Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Аранарх, Сейран и 53 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Мэйв, ты из кошкожены решила перепрофилироваться в лисожену?) Ты уж определись) *пушистит хвост* 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:02:24@Мэйв, ты из кошкожены решила перепрофилироваться в лисожену?) Ты уж определись) *пушистит хвост*
тебе что-то не нравится?))

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:03:21тебе что-то не нравится?))
из моих слов этого вывода не следовало) 
Если любишь новые образы - я только "за" х) 

Оэоуа Юяи

@Сейран, ойй, такая тема чудная... )) Особенно после того, как родная система из попытки игровой +-общей по сути стала набором рекомендаций - щелк! - открылся вокруг кача ящик пандоры ).хотя, он и прежде-то не закрывался плотно... чего уж... подскваживало стабильно... хд.

мне кач доставляет немало радости именно как способ выходить из рандома-минуса - в +- стабильный топ по тем навыкам, которые прокачиваешь. Кач - как продолжение образа персонажа. Кач - как нечто, способное менять само содержание игры (но это уже сложнее). Кач - как дополнительная предсказуемость при кубах, и в этом нет противоречия, - то есть, не глобальная предсказуемость игры, а именно та минимальная необходимая предсказуемость для такой штуки как совместное планирование (без которого в свою очередь кооперация в пати затруднена)... ну и там всякое другое в подобном духе...  ¯\_(ツ)_/¯.

а когда у меня из этого набора по факту разве что образ перса приподнять получается - так тогда ещё и навыки, этому самому образу "противоречащие" брать - это уже совсем не фан "от кача" будет получаться, а анти-удовольствие какое-то...

...и это опять же все очень-очень-очень субъективное, конечно. )).

Кусака

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:06:41из моих слов этого вывода не следовало)
Если любишь новые образы - я только "за" х)
а такую жену хотишь?))

Мэйв

Сейран

@Оэоуа Юяи, яннп, поэтому ни спорить, ни соглашаться не буду х) 

Сейран

Мэйв

@Сейран,а как же:
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:06:41Если любишь новые образы - я только "за" х) 
как то странно получается)))

Сейран

Мэйв

Далия Уайт

— Где-то на горизонте был замечен Морган Ужасный...

Сусанна

Добрый день, мои хорошие. Прекрасного вам дня
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:33:26Добрый день, мои хорошие. Прекрасного вам дня
Доброго дня) 
/вручает печенюшки/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:35:28Доброго дня)
/вручает печенюшки/
*Шатается, пытается взять угощение*
Благодарю... Как Ваши дела, как настроение?

Печенька

@Сусанна, *забежала и забралась на ручки*
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:35:28Доброго дня)
/вручает печенюшки/
*пробегая мимо съела одним махом*
*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:38:14*Шатается, пытается взять угощение*
Благодарю... Как Ваши дела, как настроение?
/поддержал за плечо и усадил в кресло/
Хорошо настроение, вот лежу, кошку глажу и пытаюсь разобраться в анкете

Сусанна

@Мэйв, ути моя голодная~
*На груди уложила, угощает вареничком*

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:39:57/поддержал за плечо и усадил в кресло/
Хорошо настроение, вот лежу, кошку глажу и пытаюсь разобраться в анкете
*Сонный кивок*
Спасибо... Кхм.
Как Ваши успехи? Что ещё предстоит сделать?

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:40:23@Мэйв, ути моя голодная~
*На груди уложила, угощает вареничком*
*от радости улыбается во всю моську и улеглась на груди, потом взяла в лапки вареничек и стала его кушать*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:41:58*от радости улыбается во всю моську и улеглась на груди, потом взяла в лапки вареничек и стала его кушать*
*Осторожно поглаживает по спинке и наблюдает, чтобы не замурзалась*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:41:07*Сонный кивок*
Спасибо... Кхм.
Как Ваши успехи? Что ещё предстоит сделать?
Пожалуйста
/сюрпает кофе/
Мои небольшие, но в целом потихоньку пишу анкету. А сделать надо всё

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:44:55Пожалуйста
/сюрпает кофе/
Мои небольшие, но в целом потихоньку пишу анкету. А сделать надо всё
Ещё раз желаю вдохновения и скорейшего написания. Почитать же хочется)

Корнелия Холлер

Сусанна

Сусанна

Успела похныкать до того, как умыться, зато могу теперь наносить макияж и не переживать, что может растечься.

Инкара

...отличная музыка, приятные арты, приятный соигрок... пойманная отловленная схваченная атмосфера... даже отрыл свечку о которой напрочь забыл и теперь любуюсь пламенем под боком....
что черт возьми не так... когда вместо потока слов накатывает волна дрожи со страха и даж тупо слезки непонимания - какого нафиг черта... и сколько еще постов через это переползать, чтоб отпустило.... как же не люблю когда накопленный негатив из прошлого мешает настоящему... но я же знаю что перерыв сделает только хуже... няявк

Сейран

То чувство, когда забыл, что уже бросил кубик на убеждение и случайно обнаружил его, привязанным к посту =) 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика