Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Выживание в затерянном мире

Автор Анна, 17-03-2026, 13:47:15

« назад - далее »

Анна

Стартовая локация:
неизвестно

Дата:
вчера был 5026 год

Участники эпизода:
Анна, Пудра(Тиана), Галерина_Окаймлённая(Анейра), Луффи(Таска), Лейра_Тенебрысь(Зефирис)

Правила квеста
Правила
1. Антураж - средневековье, феодализм. В этот мир попадают случайно. Классические попаданцы оказываются без всего – Вы не сможете бегать и всех убивать с Гатлинга. Поэтому Вам могут помочь только навыки и магия. Немагам придётся сложнее, да.
2. Бой носит литературный характер. Как опишешь своё действие - так оно и произойдет, кубики практически не используются.
Однако лучше помнить про несколько правил такого боя:
- что не описано - того нет. Тут логично: если ты не перезарядил арбалет - то он не перезаряжен;
- конечное действие над противником недопустимо. Например, нельзя написать «убил врага одним ударом». Но можно «с силой отбил клинок и ударил врага в шею».
3. В данном квесте действует немного иная магическая система. Основные моменты, которые прошу учесть:
- магическая сила течёт, словно ручьи, через весь мир – где-то их больше, где-то меньше. Поэтому в одном месте её может быть много, в другом – быстро и внезапно закончится, а пополнится очень нескоро – и тогда лучше искать место силы;
- и вообще, магия действует иначе (лучше один раз увидеть...);
- здесь есть боги и демоны.
В остальном всё крайне свободно.
4. В процессе отыгрыша ты свободен в своём творчестве, таком как: интерьер, одежда, расположение строений, прохожие, лавочки и прочее. Я буду давать информацию о том, что необходимо указать в процессе написания поста, плюс, мы заранее будем оговаривать направление действий. Но в остальном - поймай настроение и развлекайся.
Ключевая цель квеста - передать вайб и рассказать историю.
5. Отыгрыш договорной. Здесь не надо ждать соигроков, чтобы написать свой пост, поскольку у каждого ведомого будет свой ведущий NPC. Таким образом, создаём несколько сюжетных веток в одном мире. В силу этого оргтемы квеста не будет – всё что нужно решается в ЛС.
6. Постарайся не погибнуть. Последствия могут оказаться необратимыми – и уж точно неприятными.

Эпизод является игрой в настоящем времени и открыт для вступления любых других персонажей.
Боевые элементы предпочтительны без стандартной системы боя, в крайних случаях возможны исключения ради продвижения сюжета.

Пудра

Рано или поздно путешествие должно было закончится, как и все в этом мире преходящее и несовершенное...
«Так! О чем это я?». – Пуся тряхнула совиной головой, отгоняя философские мысли о бренности существования аномального цербера в этом мире и его божественном предназначении, которое также остается пока неизвестным, как для самого Пудры, так и для окружающих его созданий.
Дульсинея мало интересовалась окрестностями, любуясь в зеркальце своим розовым ошейником со стразами, а Радик пытался лаять в ответ на звуки, исходящие из джунглей, всеми силами стремясь внушить  морякам уверенности в себе и в них. Его же постоянные дерганья раскачивали лодку, приводя к совершенно обратному эффекту.
Пудра так и не понял, переплыли ли они маленькое море или это все же оказалось банальным большим озером, но новый берег, еще более зловещий, оказался практически перед их носом. Такие же джунгли. только гуще. Те же вопли, только громче.
- Фи, как грубо и неучтиво с вашей стороны! – Поморщилась Дульсинея на предложение капитана, покинуть их борт.
Урзевул первым спрыгнул в воду, даже не удосужившись проверить глубину и наличие хищных местных обитателей. Пудра последовал следом. Но стоило церберу оказаться в воде, как Радик начал скакать вокруг демона, поднимая в воздух нескончаемый поток брызг, песка и ила, потому что они оказались на мелководье. Его громкий лай огласил округу, перекрывая вопли, раздававшиеся из джунглей. На это хулиганство Пуся возмущенно щелкала клювом, а Дульсинея жмурилась.
Достигнув берега, цербер отряхнулся, окатив Урзевула дополнительной влагой и грязью. Это видимо демону и не понравилось, потому что напраник вдруг предложил разойтись в разные стороны.
- Ты обиделся что ли? -  Радик подбежал к товарищу и заглянул ему в глаза, а потом облизал его лицо. – Так нельзя. Мы ж эти, как их... - пес вопросительно посмотрел на сову, прося о помощи.
- Соратники. – Пуся тоже была недовольна тем, что произошло, протирая лапой заляпанные очки. Но она уже привыкла к тому, что именно совиной голове вечно приходилось разгребать то, что вытворила собачья.– Хоть кое-кто в нашей команде и совершенно бестолковый, но разделяться нам не следует. Слухи об острове могут быть и ложными, чтобы отпугнуть не прошеных гостей. Однако пока в это не удостоверимся, лучше держаться вместе, прикрывая спины друг другу.
- Уважаемый Урзевул, -  Дульсинея все еще фыркала, выплевывая воду, - прислушайтесь к Пусе, она плохого не посоветует, потому что является главным мозгом нашего трехголового организма. В джунглях может произойти все, что угодно, поэтому я тоже голосую за то, чтобы держаться вместе.
Одна голова - хорошо! А три - безудержное веселье!

Галерина Окаймленная

Анйера с интересом наблюдала, как ее, вернее Галеринина, армия закапывается обратно в землю. И если бы не вспаханные могилки, около которых аккуратными кучками лежали вырванные сорняки и кладбищенские колючки, никто бы и не заметил, что погост был потревожен целой толпой нежити, а покойнички совершили непродолжительную прогулку на свежем воздухе. К тому же ворона была очень довольна таким количеством нежити, которая в будущем поможет завоевать Галерине весь мир. только на кой ляд он Поганке сдался пока не понятно.
Девушка посмотрела еще раз на свои ладони, встряхнув их, словно желала избавиться от чужеродной энергии. С этим действительно нужно было что-то делать. Сейчас у Ледяной получилось, что могло быть просто удачным стечением обстоятельств. Нет, она конечно малость нервничала, но все же сумела упокоить стольких умертвий. А если возникнет какая-нибудь экстремальная ситуация, то как отреагирует в условиях стресса ее организм? Не просто же так Поганка залила библиотеку только потому, что не смогла найти еще книг о внешнем мире.
Темная магия фениксу в Аркхейме известна не была, поэтому необходим наставник, который научит, объяснит, проконтролирует обучение. Тогда может быть  удастся понять, зачем Анейра оказалась в этом мире, и как фениксу вернуться обратно. И совершенно не важно, найдется такое существо в Академии магии или Школе волшебства! Или опять наоборот? "Да без разницы! Главное - вперед!"- Ледяная поставила себе цель, которую явно поддерживала и Поганка.
- Предлагаю не спорить, а продолжить путешествие втроем. Думаю, вы обе весьма талантливые создания и ваши советы будут для меня очень ценными. – Дэйри считала, что такое решение весьма правильное, потому что хоть Ворона и Гадюка задирали друг друга, но были стародавними приятельницами. Ситуации в этом мире могут возникнуть разные, поэтому в будущем обе пригодятся.
Солнце уже подползло к горизонту, стремясь отправиться на отдых.
– Но сначала необходимо найти место для отдыха и переночевать спокойно. Я шла целый день и очень устала. К тому же нужно решить, какие запасы понадобятся в дороге и где их можно достать. Видите ли, из своей империи я вышла налегке. У нас там ни денег, ни пищи нормальной не нашлось. Поэтому я очень хочу пить и есть, только где это взять и чем расплачиваться, ума не приложу. Посоветуете что-нибудь?
Девушка огляделась.
- Ночевать на кладбище или в лесу совсем не хочется. Поможете? – Поганка состроила самое печальное и просительное лицо, на конторе только была способна. И даже ладошки в упрашивающем жесте сложила.
Ходите тише. Грибы начали свою охоту.

Урзевул

Цербер прыгал вокруг демона, брызгаясь и плескаясь, а Урзевул скалился, то ли злясь, то ли улыбаясь, что на его морде всегда выглядело примерно одинаково.
Как вышли на песок, все три головы Пудры высказались, что разделяться не стоит.
 - Понятно. Значит боишься, - сделал заключение демон, сделал пару шагов в сторону зарослей, махнул мечом...
Урзевул быстро убедился, что прочищать себе путь огромным куском металла – дело неблагодарное. В этих джунглях – вообще не развернуться. На пришельцев тут же, истошно голося, наскочили какие-то мелкие, с ладонь размером, существа, похожие на обезьянок, у которых пасти с крепкими изогнутыми зубами хищников оказались и на руках, и на ногах, и даже на животах. Они падали на любую часть тела жертвы и вгрызались в неё, при этом визжа остальными ртами. Таких – оружием не достать, только отдирать, часто вместе с кожей. Но рук при этом явно не хватает.
Первых демон кидал себе под ноги и затаптывал, потом стало не до того – просто выкидывал в кусты, во все стороны. Лёгкие существа улетали очень далеко, но такое прокатывало только с уже оторванными от своей плоти, потому что держались они мёртвой хваткой.
 - Вы, жалкое подобие отродий! – рычал он в неистовстве.
Демон краснокожий, классический.

обитатели кладбища

– Сначала необходимо найти место для отдыха и переночевать спокойно. Я шла целый день и очень устала. К тому же, нужно решить, какие запасы понадобятся в дороге и где их можно достать. Видите ли, из своей империи я вышла налегке. У нас там ни денег, ни пищи нормальной не нашлось. Поэтому я очень хочу пить и есть, только где это взять и чем расплачиваться, ума не приложу. Посоветуете что-нибудь? Ночевать на кладбище или в лесу совсем не хочется. Поможете?
 - Обратно в сторону леса идти точ-щно не стоит, - посоветовала гадюка.
 - Вот не надо пр-росить – это тебе не идёт! – сказала как отрезала ворона. – Ты видела, какая у тебя силища? – птица повернула голову, указав клювом на северо-восток: - Пить и есть можно в деревне, пр-рипугнуть только любую семью – и готово!
 - Выйдем с кладбищ-ща – увидиш-шь реку, на реке – деревня, в деревне – беззаботные хуманы, гуляют прямо босиком. Я кусаю неудач-щника, ты предлагаешь его вылеч-щить в обмен на еду и  ноч-щлег, - предложила дельный план гадюка.
Обе предложили деревню рядом – различия оказались лишь в деталях.
 - Гр-риболюды что – действительно двинутые на голову, они называют свою деревню империей? – удивилась ворона, перепорхнув с куста на плечо грибодевушки.
 - Пош-шли к Дичанке, - поторопила змея, - дальш-ше она течёт через весь ваш-ш лес...
 - И потом впадает в мор-ре. А если идти отсюда вверх по течению – то дойдём до Каррот, где и есть её исток, - перебила её ворона, боясь, что та расскажет всё в одиночку.
Каждому - своё.

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика