Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №15. ПИРОГИ С ГЛАЗАМИ. ИХ ЕДЯТ - ОНИ ГЛЯДЯТ

Автор Элира Нокс, 24-07-2022, 18:27:15

« назад - далее »

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, *просто скидывает начальство на стол за такие слова*
ВСЕВСЕВСЕ!
ХОРОШО
ХВАТИТ
БУДЕТ У ТЕБЯ СТУЛ С ПИКАМИ
БУДЕТ

Элира Нокс

И, кстати, Вильям мне делал комплименты?

Вильям Блауз

Элира Нокс, Это у тебя будет стул с пиками!

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, Это у тебя будет стул с пиками!
НЕТ НЕ БУДЕТ
ТЫ ЧО
ШКЕТ
ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я?

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так вот не надо. Идея острова была моя, ты хотела вести приключения на острове. А остров мой!
А на счет наручников, бога ради я сейчас все это уберу.
Княже, там из твоего именно что остров, а задумка с артефактом и его воздействием - уже моё. Но раз эпизод твой, тебе все решать. Так что ищите что хотите на своём острове *обиделась*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так ты сама сказала, что Хель вильяма пусть он и пинает его.
Хель не вещь! Ты моего персонажа обижать решил?! Хель - в первую очередь личность! Его отношения с кем-либо - не твоя забота. И вообще, как-то ты выборочно на сообщения отвечаешь.

Отредактируешь пост - я ещё больше обижусь. Уже все. Я не хочу опять черновик переписывать! Вот психану и спущу князя твоего с лестницы. И тоже без кубиков, как ты делаешь.
Кстати!
А почему ты никогда не бросаешь кубики, а, княже? Ты их боишься? *щурится*

Элира Нокс

Роан Атеран

Вашу ж парашу, у меня от нервов аж руки затряслись!
Ужас, до чего дожили.
Вот сейчас пойду и с горя куплю шаурму *вытирает слезы*

Роан Атеран

Вильям Блауз, ты знал, что Хель тебе принадлежит? Как будто он не персонаж, а просто тряпочка *зло скалится*

Элира Нокс

Роан Атеран, чо ты расстраиваешься?
Ерунда же какая-то

Роан Атеран

Элира Нокс, не сметь обесценивать мои чувства! *заламывает руки, рыдает*

Элира Нокс

Роан Атеран, эм... окееей... дааа... очень серьезно. Наверное. Скажи Цзину, что он вахтер

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Вашу ж парашу, у меня от нервов аж руки затряслись!
Ужас, до чего дожили.
Вот сейчас пойду и с горя куплю шаурму *вытирает слезы*

Захвати и мне плиз :3
What are you looking at, pervert?

Кристалита

Кошмар. Какие тут страсти на грани конфликтов.

Роан Атеран

Элира Нокс, задница он! *всхлипывает*
Сала-Аль-Дикель, не вопрос, о Древоясень всей моей жизни!

Элира Нокс

Цитата: "Кристалита"Кошмар. Какие тут страсти на грани конфликтов.
Да
Все очень серьезно
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО
Работают люди в черном
И я тоже

Не знаю, зачем я так пишу
Чердак потек

Раэтта мон Харом

надо восстанавливать свою активность... 2 поста за месяц. Я же так скоро с роли вылечу.  

Кристалита

Немезида, денечка доброго и вдохновения

Элира Нокс

Немезида, ловите сердечко
Зачетное имя, зачетные крылья
Мое сердце у другого демиурга, но тоже секс

Торвальд

Роан Атеран, дыши)) не принимай так близко к сердцу

Элира Нокс

Ребят, вы бы знали, как мне сложно держать себя в руках и не гиенить по-настоящему

Роан Атеран

Торвальд, не хочу! Моя очередь обижаться! *манерно сморщила носик и села в гнездо*

Раэтта мон Харом

Кристалита, здравствуй.) Спасибо.

Элира Нокс, хех, спасибо. Но имя выбирала не я.) а администрация

Торвальд

Роан Атеран, я тебе в иных мирах написал более развернутое мнение на этот счет

Элира Нокс

Цитата: "Немезида"Элира Нокс, хех, спасибо. Но имя выбирала не я.) а администрация
Оно менее клевым не становится
И менее сексом Немезида не становится хах

Раэтта мон Харом

Вильям Блауз

Роан Атеран, никто никому не принадлежит — и в этом особенная романтика. Свобода и выбор.
Так что я на твоей стороне.
Никто не вещь.

Вильям Блауз

У нас сегодня во флуде так жарко.
*расстёгивает рубашку*
Как на нудистском пляже Альсур.

Роан Атеран

Вильям Блауз, мои персонажи - свободные люди. Делают, что хотят, я их не ограничиваю. По действиям и последствия!
*грустно плюхается на лавочку*

Вильям Блауз

Роан Атеран, ну как свободные. *вспоминает привязь ремня, а потом наручники*

Ну не всегда свободные.

Роан Атеран

Вильям Блауз, *бьёт по заднице*
Свободные в своих действиях и суждениях! Ты думаешь, Хель бы не выбрался, если бы захотел? Просто он мазохист, у всех свои фетиши.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Потому как...потому как...ну вот как мне теперь работать с алыми щёчками? Ещё не то подумают.
Дела довольно хорошо и я уже даже спать не хочу. Слава кофе...
А как ваши?

СЛАВА АРСТРОЦКЕ! ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!

А так да... Кофе спасает дико. Я уже 7 чашку выпил >.>

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, у меня пока только две. Думаю на этом остановлюсь на сегодня.

Вильям Блауз

Роан Атеран, *ржёт*
Может быть, и не выбрался)))

Скульд

Цитата: "Вильям Блауз"ты отдала лучшие годы своей жизни...Симберу?
*большие глаза*
Тогда и тебя забираю. Не разлучать же. Могли бы объявить хоть мне, другу, о ваших отношениях!
Вот что происходит когда теряешь слово ТЕБЕ

Вильям Блауз

Вивьен, почему вы не позвали меня на свадьбу?

Скульд

Вильям Блауз,
Потому что мы не в отношениях!

Вильям Блауз

Скульд

Цитата: "Вильям Блауз"Вивьен, неправда!
Правда у Симбера спроси)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, у меня пока только две. Думаю на этом остановлюсь на сегодня.

Позвольте, я бы пригласил Ваше Милейшество на чашечку чая с вкусным тортиком:з

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Княже, там из твоего именно что остров, а задумка с артефактом и его воздействием — уже моё. Но раз эпизод твой, тебе все решать. Так что ищите что хотите на своём острове *обиделась*

Хель не вещь! Ты моего персонажа обижать решил?! Хель — в первую очередь личность! Его отношения с кем-либо — не твоя забота. И вообще, как-то ты выборочно на сообщения отвечаешь.

Отредактируешь пост — я ещё больше обижусь. Уже все. Я не хочу опять черновик переписывать! Вот психану и спущу князя твоего с лестницы. И тоже без кубиков, как ты делаешь.
Кстати!
А почему ты никогда не бросаешь кубики, а, княже? Ты их боишься? *щурится*
мы не артефакт пойдем искать, а компромат на демиургов.

Ты сама та сказала, я лишь твои слова повторил.
Да, боюсь, потому и не кидаю.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, А выборочно на сообщения отвечаю, потому что я устал черт возьми.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, все княже, я тоже устала. Мне даже ругаться лень.
Предлагаю закопать трубку войны и раскурить топор!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Позвольте, я бы пригласил Ваше Милейшество на чашечку чая с вкусным тортиком:з
С козырей заходите, сеньор. А я вот возьму и соглашусь.

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, а я не знаю чего ты вообще на меня обозлилась. Я ни тебя, ни Хеля не трогал, мы разбирались с Вивьен, разобрались, все. если не нравится кому то играть со мной. я никого силой не заставляю, найду тех, кого мой персонаж устраивает.

Скульд

Цитата: "Кристалита"С козырей заходите, сеньор. А я вот возьму и соглашусь.
А я присоединюсь XD

Мелан Пессим

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"СЛАВА АРСТРОЦКЕ! ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!
После этих слов колечия решила взорваться

Цитата: "Элира Нокс"Оно менее клевым не становится
И менее сексом Немезида не становится хах
Для красивости я часто находил какие-то слова и переводил их на современную латынь. Так делают многие товарищи админы, получалось красиво, но не очень точно по "архоичности". Древняя или вульгарная латынь это вот уже как раз красиво)

Цитата: "Вильям Блауз"У нас сегодня во флуде так жарко.
*расстёгивает рубашку*
Как на нудистском пляже Альсур.
УФ! УФ!*ИСТОШНО СТОНЕТ*
А СТОП! На нудистких пляжах запрещена сексуальная возбудимость!)
Увы, это правда xD. Просто нудисткие пляжи появились от анархо-примитивистов во Франции. Вернее называть их не нудистами, а натуристами(это включает в себя не только нудизм, но и ЗОЖ и т.д и т.п) и это мы плебеи необразованные как-то эротизируем их нудизм, хотя по факту он ничего общего с эротизмом он не имеет. Человек раздеваясь, как бы, показывает свою  связь с природой)

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, не умеешь ты вовремя раскурить топор, княже, ой не умеешь.
А знаешь, что это значит? ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! ВОТ ЧТО ТЕБЕ МОЙ ХЕЛЬ СДЕЛАЛ? А Я? ЧТО, УЖЕ И ИЗ "ОСТРОВА" ВЫЙТИ НЕЛЬЗЯ?! УСТАЛА! Я СТАРАЯ ЖЕНЩИНА, У МЕНЯ БОЛЯТ НА ПОГОДУ ПРИЗРАКИ СТАРЫХ РАН! Я ТОЖЕ УМЕЮ ЗЛИТЬСЯ И ПСИХОВАТЬ! ВСЕ! Хотела предложить мир, а ты продолжаешь?
Помириться вздумала! Но нет, нужно же, чтобы последнее слово осталось за пресветлейшим! Все кругом виноваты, один княже в белом кимоно!
 *обиженно покачала головой и ушла из флуда*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, княже. Со всесильными играть неинтересно) Кидай кубики. У всех бывают неудачи, и с этим интереснее играть)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, не умеешь ты вовремя раскурить топор, княже, ой не умеешь.
А знаешь, что это значит? ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! ВОТ ЧТО ТЕБЕ МОЙ ХЕЛЬ СДЕЛАЛ? А Я? ЧТО, УЖЕ И ИЗ "ОСТРОВА" ВЫЙТИ НЕЛЬЗЯ?! УСТАЛА! Я СТАРАЯ ЖЕНЩИНА, У МЕНЯ БОЛЯТ НА ПОГОДУ ПРИЗРАКИ СТАРЫХ РАН! Я ТОЖЕ УМЕЮ ЗЛИТЬСЯ И ПСИХОВАТЬ! ВСЕ! Хотела предложить мир, а ты продолжаешь?
Помириться вздумала! Но нет, нужно же, чтобы последнее слово осталось за пресветлейшим! Все кругом виноваты, один княже в белом кимоно!
 *обиженно покачала головой и ушла из флуда*
Я с тобой и не собирался ссорится. Это ты меня не любишь. А теперь стрелки перекидываешь.
Вот правда говорят, что сколько с женщинами не спорь, а все равно виноватый будешь. И кстати, я не ношу кимоно! Я ношу ХАНЬФУ!
Ладно, я прошу прощения, я не хотел тебя обидеть. Впередь буду осторожнее в своих словах и поступках.

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, княже. Со всесильными играть неинтересно) Кидай кубики. У всех бывают неудачи, и с этим интереснее играть)
Я не умею их кидать.

Вильям Блауз

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...