Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Действующие лица"

Автор Леонардо Бенето, Сегодня в 13:34:07

« назад - далее »

Сейран, Кира и 24 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Эпизод условно открыт вообще для всех, в независимости от уровня, просто очень хочется использовать концептуальные навыки.

Я пролился, как вода;

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сейран

Если такие скиллы нужны в данном квесте, то что же, попробую) 
И попробую их затащить это мой личный вызов, да хД 

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:42:29Эпизод условно открыт вообще для всех
Если количество игроков не ограничено, то записываюсь.

Кайрос

Эм... Я не очень представляю себя в виде выступающего... Но покатать детей на големах вполне могу. Возьмёте?

Энфир

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, может, уже поздно и я криво читаю. Но на какой планете происходит сюжет? И год? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:54:10@Леонардо Бенето, может, уже поздно и я криво читаю. Но на какой планете происходит сюжет? И год?
Планета: абберат, город Альдебар (там вроде главная база коалиции рас), а вот год вообще не определен. Когда вас всем будет удобнее? Это примерно настоящее, но так как события по плану займут не так уж и много времени (один день), не уверен, насколько это значительно.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 23:07:56Планета: абберат, город Альдебар (там вроде главная база коалиции рас)
ага, отлично!) 
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 23:07:56не уверен, насколько это значительно.
любое настоящее, какое скажете. Просто лично для Сейрана это важно, потому что, например, я буду исходить из того, знакомы они с Анной или нет. Потому что в одном эпизоде мы уже играем. 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 23:07:56Когда вас всем будет удобнее?
Если в этом квесте есть Падре, то мне важно, чтобы время было после нашей с ним первой встречи. Если его там нет, то мне абсолютно всё равно, но всё же хотелось бы знать дату, чтобы записать к себе в хроно

Кайрос

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 23:13:54Той самой Энигмы? О_о
Я просто выбрал подходящего демиурга. Мне показалось очень забавным, что в городе есть площадь в его честь. Все же он значимая личность.
Я абсолютно уверен, что у долгоживущих личностей вполне может быть одна-две локации, названные в их честь. Может в честь Кайроса какую-нибудь улицу в Некроделле назвали.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 23:12:05Если в этом квесте есть Падре, то мне важно, чтобы время было после нашей с ним первой встречи. Если его там нет, то мне абсолютно всё равно, но всё же хотелось бы знать дату, чтобы записать к себе в хроно
@Сейран 

Давайте тогда 20 марта 5028 года.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Да кстати, тут планируется в квесте сюжетный поворот небольшой, так что будет не только представление, но и расследование...

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 23:17:42@Сейран

Давайте тогда 20 марта 5028 года.
Отлично! Тогда как раз мы будем уже знакомы) 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 23:18:57Да кстати, тут планируется в квесте сюжетный поворот небольшой, так что будет не только представление, но и расследование...
если это покушение, то предотвратить как-то можно хотя бы частично? Или работаем по факту? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 23:22:28если это покушение, то предотвратить как-то можно хотя бы частично? Или работаем по факту?
Это не убийство, не волнуйтесь. 

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 23:16:54Я просто выбрал подходящего демиурга.
Во Кай поприкалывается над этим))))
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 23:16:54Может в честь Кайроса какую-нибудь улицу в Некроделле назвали.
Хм... Может быть, может быть... Или фонтан какой)))

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 23:17:42Давайте тогда 20 марта 5028 года.
Принято! 🫡

Кайрос

Кира

А может и мне запрыгнуть сюда всё же?

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 23:30:55А может и мне запрыгнуть сюда всё же?
Давайте, пока первый круг не кончится, прыгайте спокойно.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 23:27:42Сейран, кого-то из нас украдут)))
*невозмутимо косплеит Леона из Реквиема, когда его в плен взяли*
Здоровья погибшим, короче) 

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика