Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Земли Охоты: Секретная обсуждалка

Автор Аранарх, 02-04-2026, 10:42:30

« назад - далее »

Элериум

@Аранарх, а что такое откровение вообще и зачем к нему нужен бонус?

Аранарх

Цитата: Элериум от 29-04-2026, 19:24:58@Аранарх, а что такое откровение вообще и зачем к нему нужен бонус?

Это один из токенов Земель, дающих всякое)

При использовании заклинаний, взаимодействии с некоторыми сущностями Земель, а так же посещении Глубин, игрок проходит проверки навыка Воли или Веры. Ну, вроде того, как ты восприятие бросала.

Эти навыки можно поднимать с помощью токенов, токен Откровения - один из них

Аранарх

Цитата: Элериум от 29-04-2026, 19:24:58@Аранарх, а что такое откровение вообще и зачем к нему нужен бонус?

У Кайроса такой есть, кста. В анкете можно глянуть

Элериум

@Аранарх, хм, тогда я склоняюсь к благословению "Сердце, открытое Откровению"

Элериум

Элериум

@Аранарх, по лунный выбор читал то?) а то я предпочту в стихию природы Эль толкать, ахах

Элериум

Элериум

Элериум

Аранарх

Цитата: Элериум от 04-05-2026, 16:23:05@Аранарх, по лунный выбор читал то?) а то я предпочту в стихию природы Эль толкать, ахах

Так. Я потерял уведомление. Ты в качестве дара Луны что выбрала, не помнишь? )

Аранарх

Цитата: Элериум от 30-04-2026, 11:40:37@Аранарх, хм, тогда я склоняюсь к благословению "Сердце, открытое Откровению"

А, все, нашел

Аранарх

Аранарх

Аранарх

@Элериум , так, стоять, я кое что забыл.

Сейчас моргни, пост поменяется

Элериум

@Аранарх, перепрочла) К слову, если гобсы в 2 раза выше, значит ли это, что в Роще они высотой в 2 мм? И насколько анатомически человеческого строения феи-нудисты))

Аранарх

Цитата: Элериум от Вчера в 17:08:18К слову, если гобсы в 2 раза выше, значит ли это, что в Роще они высотой в 2 мм

Нет,
желтый
желтый
просто их уменьшающая магия оставляет им в два раза больший рост.

Цитата: Элериум от Вчера в 17:08:18И насколько анатомически человеческого строения феи-нудисты))

https://arkhaim.su/gallery/675/18af256b6a29aff5-aa33ff31.jpeg

Элериум

@Аранарх, че, прям такие стремные аки смерть?
а в чем спойлер, если Эль их видит? *не хочет читать лишнее*

Аранарх

Цитата: Элериум от Вчера в 17:15:17@Аранарх, че, прям такие стремные аки смерть?
а в чем спойлер, если Эль их видит? *не хочет читать лишнее*

Спойлер для тех, кто подглядывает за тобой и твоей игрой) Они то феечек не видели

Аранарх

Цитата: Элериум от Вчера в 17:15:17, че, прям такие стремные аки смерть?

Ну, это все потому, что они
КРАСНЫЙ
КРАСНЫЙ
КРАСНЫЙ
в Землях Охоты.

Элериум

@Аранарх, мои то коммы они видят) Да и если читают, то тоже типа "видят" же О.о Ну да ладно. Давай все же конкретно, также как на фотке энтамолога или все же поживее в живом виде (сорь за тавтологию)

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика