Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Сейран и 35 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:11:28@Сусанна, десять градусов. Чуть теплее оделся и всё чистый кайф. А если ветерок, то можно закрыть куртку.
Хотя сейчас 4 градуса и тоже хорошо
У нас сейчас так же. Хотя должно прогреться до 11. Благо, что вечером обратно я буду ехать не своим ходом...
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:17:20У нас сейчас так же. Хотя должно прогреться до 11. Благо, что вечером обратно я буду ехать не своим ходом...
Ну к дню точно прогреется. Оооо, кайф же...) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:19:41Ну к дню точно прогреется. Оооо, кайф же...)
Это точно. Но всё равно пока колготки пол лосины надеваю, ахах)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:22:44Это точно. Но всё равно пока колготки пол лосины надеваю, ахах)
Хах)
Звучит для меня непонятно)))) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:24:30Хах)
Звучит для меня непонятно))))
Да, это женское.
кормилицу надо держать в тепле

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:27:37@Сусанна, понял, принял
Ну тут спорить сложно
И нет необходимости! х)
*Хихик*

Герхард Даркмур

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:48:23Какие планы?)
Там кофе доехал, кстати?
Планы... Думаю мне нужна мороженка)
Я отменил заказ. И просто сходил в магазин накупил себе кофе сливок. Они уже кончились(

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:54:40Планы... Думаю мне нужна мороженка)
Я отменил заказ. И просто сходил в магазин накупил себе кофе сливок. Они уже кончились(

Вчера тоже впервые за долгое время заточила мороженое.
Досадно, однако. Иногда действительно быстрее самому сбегать.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:58:39Вчера тоже впервые за долгое время заточила мороженое.
Досадно, однако. Иногда действительно быстрее самому сбегать.
Вот думаю через часик сходить и купить) 
Да вообще жесть. Ну да и ладно. Закажу ещё потом на нормальный пункт, а не почту России

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:03:46Вот думаю через часик сходить и купить)
Да вообще жесть. Ну да и ладно. Закажу ещё потом на нормальный пункт, а не почту России
Ахах, наслышана об этой почте...)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:08:38Ахах, наслышана об этой почте...)
Ирония в том, что из Китая приехало нормально, а внутри страны иду нафиг

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:13:18Ирония в том, что из Китая приехало нормально, а внутри страны иду нафиг
Всё через одно место (

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:17:49Всё через одно место (
Да. Шутка про почту стала актуальна в реальности просто. Они что-то там про заснеженные дороги писали, но я хз где нашли, если не в Сибири где-то) 

Нуру

@Кармелита ОНед Стронг( ̄▽ ̄*)ゞ Япросто по выходным бываю вне зоны действия сетти, сейчас примусь к написанию
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:22:11Да. Шутка про почту стала актуальна в реальности просто. Они что-то там про заснеженные дороги писали, но я хз где нашли, если не в Сибири где-то)
Ehe...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:31:56Ehe...

Так что это просто смешно было. 
Зато теперь у дома появился вновь. Как раз через полчаса схожу подарок племяннице заберу

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:34:43Так что это просто смешно было.
Зато теперь у дома появился вновь. Как раз через полчаса схожу подарок племяннице заберу
Подарки — благое дело!

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:53:44
Буп)

Леонардо Бенето

Я сделал многоножек *сидит гордый*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

@Сусанна, забрал. Мороженку с соленой карамелью купил и доволен) 
Какое же сильно желание купит пиццу. Опять. Ужас

Герхард Даркмур

Ариана

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика