Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Земли Охоты: Секретная обсуждалка

Автор Аранарх, 02-04-2026, 10:42:30

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:58:03Хорошо, тогда пруд и цветы, основная специализация Эль) в дизайнеров с капремонтом сами пусть играют. Но какой-то участок вокруг укрепит от трухлявости

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Там моя заготовка под пост)

Теперь ты все наши вводные превращаешь в пост, а как дойдешь до этого момента, я бахну свой)

Аранарх

Вот. А потом я закрываю эпизод, разбираюсь, как там тебе кристаллов премией отжать, даю ачивку, изменения статусов отношений с местными фракциями и итоговую концовку.

Кстати, имей в виду. Твой персонаж в Аркхейме не помнит ничего, что происходит в Землях

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:50:59Кстати, имей в виду. Твой персонаж в Аркхейме не помнит ничего, что происходит в Землях
помню, до выполнения особых условий вроде

Аранарх

Мои вводные, кстати, можно копировать целиком в свои посты) Это увеличит количество символов и даст тот атмосферный окрас, который задуман. Ну, с доработками вроде замены "ты" на "я" xD

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:15:07Мои вводные, кстати, можно копировать целиком в свои посты) Это увеличит количество символов и даст тот атмосферный окрас, который задуман. Ну, с доработками вроде замены "ты" на "я" xD
переписать?

Аранарх

Я скорее к тому что это не возбраняется

Элериум

@Аранарх, тогда со следующего раза) Я уже удалила подсказки из отдельного файла

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:22:46Я скорее к тому что это не возбраняется
Барса ты этим попрекнул.

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:23:39Барса ты этим попрекнул.

Барса я троллирую. Мы с ним уже пятнадцать лет играем xD

Аранарх

Готово, квест пройден) В течении дня раздам пряники

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:45:39Готово, квест пройден) В течении дня раздам пряники
То есть мой кроющий не нужен?) И я надеюсь это не конец игры?

Чибис

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:51:51То есть мой кроющий не нужен?) И я надеюсь это не конец игры?

В Землях Охоты ничему нет конца

Чибис

Дитфрид Киршнер

Сложность в том, чтобы отличить одно от другого

Элериум

@Аранарх, я просто опасаюсь, что ты утонул в постах и на этом в лист ожидания кинешь

Элериум

Аранарх

Итоги квеста

Вторая концовка Маленького Народа.

Гоблины Рощи: отношения не изменились.

Маленький Народ: отношения улучшились.

Дитфрид Киршнер: отношения улучшились.

Пуповина уничтожена.

Двинварья мертв.

Грот Слаб выжил.

Алтарь Ольх в Роще восстановлен. Феи усиливают свое влияние в Роще на твоём Витке.

Получен артефакт: Осколок Удачи, Стихия Хаоса, школа Гарва.

Аранарх

Так. Тебе всякими нишятками Земель куда накакать - в тему с анкетой или в блог? Обычно я в анкету людям пишу но некоторые бухтят

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:26:38Так. Тебе всякими нишятками Земель куда накакать - в тему с анкетой или в блог? Обычно я в анкету людям пишу но некоторые бухтят
лучше в блог)

Аранарх

Элериум

@Аранарх, заценила) с нетерпением жду теперь следующий эпизод, хих

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:46:47@Аранарх, заценила) с нетерпением жду теперь следующий эпизод, хих

В ближайшее время постараюсь сделать. Выбери себе одного из нпс Таверны, чей квест ты хочешь выполнить. Так же, можно взять квест с Доски Объявлений.

Все это модно найти в шапке основной темы с Таверной

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:55:40В ближайшее время постараюсь сделать. Выбери себе одного из нпс Таверны, чей квест ты хочешь выполнить. Так же, можно взять квест с Доски Объявлений.

Все это модно найти в шапке основной темы с Таверной
второй раз до Дита есть вар докопаться?

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:56:47второй раз до Дита есть вар докопаться?

Конечно. Квест с Доски или что то другое? Может, кампания?

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:00:04Конечно. Квест с Доски или что то другое? Может, кампания?
Киршнер: восстановить телепортационный маяк на Перекрестке Скелетов.
Думаю этот в компетенции Эль) Она как раз пространственник

Элериум

@Аранарх, однако возможно еще добавить допом сбор информации по феям-гоблинам? Причины противостояния и прочее

Аранарх

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:13:36@Аранарх, однако возможно еще добавить допом сбор информации по феям-гоблинам? Причины противостояния и прочее

Это к Морифинве, он отправит тебя собирать Воспоминания.

Но вообще, причины очевидны, если пообщаться с кем то вроде Двинварьи секунд 15 xD

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика