Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Башня Эха

Автор Пиар-агент, 26-02-2026, 22:51:49

« назад - далее »

Пиар-агент

✦ 18+
✦ Авторский мир
✦ Эпизодическая система игры
✦ Фэнтези
✦ Способности, магия, мистика
✦ Отношения

Экскурсия по лору:
Кратко обо всём
Подробнее о Башне
О гильдиях

Сотвори себя:
Нужные
Имена и лица
Шаблон анкеты

Пиар-агент

Гильдия: Гильдия Хранителей
Специализация: библиотекарь/архивариус (в прошлом, до того, как пропал)
Должность в гильдии: рядовой работник городского архива

Внешность
Любая, в выборе не ограничиваю. Предпочтений в этом плане не имею - хоть блондин, хоть рыжий, хоть брюнет. Было бы неплохо, если бы был ближе к гуманоидной расе, но и тут не принципиально.

Если хочется положительно-нейтральную. Когда ты пропал, кто-то подумал, что ты сменил место работы или гильдию, кто-то - что умер, кто-то - переехал к любовнику или любовнице. В общем, особого шороха исчезновение не навело.

Если хочется проблемную репутацию - тут вообще без проблем, соседи попросту перекрестились и забыли. С глаз долой - из сердца вон.

Те самые обстоятельства и подвал
Все просто. Мне нужен твой дом. Для чего - это мое дело. Можно сказать, что твое довольно скромное, но вполне респектабельное жилище идеально подходит для того образа жизни, который я веду в верхнем городе.

Я бы мог тебя убить, конечно, но вся загвоздка в том, что со смертью жителя исчезает и его дом. Так что ты мне нужен целым... невредимым и в добром здравии - уже не обязательно.

Два года назад я сделал тебя пленником в подвале твоего же собственного дома. Я вынудил тебя признать меня особым гостем, что дало мне возможность жить здесь без помех. Теперь в глазах окружающих это мой дом.

И ты тоже принадлежишь мне.

Дар Башни Эха и заветное желание
И тут на выбор и твой вкус, главное, чтобы способность никак не помогала сбежать из плена.

От игрока:
Это не акция на пару. Это не про отношения, не про любовь до гроба. Но про одержимость, стокгольмский синдром, вынужденное взаимодействие, вседозволенность и ограничения. Последнее касается и игрового взаимодействия. В настоящем ты не сможешь играть ни с кем, кроме меня, разве что найдешь кого-то, кто проберется в подвал. Такое развитие событий вполне может быть.

Прошлое - в твоем полном распоряжении.

И во флуде я тебя ни в чем не ограничиваю. Во флуде ты полностью свободен. Даже во вроленный отпущу, если будешь себя хорошо вести. С одним условием - ты будешь писать, как бы действовал, если бы!!! не сидел в подвале) Пусть это будет такой сон. Даже я не могу тебе запретить видеть сны.

Внимание! Очень важно: главное условие - отпускать тебя я не планирую ни сейчас, ни в обозримом будущем. Поэтому о несанкционированном побеге не может быть и речи.
Откровенно говоря, эта акция отлично подойдет кому-то, кто в силу занятости или других причин писать часто не может, но пофлудить любит и хочет иметь с кем-то завязки в сюжете.
В любом случае, пиши в лс, обсудим.

Оставляю за собой право отказать, если совсем уже не подойдем друг другу.

Пиар-агент

Гильдия: любая гильдия кроме гильдии Хаоса, в идеале - авантюрист или хранитель
Специализация и должность в гильдии: на выбор

Внешность
Genshin Impact - Illuga (не менять!)

Слухи о тебе могут ходить какие угодно, на то они и слухи. На деле характер может быть совершенно другим.
Буду рад практически любому темпераменту, за исключением трех крайностей: чрезмерной истеричности, стеснительной мимимишности или холодной флегматичности. Ничего не имею против милых, капризных и холодных, но именно в данной ситуации эти характеры не подойдут.
Черты, которые я хотел бы видеть?
Пожалуй, настойчивость, живое любопытство, общительность, серьезность намерений (пусть фантазия подскажет, в какой области), решительность, эмпатичность, инициативность, взрывоопасный темперамент.

Что нас связывает?
Я все еще надеюсь, что ничего. Зря надеюсь, конечно.
Мы друзья? Но у меня нет друзей. Любовники? Но я не уверен, что умею поддерживать такие отношения.
Недавно я обнаружил, что мне почему-то не все равно, что ты плевать хотел на осторожность, совершенно не бережешь себя и то и дело ввязываешься в разного рода авантюры, поэтому я начал таскаться за тобой. Не для того, чтобы охранять, конечно, я же не какой-то там авантюрист. А чтобы в подходящий момент вытащить тебя за ногу из пасти монстра, отряхнуть от ядовитой слюны и авторитетно заявить "а я говорил, что идея твоя - хрень полная!"
Я привык есть то, что ты приносишь, научился слушать твою болтовню и не могу выставить тебя за порог, когда ты хочешь остаться.
Что нас связывает? Да, к счастью, ничего, иначе я бы попросту рехнулся!

Дар Башни и заветное желание
На твой выбор целиком и полностью.

От игрока:
Эта акция если не на пару, то, как минимум, на попытку отыграть пару.
[media="+"]
[/media]

Пиар-агент

Гильдия: Гильдия Авантюристов (не менять)
Специализация и должность в гильдии: капитанша городской стражи (не менять)

Внешность
На выбор. Было бы идеально поймать образ - тот самый "славянский взгляд", тяжелый, завораживающий, по которому понятно, что просто не будет. Темные волосы, высокий (или очень высокий) рост, крепкая и сильная, спортивная.

Какие только слухи не ходят о тебе в Городе. Один провокационней другого.
К тебе относятся с обожанием или с ненавистью, но только не с равнодушием. Для кого-то ты надежная подруга, опора и защитница, для других - невероятно харизматичная и сексуальная женщина, но есть и те, кто ненавидит от всей души твою прямолинейность, неподкупность и силу. Они готовы любой ценой свести с тобой счеты.
Пытались многие. Прямо скажем, до сих пор не удалось никому.

Говорят, ты не просто сильная, ты сильней любого мужчины и можешь так навалять, что мало не покажется. Говорят, что ты не терпишь лжи, трусости и предательства, но кто же их любит. Другое дело, что ты не простишь, не стерпишь, да и просто не пройдешь мимо.

У тебя обостренное чувство справедливости, но ты не идеалистка и не оптимистка, ты реалистка. Ты привыкла мыслить рационально, а решения принимать с холодной головой, а не на эмоциях. Но темперамент у тебя, как ни крути, огонь. Яростный, бешеный, доминантный. Отсюда и прозвище.

Ходят слухи, что ты не только по мальчикам или девочкам, пол или раса вообще не важны, важна личность. И да, говорят, что ты всегда сверху. Поклонников у тебя - половина города, но смелых и отчаянных позвать тебя на свидание открыто среди них мало. Жить то хочется.

Гильдия тебя ценит и прислушивается к твоему мнению, пусть ты никогда и не мечтала о такой власти. Говорят, Первый долгое время был твоим любовником. Но и ему не удалось тебя удержать.

Ты не просто охраняешь покой Города, ты - его сердце, горячее и неистовое.

Что нас связывает?
Бизнес, в основном, бизнес, капитан. И, возможно, некое родство душ и темпераментов, то, что не сразу бросается в глаза.

Ты приносишь мне дела обвиненных в убийстве, приговоренных, в вине которых ты сомневаешься сама, но не можешь доказать. Ты знаешь, что я - лучший выбор, когда дело касается поиска истины. Благодаря тебе я долгое время жил за счет "заказов" собственной гильдии, и лицензию частного детектива я тоже приобрел благодаря тебе.

Мы оба не показываем другим то, что у нас на душе, оба любим спорить и провоцировать, и не любим проигрывать и уступать.

Иногда мне кажется, что ты во мне видишь младшего брата. Которого, вроде, и любишь, но придушить хочется. Возможно, пару раз у нас даже был секс.

В любом случае, в глубине души мы признаем сильные стороны друг друга и, скорей, не очевидные друзья, чем просто знакомые. Я могу ругаться на тебя сколько угодно, но только тебе я открою свою дверь в шесть утра.

Дар Башни и заветное желание
На твой выбор целиком и полностью. Из личных скиллов - у тебя непревзойденное чутье на вранье.

От игрока:
Это акция для игрока, который любит свободу выбора и простор для фантазии. Что поиграть на старте, я предложу, у меня есть на этот счет пара идей. И я упоминаю тебя в постах уже сейчас. Но ничего такого, что обязало бы тебя или привязало к чему-то определенному.

Пиар-агент

Имя: любое. Все равно я всегда называю тебя просто Дядя, что в свое время заставило тебя пройти пять стадий принятия. До сих пор ты иногда ворчишь по этому поводу, хоть и понимаешь, что бесполезно.
Гильдия: на момент моего перерождения ты был в Гильдии Хранителей, потом перешел в другую. Как быстро это произошло на твое усмотрение, может практически сразу, может чуть позже, опционально. А может и не перешел.
Занятость: владелец кафе "Старая Печь"
Сколько в башне: не менее 4 лет

Ты тот, кто меня встретил вскоре после моего перерождения, показал мне Город и помог освоится в мире Башни. У тебя есть кафе, куда как раз требовались работники и я стал одним из них. Фактически ты меня приютил. Сначала я просто помогал работать с гостями, был разнорабочим, на кухне был у тебя подмастерьем, учился фишкам и нюансам в готовке. Не пришлось прикладывать много сил, чтобы заинтересовать меня. После, увидев мой талант в готовке ты дал мне возможность самому готовить все разнообразие блюд и сладостей и даже в последнее время оставляешь меня ответственным, отлучаясь по своим личным делам.

Кафе стало для меня вторым домом и мне нравится, что ты поддерживаешь нейтралитет и уютную обстановку в нем, вышвыривая не глядя всех нарушителей спокойствия.

Ты для меня та константа, к которой хочется всегда возвращаться. Грозный мужчина с виду и добрый внутри? Или хочешь таким казаться? Не могу понять, что тебя во мне зацепило, но ты явно во мне что-то видишь. И знаешь гораздо больше, чем окружающие, для которых я просто хороший соседский парень. Возможно я тебе о чем-то или о ком-то напоминаю, о ком хочется заботится. И я в свою очередь отношусь к тебе с уважением и предельным доверием. Ты мой наставник в этом новом мире и авторитетное лицо.

Мне не важно твое прошлое, какие темные дела скрываются за мирной деятельностью в кафе и в твоей жизни. Моего отношения к тебе это не изменит.

Чего мне хочется: иметь взаимоотношения ученик-наставник. Не только в деле но и по жизни. Доверительные отношения и персонаж с которого Мирт будет брать пример. Если ты будешь в другой гильдии в настоящее время, может тебе захочется обучить меня и опасному ремеслу, как защищать себя, свое дело. Единственное ограничение это пол персонажа. Внешность абсолютно любая, бэкграунд тоже на твое усмотрение. Персонажем играть можно что угодно, чего тебе хочется, это больше такая заготовка, и мне очень нужен тот, на кого я буду работать

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика