Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №15. ПИРОГИ С ГЛАЗАМИ. ИХ ЕДЯТ - ОНИ ГЛЯДЯТ

Автор Элира Нокс, 24-07-2022, 18:27:15

« назад - далее »

Элира Нокс

Цитата: "Кристалита"Элира Нокс, из персонажей мне нравилась Юфемия. Корнелия как образ может и неплоха, но как персонаж особо не выделилась. Мне понравилась сама идея аниме  "Человечеству всегда нужно будет зло"

Мы ᧘юδᥙʍ ᴛρᥲᴦᥱдᥙю. Мы ᧐δ᧐жᥲᥱʍ κ᧐нɸ᧘ᥙκᴛы. Нᥲʍ нужᥱн Дьяʙ᧐᧘, ᥲ ᥱᥴ᧘ᥙ Дьяʙ᧐᧘ᥲ нᥱᴛ, ʍы ᥴ᧐ɜдᥲᥱʍ ᥱᴦ᧐ ᥴᥲʍᥙ.
Ну проблема именно в том, что гиасс излишне претенциозен
И вариант решения проблемы Лелуша нерабочий, потому что... ну потому что история показала, что он не рабочий
Поэтому он похер кучу народа зря : )

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Ведьмак Кошмар волка вроде

Записали. Спасибо!
What are you looking at, pervert?

Энтропий

Цитата: "Элира Нокс"Ну анимационный который
я смотрел от Нетфликс... и мне не понравилась Йенифер и рыжая...  :dontknow:

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Держитесь! Живите! Нам тут еще катастроф не хватало от гибели Демиурга >_>
я вернуууусь ахахаха  :rofl: так просто вы от нас не избавитесь, Генералиссимус космический Эскадрон!   а вы как? надеюсь, дела идут отлично? ))

Кристалита

Цитата: "Энтропий"оооо
ооо
одно из любимых)
А что ещё?
Элира Нокс, вполне может быть, но в контексте происходящего там мне понравилось. Может когда-то это измениться

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/мягко наживпмает на плечи усажиыая на кресло и сама садиться на руки/

Даже так  

Продолжайте, Ваше Превосходительство, продолжайте...

Цитата: "Кристалита"Советую, что Алхимика, что Код. Оба аниме довольно сильных и пересматривала я их по несколько раз.

Придется подвинуть свой список ради Вашей рекомендации. Поставлю их первыми в список.

Цитата: "Кристалита"Ещё я много ожидала от "О моем перерождении в слизь", но учитывая, что ранобе с рейтингом 18+ сняли как аниме с рейтингом 12+, я была очень опечалена подобным раскладом.

/Вспоминает «Межвидовые рецензенты»/ Кхм. Да уж, я тоже как-то надеялся на один сюжет в одном аниме, а получил тонкую грань и недоумение...

Элира Нокс

Цитата: "Энтропий"я смотрел от Нетфликс... и мне не понравилась Йенифер и рыжая...  :dontknow:
На нетфликсе есть мультфильм полнометражный про Весемира

Сериал... спорный. Проблема в том, что он хорош по неправильным причинам. То есть смотришь, как какую-то трешанину с ебануто атмосферой, а не серьезное фэнтези
Кстати, сама актриса, которая играет Йен имхо вполне норм
Да и рыжая во втором сезоне как-то будто лучше выглядеть стала

Но, имхо, книги то тоже так себе, прямо скажем
Поэтому у меня не сильно горело

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, всё, княже. Не общаюсь больше с тобой.
Тц! Надо было раньше так сделать.
Цитата: "Энтропий"Я бля почти весь день на работе... потом гости... я труп
Сегодня же вроде воскресенье.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"а вы как? надеюсь, дела идут отлично? ))

/Выдернул две седые волосины/

Живем. Пока что...

Но, жаловаться не буду XD

Цитата: "Энтропий"так просто вы от нас не избавитесь, Генералиссимус космический Эскадрон!

/Встал в офицерскую стойку, отдав салют чести/ Сэр! Вас понял, Сэр!

Кристалита

Энтропий, нельзя погибать. А как же я без тебя то? Пропаду совсем. И так тут похищают на право и налево.
Сала-Аль-Дикель, а это все /сидит довольно на руках/ а "межвидовых " не смотрела. Разочаровали меня и "Семь смертных грехов" первые сезоны были поинтереснее последних, а после начались страдания.

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"я смотрел от Нетфликс... и мне не понравилась Йенифер и рыжая...

Трисс и Йеннифер – завидев их, я хотел застрелиться, ожить, а после повторить.

А БИТВА ЗА ЦИНТРУ?! (Вроде так называлась битва, где погибло много чародеек). ВСЮ СЕРИЮ Я СМОТРЕЛ И ОРАЛ: «НЕ ВЕРЮ, МАТЬ ВАШУ! НЕ ТАК ОНО ВСЕ БЫЛО!».

Там размах должен был быть ровне битве за ледяную стену из ИП, а получили какой-то пук из нападения 10 алко-колдунов и 20 ряженых бомжей.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Разочаровали меня и "Семь смертных грехов" первые сезоны были поинтереснее последних, а после начались страдания.

Первый сезон меня сожрал полностью, а начиная дальше – дропнул. Просто дропнул...

Цитата: "Кристалита""межвидовых " не смотрела.

Не надо! Ваше Величество! Оно не стоит того, если Вы за сюжетом пришли...

Цитата: "Кристалита"а это все /сидит довольно на руках/

/Аккуратно гладит Демиурга по спине/ А больше и не надо *г*

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, две? Да вы счастливец. У меня за последних пару месяцев уже наверное под сотню. Благо окрашивание спасает. Вот пару минут назад обзавелась новым и наконец поняла причину почему кошмары снились. Подобные совпадения меня настораживают.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Оно не стоит того, если Вы за сюжетом пришли...
Как правило за сюжетом я везде и хожу.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Аккуратно гладит Демиурга по спине
/Мурчит /

Ди-Кель

/Ерепенит на Бога Рандома/

Я ЧТО?! ШУТКА ТЕБЕ КАКАЯ-ТО?!

КАКАЯ НАХ*Й НЕУДАЧА НЕКРОМАНТИИ?!  

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ты мои кубы видел? Меня вообще убили в "Ноже". С мастерским огнестрелом.

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"КАКАЯ НАХ*Й НЕУДАЧА НЕКРОМАНТИИ?!  https://vk.com/sticker/65225/128.png
АХАХАХА
А ПОНТОВ ТО БЫЛО
Стой...

ЕМАЕ ТЫ ЧО НАС ВСЕХ УГРОБИЛ?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, ты мои кубы видел? Меня вообще убили в "Ноже". С мастерским огнестрелом.

/Припадочно дерется с воздухом/

Ну давай, ска! Выходи, сраный Бог Рандома! ВЫХОДИ! ВЫХОДИ!

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"ЕМАЕ ТЫ ЧО НАС ВСЕХ УГРОБИЛ?

Не ссы. Ты все поймешь ;D

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, поверь. Мня кубы имеют постоянно и без вазелина. Спроси у Роан. Или у Хеля.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, две? Да вы счастливец. У меня за последних пару месяцев уже наверное под сотню. Благо окрашивание спасает. Вот пару минут назад обзавелась новым и наконец поняла причину почему кошмары снились. Подобные совпадения меня настораживают.

/Продолжает гладить/ Читаем мантру: все будет хорошо, все будет хорошо, все... будет..?

Цитата: "Кристалита"/Мурчит /

Ваше Великолепие! Меня кубики обижают! Т.Т

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, поверь. Мня кубы имеют постоянно и без вазелина. Спроси у Роан. Или у Хеля.

/Продолжает махаться с воздухом/

ЗА МЕНЯ! ЗА МОЮ КОАЛКУ! ЗА МОЮ ПРАВУЮ КОНЕЧНОСТЬ, КОТОРУЮ ОТОРВАЛО В ЭПИЗОДЕ, СУКА!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ТЫ МОЙ ЗАЩИТНИК!!!!!*восхищённо*

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не ссы. Ты все поймешь ;D
Мое предложение: напиши, что подскользнулся на банановой кожуре, поэтому пули в тебя не попали

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Продолжает гладить/ Читаем мантру: все будет хорошо, все будет хорошо, все... будет..?

Ваше Великолепие! Меня кубики обижают! Т.Т
Будет, будет...а иначе станет уже все равно)

Ох уж эти кубики. Как можно вас обижать? Я им грани бы пообтачивала да в водицу бы кинула, пускай полирует.

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Мое предложение: напиши, что подскользнулся на банановой кожуре, поэтому пули в тебя не попали

Лови пост. Там все НАМНОГО хуже, нежели кожура. Теперь мне нужно будет поторопиться, да и... БЛ*ТЬ! Адъютант нас похоронит XD

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Будет, будет...а иначе станет уже все равно)

Ох уж эти кубики. Как можно вас обижать? Я им грани бы пообтачивала да в водицу бы кинула, пускай полирует.

Как можно обижать? Ну, колдуешь такой и шмяк! Руку оторвало т.т

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, я так в ДнД стреляла из лука с критической неудачей. Мы всем пати смеялись придумывая версии неудачи.... В итоге вместо того, чтобы попасть по оборотню она свалилась с крыши к нему.

Вильям Блауз

Кристалита, я помню, у нас на прошлом форуме была критнеудача на навык обнаружения. Придумали, что лягушка в глаз прыгнула.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, я так в ДнД стреляла из лука с критической неудачей. Мы всем пати смеялись придумывая версии неудачи.... В итоге вместо того, чтобы попасть по оборотню она свалилась с крыши к нему.

Эх, сколько слышу, но я НИКОГДА не играл в ДнД :с

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, я помню, у нас на прошлом форуме была критнеудача на навык обнаружения. Придумали, что лягушка в глаз прыгнула.
Смотрю лягушки тебя преследуют. Или ты их?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Эх, сколько слышу, но я НИКОГДА не играл в ДнД :с
Я один раз, в феврале этого года, а после все накрылось по общеизвестным причинам. Но запомнилось очень.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Я один раз, в феврале этого года, а после все накрылось по общеизвестным причинам. Но запомнилось очень.

Я так в мафию играл. Эх... т.т

Вильям Блауз

Кристалита, больше скажу: у меня всё с этого и пошло.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я так в мафию играл. Эх... т.т
А я в мафию не играла...эх
Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, больше скажу: у меня всё с этого и пошло.
С вот этого момента поподробней.

Вильям Блауз

Кристалита, кто старое помянет...во мной Вивьен с одной ролевой. ))

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"А я в мафию не играла...эх

Это как с Уно, где друзья превращаются в заклятых врагов.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, "Уно" прекрасная игрушка!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, "Уно" прекрасная игрушка!

Согласен. Особенно, когда у тебя последняя карта, а тебе дают не тот цвет и ты такой всю колоду выгреб...  

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, или когда у тебя последняя карта, а чувак с веером хочет с тобой в обмен)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, или когда у тебя последняя карта, а чувак с веером хочет с тобой в обмен)

"Моё любимоё"  

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, тоже критнеудача.
Блин, я теперь с тобой хочу сыграть в Уно!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это как с Уно, где друзья превращаются в заклятых врагов.
обожаю Уно. Я тот человек который  никогда не забывает говорить оставшись с одной картой и всегда кричит первее других.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, тоже критнеудача.
Блин, я теперь с тобой хочу сыграть в Уно!

В конечном итоге эвкалипт будет без листьев, либо коала без шерсти ;D

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"обожаю Уно. Я тот человек который  никогда не забывает говорить оставшись с одной картой и всегда кричит первее других.

ООООООООООООООО, как же мы любили подсирать в этом моменте

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *шепотом*
А может, и оба.

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ООООООООООООООО, как же мы любили подсирать в этом моменте
О, да... Я брала ее в дорогу когда в поезде ехали трое суток. Играли чуть ли не половиной вагона. Было две колоды с собой. да и когда микроавтобусом в лагеря ездили тоже раскладывались на сидениях

Кристалита

Кайл Розенкранц, и вам чудесного

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *шепотом*
А может, и оба.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *подмигивает коальим глазом*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *подмигивает коальим глазом*

*подмигивает листиками*

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM