Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Брат, Отец, Сестра

Автор Селеста, 26-02-2026, 22:14:26

« назад - далее »

Селеста

Селеста

По пустыне, под палящим солнцем Архея на огромной скорости проносился гравитранспорт. Он не касался земли, паря в нескольких десятках сантиметров над песком, от чего облако пыли позади было только выше и стояло дольше. Машиной управлял энтарх с хмурым взглядом, а на заднем сиденье - Селеста и Корра. Первая спокойно слушала музыку и гул гравидвижка, наслаждаясь видами в окне, а Корра угрюмо пялилась в спинку водительского кресла, скрестив руки на груди.

Селеста обратила на это внимание и спросила:

- О чём думаешь?

- Думаю о том, какая Климбах - дыра, - процедила спутница, скользнув глазами по окну. - И ведь тут даже не скажешь, кто хтоник, а кто нет...

- Это не столь важно~

- Не столь важно? - возмутила Корра, указала пальцем на водителя, шепча с ненавистью. - Этот парень точно хтоник! Того гляди, ему крышу снесёт.

- Пока не снесло, - улыбнулась Селеста. - Кроме того, мы тут не ради него.

- Ага, конечно... Поскорее бы, блин.

Селеста опустила глаза, а потом наклонилась поближе к водителю.

- Простите, мы скоро доедем до храма?

Водитель покосился на неё и вздохнул.

- Да, - и указала пальцем перед собой. - Вон, ту скалу проедем - за нею всё увидите.

Выехав за скалу на вершину холма, женщины смогли увидеть потрясающий вид. Высоченная конструкция упавшего звездолёта, перекрывающая часть горизонта, на фоне блестящего озера.

- Надо же, Корра, ты только посмотри! Как красиво!

- Большая хренотень, - обомлело протянула Ланиус.

Всего через десять минут машина наконец доехала, остановившись в нескольких сотнях метров до выхода. Селеста поблагодарила водителя и заплатила ему, после чего с радостью выбралась из салона под родные солнечные лучи. Она улыбалась Архею из-под шляпы, в то время как Корра морщилась.

- Боже, как же тут жарко то...

- Я слышала, над этой зоной защитный слой атмосферы тоньше, чем в других местах. Пей больше воды.

- Где ты это слышала?

- От того же человека, что сказал мне об этом месте.

- Не человека. *Хтоника*.

Селеста улыбнулась.

- Представителя разумного вида. Так справедливее?

- Нет, - буркнула Корра и махнула рукой в сторону остова космического корабля. - Пошли уже.

У храма было на данный момент не так много людей, но внутри, кажется, бурлила жизнь. По крайней мере острый слух Сэл это улавливал. Рядом с входом, за углом, стояло около пятидесяти разных транспортов, которые Корра бегло посчитала, но на фоне размеров самого храма это было как песчинка в море. А Селеста и Корра - пылинки.

- Ну и как войти в эту бандуру?

- Не знаю. Давай спросим кого-нибудь. Внутри, кажется, очень много людей...

Девушки оглянулись и Корра заметила чью-то фигуру, неспешно обходящую территорию. Они подошли и селеста взяла слово.

- Добрый день, - кивнула Селеста шляпой. Несмотря на жару и лёгкий наряд, а так же почти полное отсутствие ветра, она совсем не потела. Вовсе было не похоже, чтобы она испытывала такие же проблемы, как её спутница. - Я слышала, что это храм, посвящённый Архею. Мне хотелось узнать побольше об этой... вере?

- Религии, - поправила Корра.

- Религии, хорошо. В общем... мы бы хотели поговорить со специалистами, задать вопросы~

- *Она*. Она хочет задать вопросы, - Корра решительно открестилась, сделав рубящий жест по воздуху. - Мне на это начхать.

Леонардо Бенето

Главный неф — если конечно, разобранную внутреннюю часть звездолета можно было называть нефом, — медленно, но неотвратимо наполнялась разумными всех видов и цветов. Они прибывали как бесчаная буря, неумолимо надвигаясь, заполняя каждую часть храма мерным, отражающимся от металлических стен гулом перешептывающихся людей. Кто-то встречал знакомился, кто-то обсуждал дела, кто-то встречался с родными. Слышался детский плач и взрослый смех, молитвы из молитвенных комнат, под огромной росписью Архея с головой-звездой собралась целая толпа любопытствующих. Младшие священники принимали прихожан, послушники помогали пономарю установить дополнительный генератор щита рядом с основным — такое количество народу могло привлечь гуляющих хтонов, хотя, честно сказать, Леонардо скорее опирался здесь на собственное чувства и на хтоников-прихожан. Те могли если не отвести бродячие стада, то хотя бы предупредить заранее — да и на границе собственного разума Леонардо не чувствовал никакого присутствия хтонов.

Возможно, это потому что у него начала болеть голова. Он... действительно отвык от таких столпотворений — последний раз в чем-то похожем Леонардо участвовал только на Алькоре, да и то был там скорее в роли помогающего. Когда он прибыл на Климбах, старый настоятель устраивать больших праздников не любил, а стоило ему стать новым настоятелем, так ему сразу же повстречался хтон, и на три года Лео в принципе выбыл из строя, не доверяя достаточно самому себе, чтоб проводить какие-то массовые службы. А сейчас он вроде как немного стабилизировался, м... успокился, и решил, почему бы не провести большую церемонию?

К сожалению, Леонардо не учел, что народ на Климбахе, видимо, в силу суровости будней, с радостью устремится к любому, что хоть отдаленно напоминало праздник — Лео, конечно, осознавал, что придет множество разумных, и потому даже попросил всех, обладающих добрым сердцем и свободным временем, приносить лишнюю еду, потому как монастырская кухня явно не справилась бы сама, пообещав благословить каждого благоденствующего самолично... Но он все равно не ожидал такого количества гостей.

А ведь ему еще читать мессу — и дай Архей, чтоб хотя бы во время проповеди и молитвы разумные сообразили, что стоило бы помолчать и дать ему выполнить свою работу.

Лео еще раз покосился на толпу, которая, кажется, за время его измышлений все больше увеличилась в размерах, развернулся и пошел в собственную келью — ему определенно нужно было выпить свои таблетки. Интересно, как сильно отругает его врач, если он выпьет сейчас дополнительно антидепрессанты?

Пить их он все-таки не рискнул — постоял, подержал полупустую упаковку в руках, закинул обратно в аптечку. Вместо этого Лео накинул на голову шаль от жары, и через внутренние коридоры и запасной выход выскользнул наружу, сейчас отчаянно не желая никого видеть.

Снаружи был песок того специфического, несколько сероватого оттенка, что Лео видел лишь на Климбахе, редкие травы и кусты — пустыня медленно переходила в саванну. Он взглянул на голубое небо, и, поправив на себе шаль, медленно двинулся вдоль обшивки корабля, желая осмотреть ее еще раз — скорее чтоб успокоить себя и побыть в одиночестве, чем в попытках найти какие-то неполадки.

— Добрый день, — Лео дернулся, поднял несколько испуганный взгляд. Он настолько погрузился в себя, что совершенно не заметил, как к нему подошли две дамы, одна высокая — несколько пугающе идеальная в своей внешности, выше даже Лео, к чему он совершенно не привык, и вторая, мускулистая, в шрамах, с потом, выступившем на лбу, и недовольным выражением лица, которое Лео сейчас прекрасно понимал.

Судя по недовольному выражению лица девушки, ее сюда притащила подруга — возлюбленная? Партнерша? — потому что она тут же отрешилась от разговора, раздраженно скрестив мускулистые руки на груди.

Лео вежливо улыбнулся, надеясь, что улыбка его не покажется вымученной.
— Да, разумеется, — произнес он ласково, — я священник и закончил семинарию с дипломом по теологии, так что, наверное, можно сказать, что я "специалист", хотя слышать это... весьма непривычно. Меня называют отец Леонардо, но если Вам неудобно ко мне обращаться, Вы можете называть меня просто Леонардо или Лео. Что вы хотели бы узнать, прекрасные госпожи?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика