Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, к холодным взглядам, к едким фразам - старо предание и верится в него легко *мягко улыбнулся* Не привыкать, я говорю же.
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:00:56к холодным взглядам, к едким фразам
- Фигасе новости   

Лумиус

Свора

@Лумиус, Почесала репу, - У каждого свои взгляды. Увы, удобной для каждого не будешь. 

Лумиус

@Свора, я с вами ссоры не ищу. *вздохнул* Вопрос не про удобство даже... Скажу лишь, то точка зрения не более. Моя, к тому же.

Мое тут любопытство в том, а как вы видите все это? Уж если мне позволено узнать. А если нет *развел руками* третировать не буду.

Свора

@Лумиус, - Мне кажется, ты заморачиваешься. Холодного взгляда и негатива или ссоры от меня вообще не поступает. По крайней мере в твою сторону уж точно. У меня не так много сил и энергии на такие темы. Обычно я сижу тут как невдупленыш и иногда пытаюсь в флирт. 

Лумиус

@Свора, ...выходит в том моя вина, не правильного чтения страниц. Прошу простить *смущенно спрятался за шляпой* Все это крайне лестно, правда. *вздохнул, вернув колпак на голову*

В ответе на вопрос вчерашний... был рад я обмануться взаимностью внимания. Хотя самообман, выходит был излишним? Излишняя мудреность вредна бывает для здоровья, приходится признать.

Свора

@Лумиус, - Хах, я не настолько умная, если что-то не нравится, я говорю в лоб. Агр получают лишь те лицемерные личности, что ко мне цепляются зачем-то. В остальном я на чиле ~
- Не заморачивайся, Лу-луми

Лумиус

@Свора, что горе от ума, уж понял *легонько почесал за волчьим ушком* но к сожалению, историю не перепишешь, таков я есть... и все же, попробую иначе. По крайней мере приложу старания.

Пускай не тайна то, я все же повторюсь, чтобы закончить постановку точек. И вы мне, леди, крайне по душе

Лумиус

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика