Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Виски, яд и кокаин

Автор Магнус, Вчера в 21:04:29

« назад - далее »

Магнус

Абберат / частный остров / 5021
Райхан и Магнус
Эпизод является игрой в настоящем времени и открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

Магнус

Синовар известен очень многими вещами. Закрытые вечеринки, где встречаются важные, влиятельные и богатые ребята – одна из таких вещей. А еще эти самые вечеринки постоянно обсуждаются в контексте связей с криминалом? Почему? Куча наркоты, криминальные ребята, сделки за гранью закона, а также куча девушек и юношей разного возраста и в разном состоянии – да, это тоже все про вот такие «тусовки».

В приглашении памятка как добраться. Пару слов о правилах (никакой съемки, никаких смартфонов, никаких средств связи). Памятка о том, что еда, алкоголь и все удобства абсолютно бесплатны. А также смайлик с припиской, что купальник может пригодиться.

Остров Нанга – небольшой частный остров, который принадлежит Джироламо Ренду, одному из приближенных Синовара Лестера.

Тропический остров с огромной виллой, бассейнами, пляжной зоной, бунгало, спортивными зонами, баром. А еще тут мощнейшая защита, которая не позволяет ни телепортироваться сюда, ни заснять это место из космоса. Впрочем, телепортироваться оттуда тоже нельзя.

Солнце уже устремляется к закату. Небо начинает темнеть, а гости активно пребывать. Их привозят на многочисленных катерах у назначенного места на берегу.

На самом острове многочисленная иллюминация, музыка, неоновый свет, а также прожекторы, бьющие в небо для пущей эпичности.

У входа встречают танцовщицы, одетые в неоновые костюмы. Ничего необычного. Просто маленькое представление.

Синовар успел втянуть в себя несколько дорожек синтетического порошка, сделанного специально, чтобы пробирать до костей даже демиургов. На какого-то миг даже в глазах замерцало. Но, кажется, мозг все еще работает. Будь он не демиургом, то, возможно, сдох бы сейчас.

Он одет в светло-серый брючный костюм. Довольно расслабленный. Явно не для походов в оперу. Под ним светлая футболка. На ногах кеды желтого цвета. Никаких логотипов, но все охрененно дорогое. Наверное. Синовару вообще уже тяжело оценивать ценность вещей.

Гостей много. Чинуши, бандиты, бизнесмены, менеджеры из корпораций, блогеры, актеры, да и разные-разные люди. Много эонов и хуманов, но других тоже хватает. А уж по части юношей и девушек – настоящий цветник.

Берет в руку стакан, где плещется янтарная жидкость. Опрокидывает в себя полностью. Выдыхает. Что-то охрененно крепкое.

Выходит из виллы. Встречает гостей. Жмет руку одному. Перекидывается парой фраз. Идет к следующему. Гости и сами ищут общения с ним. Синовар к этому привычен. Да и – чего уж там – ему нравится внимание.

Сегодня он ожидает гостью, которая по влиянию уступает многим присутствующим, но Синовар был в ней достаточно заинтересован, чтобы пригласить на это мероприятие. А еще он знает, что она приняла приглашение. Один из его людей сообщил, что Райхан уже на катере, который направляется к острову.

Синовар идет к пирсу, куда привозят гостей.

Походка достаточно расслабленная.

Пока на острове все довольно... хм... адекватно. Люди общаются, выпивают. Пристают к девочкам? Да, но, скажем так, в пределах разумного.

Он знает, как выглядит Райхан, поэтому узнает ее легко. У Синовара идеальная память, которая позволяет запоминать и лица, и имена, и любые мелочи. Особенность его бессмертного разума.

Даже слегка удивляется. Ее наряд довольно вызывающий, хотя, возможно, и не самый вызывающий здесь. Все-таки гости здесь были одеты по-разному. Кто-то уже ходил в купальниках. Но это были завсегдатаи, которые изначально ехали сюда как на «секс-вечеринку». От новичков такое не ожидаешь.

Синовар усмехается. Похоже на провокацию. А Синовару нравится провоцироваться.

Идет в ее сторону. Сомнениями – и уж тем более смущением – он не отличался вообще никогда.

- Мисс Ривз! Рад, что вы все-таки приняли мое приглашение, - громко произносит Синовар. Рожа довольная. Глаза вроде даже не настолько стеклянные, учитывая сколько в его организме было наркоты.

Протягивает ей руку.

- Синовар Лестер.

Принимает руку. Хватает ее ладонь. Сам наклоняется, касаясь губами ее костяшек. Прикосновение короткое. Не такое уж и интимное.

- Легкий алкоголь или чего покрепче? – да сразу к главному.

Райхан Ривз

Сигаретный пепел серыми хлопьями медленно опадал на пол курительной, тем временем как фильтр был туго зажат между смуглых пальцев правой руки Адлер, в то время, как меж пальцами левой руки теснилось электронное приглашение, даже не от абы кого, а от самого Лестера. Хитрый прищур рубиновых глаз не сходил с этого приглашения, все задаваясь безмолвным вопросом, на кой черт, такой медийной личности как Лестер - Хана? Пока слишком много вопросов и никаких ответов. Даже ни смотря на неформальный стиль приглашения и вечеринки в целом, отнюдь, сама встреча несла в себе исключено рабочие вопросы.

Кажется, что это именно так..

А там, кто знает, слишком много разной славы ходит.

Пухлые, смуглые губы вновь зажимают несчастный фильтр сигареты, вдыхая ядовитые пары, не настолько же ядовитые как она сама. Выдох. Медленный, протяжный, убирая приглашение в карман брюк, тут же цепляясь освободившейся рукой за локоть другой, задумчиво устремляя взор куда-то на голограмму курительной, что селила сегодня достаточно мрачные кварталы Лондона века 18, с цокотом копыт, и соответствующей гнетущей атмосферой. Конечно же, руководство тоже узнало о таком приглашении, и буквально добровольно-принудительно объяснили, что ее появление должно осуществиться. Связи надо нарабатывать, что поделать.

Всего несколько часов.

А там, душ, прическа, и платье цвета бордо.

Райхан Рииса Адлер Ривз, ни смотря на знатное происхождение, стиль её одежды далек от аристократии. Собственно, платье, что она надела на эту встречу, носило вечерний характер. Открытая спина, глубокое декольте и разрезы от бедра, словно греческая богиня, что сошла с лестницы Олимпа, цокая привычными шпильками смольно-черных туфель в цвет маленькой, дамской сумочки, со всем необходимым, кроме гаджетов и всего того, что было указано в списке запрещенного, то есть, случись чего, ей не смогут помочь, а слыша репутацию таких вечеринок, необходимо держать себя достойно и не провоцировать. Конечно, не провоцировать, тут платья такого достаточно.

Ступила на палубу катера, мимолетно наслаждаясь морским, вечерним бризом.

Этого не отнять, ночной, морской воздух - приятная слабость.

Слегка под коленками задрожало.

Платиновые локоны развиваются от скорости катера, пока мелкие брызги оседают на них, аки жемчужинки, пока взор цепляется за начало пирса, на коем, стоит уже сам Лестер. Удивительно, очень редко, чтобы такая медийная личность, лично встречала гостей, уровень которых в разы превышает её собственный. Вертикальный, змеиный зрачок не обмануть, сузился до иглы, осматривая все вокруг и подмечая интересные детали, как минимум то, что ее наряд не такой уж и откровенный, а скорее несет интригу по смуглым изгибам под шелковой тканью. Кто-то уже изрядно навеселе и это не обошло стороной и самого Лестера, только там не алкоголь, что-то крепче, даже слишком.

Мановение рук. Поцелуй костяшек. Никаких смущений.

Ласково улыбнулась, чуть кивая, благородно принимая приглашение. Манеры её старомодны, при этом, очень изысканы.

-Господин Лестер, - спокойно, достаточно мелодично срывается с мягких уст, ступая на более устойчивую поверхность каблуками, - для меня, ваше приглашение достаточно неожиданно, при этом, так полагаю, нам необходимо решить кое-какие моменты, - Адлер мягка, при этом, достаточно серьезна ни смотря на очаровательную улыбку, в то время как змеиные зрачки без зазрения совести изучают визави.

-Думаю, можно начать с вина, белого, сухого, - все же улыбка чуть сильнее растеклась по пухлым устам, ступая дальше по пирсу, ближе к песчаному берегу, - не могу не заметить, среди вечно космических голограмм, вы поистине выбрали идеальное место, чтобы отдохнуть душой, при этом, в спокойной обстановке решить рабочие вопросы. Морской воздух в совокупности с ночной пеленой из звезд и планет, поистине заставляет восхищаться и находить некое умиротворение. - Ривз прямолинейна, и редкий раз когда она будет юлить.

-Надеюсь, у меня будет возможность прогуляться по песчаному берегу вдали от всей суеты, хоть немного.

Официант тем временем принес именно то, что хотела Ривз. Белое сухое. Губы коснулись прохладного стекла, оставляя на них отпечаток, смакуя легкую, прохладную кислинку.
-Так полагаю, я тут не просто так, так поведайте мне, Господи Лестер, - она делает загадочный акцент на последних двух словах, спокойно и размеренно заглядывая в его глаза, подмечая каждое движение, - для чего я здесь? - Пирс давно закончился, как они ступили на второстепенную дорожку от главной, идя не спеша, никого не смущая, там где меньше ушей и глаз, даже, местами меньше освещения. Ей нужно понимать, какова её роль во всем этом.

образ

Магнус

Лестер оборачивается к одному из официантов. Их тут много, но кто-то из них всегда следует за Лестером. В них Синовар уверен. Не из-за того, что у них большая жалованье или какие-то промытые мозги. Просто каждый из них знает, что с ними будет, если они кому-то что-то скажут или покажут. Уж в чем Лестер был мастером, так это в умении выходить сухим из воды из самых разных скандалов.

- Да, тут неплохо. Хотя на моей личной вилле мне нравится больше. Может быть, я вам ее тоже покажу, - это шутка с намеком, конечно. Но Синовар произносит ее без насмешки, пожимает плечами, будто это часть какого-то делового разговора.

Фужер с белым вином приносят быстро. Лестеру же широкий стакан с янтарной жидкостью. Смесь крепких напитков, которую практически невозможно пить. Ну, если, конечно, твои вкусовые рецепторы не перестали воспринимать иной алкоголь, как у Лестера.

- Не уверен, правда, что это хорошее место для умиротворения.

Вот теперь усмехается.

Сейчас все спокойно и напоминает афте-пати обычной деловой конференции, но Синовар ведь знает, что это обманчивые лоск и спокойствие.

Скоро все сбросят маски и начнется дикость. Оргии, наркота и... Даже убийства. Иногда смерти случаются. Иногда их причинами становится сам Синовар. Например, последний раз из-за наркоты он перестал контролировать собственную силу и... В прочем неважно.

- У берега можно прогуляться прямо сейчас. Позже будет неудобно: гости любят заниматься там сексом.

Синовар показывает рукой в сторону тропки, которая как бы имитирует дикую тропу. Она выходит прямо к берегу. Там есть песок. Освещение есть, но его мало. По сути это крупные гирлянды. Есть лежаки, а где-то в кустах спрятаны сложенные зонтики.

Синовар снимает кеды. Они у него на босую ногу. Берет кеды в одну руку. Делает глоток своего пойла. Аж глотка сжимается.

- Сразу к делу, да? Мне нравится.

Еще один глоток.

Песок тут не совсем дикий. Его привозят с другого курорта. Из-за этого тут мало камешков. А благодаря тщательным уборкам мусора тоже не бывает. Большие деньги создают очень высокие стандарты.

- Скажу прямо, это не из-за того, что вы охрененно сексуальны. А это правда. Иногда мы проводим... Хм... Поиск интересных кадров, партнеров, компаний. И вот в ходе такого поиска я заметил вас.

Бросает на нее хитрый взгляд. Останавливается. Смотрит в сторону темных – темных из-за стремительно угасающего горизонта – волн. Берег отсюда почти не видно. Позднее можно будет видеть только какие-то блики, указывающие на то, что где-то на берегу есть город.

- Вы специалист интересной области. Еще и из... хм... знатной семьи. Вот я и подумал, что, возможно, вы бы захотели сменить работодателя.

Делает еще один глоток. Прощупывает почву, но делает это достаточно прямо и уверенно. Синовар вообще не любит увиливать. Если, конечно, он не имеет дел с демиургами, которые действительно способны его убить.

Райхан Ривз

Шутки с намеком, типичное поведение для таких личностей, как Лестер, однако, всегда есть вторая сторона медали. Кто знает, кто или что там. Учитывая, насколько жгучий напиток он предпочитает, остается лишь удивляться тому, что он до сих пор стоит на ногах. На такое приглашение, в виде личной виллы, Адлер лишь ласково улыбнулась без какого-либо намека, больше как благодарность за столь трепетное внимание к её персоне, ибо некоторые гости стали оборачиваться им вслед, когда те удалились с главной тропы. Думаю, к утру об этом мало кто будет помнить, каждый будет занят своим делом, телом, алкоголем или чем крепче.

Бокал осушился быстро.

Слишком любит вино. Долго ждать не пришлось, пустую посуду тут же унесли и вовсе исчезли из поля зрения обоих. 

-Умиротворение.. для всех ключ к этому абсолютно разный, кому-то хватает тишины и шума волн, кому-то леса, кому-то шумной компании, никогда не угадаешь, однако, частичку своего умиротворения я сегодня нашла, благодаря вам.. -медленный выдох сорвался с пухлых губ с тонкой нотой разочарования, но не в этом мероприятие, а о мире в целом, слишком много искусственного стало вокруг. Стоило Лестеру сказать о том, что стоит прогуляться именно сейчас, и что будет потом, брови мулатки взмыли вверх, вопросительно. Неужели настолько беспардонно, хотя, пазл складывается, вспоминая упоминание о гаджетах. 

Сглотнула.

Ей надо несколько секунд чтобы переварить эту информацию.

-Не то чтобы вы застали меня врасплох такой информацией, скорее, для меня лично, к такому удовольствию все же стоит ограничивать круг лишних глаз, конечно, опять же зависит от предпочтений, - мягко лавировала, прикрыв глаза в момент когда теплый ветер стал обдувать точеное личико, раскидывая длинный кудри по плечам, спине, ложбинке груди, где-то на пояснице. Вдох. Морской воздух приятно ударил по обонянию, хотелось запечатлеть этот момент надолго. Тут не было так шумно и людно, как в других местах. Правда, прежде чем ступить на песок, пришлось снять свои туфельки, придерживая за ремешки пальчиками левой руки, ступая по мягкому, теплоту песку, ощущая как пальчики ног иногда тонут в этой зыбкой почве. 

-Как интересно вы ведете переговоры, - змеиное спокойствие вперемешку с очаровательной улыбкой, не сводя любопытных, рубиновых глаз с визави, видно, что от интереса, вертикальный зрачок сузился, - что ж, учитывая, что на моей работе все прозрачно и доступно мне, а то, как вы доносите мне информацию, предположу, что есть нюансы, о которых мне не стоит знать...

Ривз знает что такое подковерные игры.

И что надо иметь своих людей при дворце.. 

-Насколько ценны деньги, - звучит как вопрос, и здесь не про валюту, а про вклад собственных ресурсов. На разных работах одна и та же сумма может ощущаться по-разному, где-то легче, где-то тяжелее, и тут Ривз хочет понимать, какова цена денег здесь, если бы она работала на него, но на этом вопросы только начинаются.. 

-Вижу, вы прямолинейны, так буду так же с вами, что конкретно от меня вы хотите? Учитывая мою специфику, я приехала сюда явно не для того, чтобы радовать глаз кому-то, а может и не только.. Так в каких, моим услугах, вы нуждаетесь? - правая рука скользит в сумочку, выуживая оттуда никотиновую палочку, зажимая мягкими, пухлыми губами, ощущая сладость фильтра, чиркая зажигалкой, раскуривая и следом, медленно, но верно втягивая едкий дым в легкие, так что ткань декольте стала чуть расползаться от столь глубоко вдоха. 

Магнус

Синовар знает, что Райхан может и имитировать интерес. Знает, что кто-то может это делать из страха за собственную жизнь. Лестер, конечно, улыбчивый и веселый, но он же знает про свою репутацию дикаря и бандита. И, конечно, ему эта репутация очень нравится. Добавляет иррационального страха. Особенно сейчас, когда гости находятся на его территории без средств связи и даже возможности телепортироваться отсюда.

Но Лестер редко лезет в дебри разума. В конце концов, ничего криминального не происходит. Пока что.

Машет рукой в сторону. Официант тут же доносит еще один фужер. Вино. Такое же, но градус немного выше. Тут всегда так. Все сделано для того, чтобы все быстрее оказались в неадеквате.

- Они всегда следят. Можно считать их за мебель, - произносит Синовар. Делает еще один глоток собственной дряни.

Деньги... Райхан одета изыскано. На ней украшения. Он знает, что она не из бедной семьи, но... Еще он знает, что семья отвернулась от нее. А Коалиция Рас может платить много, но все-таки их ресурсы – ресурсы на штатных сотрудников – ограничены, как и у любой около государственной конторы.

Поэтому деньги – это всегда хороший козырь в таких переговорах.

- Я могу быть очень щедрым и очень благодарным. И никакая Коалиция Рас никогда не даст тебе... - резкий переход на «ты», но даже без какого-либо акцента на этом. Будто бы он с самого начала так и говорил. -...столько, сколько могу дать я.

Его голос ниже. Он знает, что никто не подслушивает. Чувствует это, но еще он любит жесты. И знает, что это создает какое-то ощущение важности момента.

Пальцами показывает галку.

- Я предлагаю два варианта.

Загибает первый палец.

- Первый. Ты остаешься на своей прежней работе, но... Иногда делаешь что-то для меня. В том числе... хм... передаешь мне информацию прямо из недр Коалиции. Я награжу, но это рискованно, конечно. Для тебя.

На последнем делает акцент.

Многие в такой ситуации думают, что «мы в одной лодке», но это не так. И Синовар легко сольет любую пешку, если это потребуется.

Обычно такой ход мыслей удобен, но сейчас ему явно хочется усилить второй вариант. Как раз вот загибает второй палец.

- Ты уходишь из Коалиции и идешь на работу ко мне. В мою корпорацию. Занимаешься тем же самым, но в моих интересах.

Касается ее руки выше локтя. В этом прикосновении, пожалуй, даже нет ничего интимного. Да и сейчас Синовар не пожирает ее тело глазами. На глядит на ее максимально открытую грудь, на ее бедра или на ее губы, сжимающие сигарету. Смотрит в глаза. Вроде бы у него даже осмысленный взгляд, хоть от наркоты зрачок полностью сожрал радужку. Несмотря на желание трахнуть все, что движется, иногда он все-таки способен «переключаться». Да и организм демиурга охрененно устойчивый.

- Не обязательно отвечать прямо сейчас. Скажем так...

Он оборачивается в сторону виллы, которая находится на возвышенности. Она сейчас закрыта деревьями и растительностью. В небо бьют прожекторы, а музыка стала чуть громче.

- ...Это демонстрация жизни, которую я предлагаю.

Райхан Ривз

Еще один бокал вина, чует, крепче. Что ж, интересно какова его цель, чтобы она просто напилась и упускала детали разговора, соглашаясь на более удобные условия для него, или тут что-то другое? Отказывать не вежливо. Перехватила бокал, выдохнула густой, сигаретный дым куда-то в сторону, после, сделала небольшой глоток, вкус тот же, только вот крепче. Для тех, кто не увлекаются вином, вряд ли смогут это понять, а для тех, кто его ценят.. Что же ты от меня по истине хочешь, Лестер? Нет, она не боялась его, ни капли, он вызывал в ней интерес, интерес того, как он умеет вести дела в таком наркотическом опьянении, она буквально видит свое отражение в его зрачках, мимолетно произнося, без упрека с чистым интересом.

Не громко.

Так чтобы слышал только он.

-От такого количества, обычно лежат чуть ли не в коме, стоит позавидовать вашему здоровью, Господин Лестер, - нет, она не переходила на ты, само словосочетание в конце ей нравилось произносить, словно подразнивая, только зачем? Скорее привычка. Флирт как стиль общения без какого-либо намека на продолжение, по крайней мере для нее, а вот как это воспримет визави, большой вопрос. 

-Должно быть, тут и у стен есть уши и глаза, - тихонько усмехнулась, по-доброму, явно понимания, что это так и есть, и скорее всего отсюда есть весь компромат и на всех, а что, удобно.

-Вопрос не в деньгах, - тут же отрезала она, ни смотря на то, что ее отрезали от семьи, все же, имущество за ней осталось и деньги, это последнее в чем она нуждалась. Подходит чуть ближе, так, что между ними не более сорока сантиметров, заглядывая в зеркальные зрачки, абсолютно не боясь оного, произнося не громко, но так, чтобы он слышал, только лишь ее слова сопровождал сигаретный дым, легким шлейфом табака, вишни и чего-то сладкого, - а что же до благодарности, - хмыкнула, выдыхая остаток куда-то в сторону, - насколько вы умеете быть благодарным..? - вопрос с подвохом, при этом, интересны его рамки, конечно, если они есть. 

-Помимо демонстрации, которую вы предлагаете, есть и условия мелким шрифтом, не думайте, что алкоголь на повышение градуса даст размыть мне остатки разума, дорогой мой друг, - говорит размеренно, аккуратно стряхивая что-то с его плеча, будто бы песчинки, - так что, я хочу в первую очередь понимать, насколько глубок и непредсказуем серпентариум, либо же, все намного прозрачнее, чем вы мне говорите...

Толпа постепенно стягивалась в центр события, практически оставляя их наедине, лишь теплый ветер, шум волн, песок под ногами, пару стаканов алкоголя, наполовину выкуренная сигарета, и пронзительный взгляд змеиных, рубиновых радужек, что отдавали даже цветом Бордо в таком свете. Он интриговал и ей хотелось знать больше, насколько гибка его благодарность и что он имеет ввиду под ней. Сама же ухмыляется своим мыслям, если бы он только мог залезть ей в голову и узнать, чему она так по-змеиному ухмыляется, разговор обрел бы совершенно другой оборот. Хотя черт его знает. Сейчас каждая секунда абсолютно не предсказуема. 

Магнус

Пожимает плечами.

- Я всегда был живучим.

Сама подходит ближе. Синовар понимает, что Райхан из «хищных» женщин. Из тех, которые хотят подавлять. Ему они даже нравятся. Правда, по неправильным причинам. Таких ему намного больше хочется подавлять самому и ломать.

Все-таки покорность не так возбуждает и привлекает. Сейчас, впрочем, можно проявить чуточку деликатности.

Смеется.

- Ха-ха-ха. Райхан, ты и правда думаешь, что я пытаюсь напоить ради слова «да»? Мы еще будем подписать контракт, а потом будет десять проверок от моих безопасников. И все это точно не за один вечер.

Осушает бокал залпом. Выдыхает. Ух, даже для него это был жестко. Кажется, что аж язык скукоживается от градуса. Бросает стакан в сторону, в песок. Его, конечно, тут же подбирают.

- Я просто хочу, чтобы гости быстрее расслабились.

Даже не лукавит.

- А на счет остального...

Синовар, конечно, собирался ее трахнуть, но намекать на это собирался сильно позже. Впрочем, ее поведение, кажется, провоцировало.

Трахать на пляже он ее, конечно, не собирался. Нужно держать какой-то ля-класс, но перейти какую-то черту? Да, легко.

Шаг в сторону. Обходит ее. Его рука касается талии. Не дает ей развернуться, плавно заходя за спину. Ладонь не сжимает, но обхватывает талию, которая, впрочем, была прикрыта двумя слоями ткани (платья и пояса). Если чуть увести руку в сторону, то можно коснуться бедра, но Лестер не лезет дальше. Его палец буквально на уголке, где нужно сдвинуться на миллиметр, чтобы почувствовать смуглую кожу.

Ткани тонкие, так что он итак хорошо ощущает ее тело и ее дыхание. А она, должно быть, его руку.

Держать себя в границах даже в такой ситуации – это тоже проявление какой-то власти.

Вторая рука касается ее руки. Не прижимается к ней. Сам он чуть наклоняется – он же существенно выше – к ее уху. От нее, кажется, недурно пахнет, но это, возможно, галлюцинации, вызванные наркотой и алкоголем.

- ...Ты права. Есть мелкий шрифт. Мелкими буквами написано: «лояльность». Не все, что я буду просить – законно. И... От меня нельзя будет просто так уйти. И сейчас я не шучу, - шепчет ей на ухо. Можно было сказать еще более прямо, но ему кажется, что Райхан не глупая девочка. Либо верность, либо могила для тех, кого Синовар не считает рядовыми работниками, не связанными с темными делами.

Отстраняется сам. Идет к ступенькам, которые ведут вверх. К вилле.

- У моей благодарности нет границ, - смеется Синовар, ступает на первую ступеньку. – Идем наверх.

Райхан Ривз

Сама фраза о том, что он всегда был живучим, заставляет задуматься о том, сколько всего он может так употребить и оставаться на ногах, многим расам такое вообще недоступно, от слова совсем, ламиям в том числе. Не читает между строк, а вот это уже интересно, многие ее слова и фразы имеют двойное дно, и как же странно, что такая известная личность, их не считывает.

Ухмыльнулась.

Даже более жестко, нежели как до этого.

-Нет смысла их спаивать, когда у тебя на них есть компромат, абсолютно на любой повод, цвет, форму, длительности и грешность, тут алкоголь абсолютно ни к чему, скорее, - вновь втянула едкий дым в легкие, выдыхая куда-то в сторону, сохраняя спокойствие, - алкоголь будет выступать в роли стоп крана, когда необходимо забить на тот факт, что всюду глаза и уши, а это мешает, чтобы предаться удовольствию хоть физическому, хоть синтетическому, разницы никакой, лишь в количестве материала, твоего влияния, давления и конечно цели, - спокойно констатирует это как факт, облизывая пересохшие губы, ощущая сладость вишневого фильтра, мельком скосив взор на яркие планеты, что мелькали аки несколько лун.

Красиво.

Безумно. Особенно когда рядом не было лишнего шума.

Одна его фраза о том, что мы еще будем подписывать контракт, говорила о том, что для себя, возможно, он поставил цель заполучить её, что ж, много нюансов, которые необходимо обдумать холодной, безалкогольной головой, и возможно, поговорить об этом с Флоренсио, он точно может её вразумить и дать верный совет, да и не только совет, но и словесную прожарку о том, какого черта она делает и куда сунулась. Выдох. Последняя затяжка, более глубокая, медленно выдыхаемая, вскользь ищет где выкинуть бычок, не хочет мусорить на пляже, её манеры ей не позволят.

Официант тут как тут.

Снова чисто, ни стакана, ни бычка.

Рубиновые радужки наблюдают, сквозь гущу темных ресниц, из-под лба, зрачок вновь сузился до иголки. Позволяет себе тактильность, огибая ее, мягко шелестя ладонью на талии, абсолютно невесомо. Адлер же, стоит на месте, даже не оборачивается, слушает, прислушивается, ощущает, словно акула что кружит вокруг жертвы. Только вот, кто акула.. а кто жертва, все может поменяться в секунды, только здесь она абсолютно не за этим.

Аккуратен.

Но не навязчив.

Наклоняется, вдыхает, она же чувствует, Лестер же может ощутить весьма необычное сочетание для нее и всех тех, кто тут, что-то молочное, вперемешку с шоколадом, но не приторное, окутывающее, но не бьющее по обонянию, какао бобы, мускус, молоко, шоколад, немного кофе и амбра.. Вторая ее слабость - парфюмерия. Поистине сложно найти то, что так может поднимать настояние, ни только тебе, но и всем вокруг.

-Даже если так, при этом, важно понимать, что все что я буду делать, исключительно под вашим крылом, даже если это отклонение от социальных и административных регламентов, одно дело - лояльность, другое - верность, - чуть отклонилась в бок так, чтобы вновь заглянуть в его глаза, произнося шепотом, - как я могу быть уверена в том, что при любом удобном случае, вы не выкинете меня как ненужную пешку, отдав псам на растерзание? - вопрос в лоб, пока он не отдалился от нее.

Следует, даже не надевая туфли.

Оставляет их где-то на пляже.

-Эпицентр в другой стороне, - констатирует факт, он не глупый, должен понимать, что второе дно - вопрос о том, для чего они следует наверх, от всей той бури и шквала веселья. Что он хочет? Прищур не сходит с её глаз.

-У всего есть границы дозволенного, Господин Лестер, как у вашей благодарности, в том числе, так.. какие они? - шаг за шагом, по лестнице, мягкой поступью, платье оголяет то одно бедро разрезом, то другое, при сгибе на лестнице. Держится спокойно, статно, лишь ветер развивает крупные локоны на ветру, запутывая их в районе поясницы, внимательно наблюдая за визави.

Смакует губы.

Мельком осматривает все вокруг.

Тут тише, нежели туда дальше, только ответов на вопрос еще не последовало. Чуть недовольно скривила пухлые губы, - зачем мы здесь, Господин Лестер? Думаю, явно не для того, чтобы вы могли показать границы своей благодарности и лояльности, вы не из тех, кто будет показывать все козыри разом.. так для чего.. я тут?

Магнус

Пропускает мимо ушей ее слова про компромат. Итак ясно, что у него полно на всех. Может быть, и на Райхан что-то найдется. Не пытался что-то подобное искать на нее. Это дурно для начала отношений.

А вот на ее второй вопрос отвечает прямо. Прямо, беззаботно и даже как-то обычно, будто они обсуждают не что-то, уходящее практически в криминал.

- Никак.

Магнус – именно Магнус, а не Синовар – всегда считал этику и мораль глупыми конструктами примитивов, которые не властны над ними. Поэтому предательство для него вещь обыденная и естественная.

- Тех, кто верен и полезен, не сливают. Я рационален.

Нагло врет, но кто здесь может уличить Синовара – одного из богатейших людей в галактике – в мелочности и мстительности? Ну, те, кто может, уже давно в могиле.

- Я знаю, - улыбаясь произносит Лестер.

Они поднимаются по ступенькам на второй этаж виллы, куда не у всех есть доступ. Там тоже есть бассейн. Есть покои. Есть еще комнаты, но они сейчас закрыты.

Стоит сделать шаг, как там – на этой этаже – тоже появится освещение. У бассейна. Есть столик с алкоголем и фруктами. Есть лежаки. Вот теперь официантов нет. Кажется, что тут зона, которая не для слуг.

Зато отсюда хорошо видно других гостей.

Откупоривает бутылку. Это уже красное вино. Еще тяжелее. Вкус у него терпкий. Раздирающий язык. Наливает его в два фужера. Протягивает даме, один держит сам.

- Ни-ка-ких. Никаких границ, - повторяет Синовар. Делает глоток. Не морщится. Не чувствует ни вкуса, ни крепости. Будто пьет просто воду. – Эти границы зависят от того, насколько я считаю человека ценным.

И да, среди топов его корпорации действительно есть ребята, которых вытаскивали и из тюрьму, и из горячих точек (потому что всякие криминальные ребята часто пытаются использовать их для выкупа), поэтому даже не нужно лгать.

И вот следующий вопрос. Наливает себе снова. Пьет залпом. Вновь почти никакого вкуса. В глотке только стало тепло. Хоть какой-то сигнал, что там есть алкоголь.

Ноги не дрожат. Взгляд... Да не, хорошо он видит.

Смотрит на нее. А затем...

- Ха-ха-ха-ха!

Выдыхает.

- Райхан. Я часто показываю все козыри разом. Я никогда не был мастером этих, знаешь, вербальных поединков. Ты же из важного и богатого рода, да?

Он идет на нее. Заставляет ее прижаться ягодицами к парапету террасы.

- А я – нет. Я, сука, дикарь, который забрался на небоскреб и назвал его своим. Я, конечно, иногда играю по правилам этого общества, но...

Облизывает губы.

- ...Мы сейчас на моем острове, поэтому скажу, как есть.

Упирается рукой в парапет. Склоняется на ней.

- Ты здесь, потому что я заинтересован в том, чтобы ты перешла ко мне. И еще...

Второй рукой теперь уже лезет к ее лицу. Пальцы касаются скул, щек. Большой палец прикасается к пухлой нижней губы.

- ...Потому что я хочу тебя.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика