Шесть, я не смог, мистер Мягколап Курочкоед
это все подкрутка бабушки Аранарха
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 19:47:06это все подкрутка бабушки Аранарха
Это все @Аранарх виноват, не иначе 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:12:50Ну привет, один здесь отдыхаешь, маленький?
да вот решил отдахнуть немного) а ты малышка не зублудилась?)) *без стиснения смотрю на твою грудь*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:12:50Тебя, не меня! Даже не думай! ХD
зачем думать о том, что и так знаешь?))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика