Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Исследовательский журнал Нуру

Автор Нуру, Сегодня в 15:40:01

« назад - далее »

Нуру

здесь черновик дневника
Надпись на сложенной пополам странице - Зачем я завел дневник
Я решил вести эти записи на случай если мне придётся еще с кем нибудь расплачиваться конечностями, и в качестве платы выберут язык. Даже думать об этом не хочется. Впрочем это записи одного невезучего кота, мечтающего понять тайны магии.
И так я провалялся с неделю, в комнате в которой меня оставил "хирург" после инцидента... к счастью я нашел здесь хоть эту записную книжку. У меня только перед самим процессом появились вопросы, но к счастью я жив остался, и даже вон деньги лежат. Но в следующий раз нужно быть осмотрительнее и не идти на поводу у эмоций, с другой стороны я все же получил. Осталось всего ничего, прибыть на Климбах и найти на этой планете Леонардо... ладно главное не отчаиваться, как он там говорил - бог направит, надеюсь его бог поможет, его найти.
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Нуру

Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика