Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Далия Уайт, Мэйв, Сейран, Твиньч и 110 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Хьюго Иденмарк, - Так оно и было. ХD А то че, котькам я так делала, шабакам делала, а дракону ещё не делала   

Хьюго Иденмарк

@Фортуна,
*назначил Туну меметической угрозой категории "Кетер", ментальной аномалией, живущей в разумах форумчан*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:59:52в его разум лезть страшно
Действительно О_О
Туда раз влезешь - до конца жизни будешь на лютых АДшках сидеть. *сотворил оберегающий жест*

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 16:58:28Смотрит в рот, не сдержалась и сунула палец, - Ну здравствуй
*на несколько секунд задумался, но потом решил не кусать и просто отстранился*
Ну привет. Довольно безрассудно, совать пальцы в пасть дракона, воспитанного на Климбахе. Но в следующий раз ничего не обещаю

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:00:21О, гляжу, разобрался в карточке
Ага, раскидал что-то. Инфи сказал, что нормально сделал

Олег

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:01:52@Фортуна,
*назначил Туну меметической угрозой категории "Кетер", ментальной аномалией, живущей в разумах форумчан*

Все объекты класса Кетер
Подросли на целый метр
И какой они длины?
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 17:06:19*на несколько секунд задумался, но потом решил не кусать и просто отстранился*
Ну привет. Довольно безрассудно, совать пальцы в пасть дракона, воспитанного на Климбахе. Но в следующий раз ничего не обещаю
- А я не из робкого десятка, - озорно ухмыльнувшись, - Меня тоже на Климбахе... Кхм, воспитывали. Так что я тоже кусаюсь, я предупредила. - Подмигнула. 

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:01:52@Фортуна,

Меметическая от слова "мемы", потому что я смешная? Да ведь? да?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:04:44Действительно О_О
Туда раз влезешь - до конца жизни будешь на лютых АДшках сидеть. *сотворил оберегающий жест*
Ля, ну... и не поспоришь хд

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Инкара

Цитата: Кирион от Вчера в 16:35:21*трогает в ответ усики*
-///- /замер, затем убрал лапку, чуть смутился и зарылся в пледик/ 

Твиньч

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:51:38Я всё ещё хочу с этим спорить и говорить, мол, нет, Твиньч, хорошему игроку для социального отыгрыша не нужно больше, чем бросок дипломатии или блефа.
Мы тут будем толкаться лбами, пока не определимся, что мы вообще за отыгрыш считаем.

А в остальном, спасибо за пояснение!

Может быть, ты захочешь поиграть в онлайне, и я проведу тебе что-то отличное от ПФ.

Касаемо моего опыта: на самом деле, его не так много. Да, больше одной системы, однако часть проведённых мной игр двигались на базе очень посредственных книг.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инкара

@Аранарх
Теперь буду гадать сможешь ли ты отвечать на мои посты /задумчиво делает ставки/

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 17:12:55Может быть, ты захочешь поиграть в онлайне, и я проведу тебе что-то отличное от ПФ.
Звучит как золотое предложение, от которого невозможно отказаться. Если вдруг появится такая опция - я буду рада.

Вступай к нам в орден, ауф

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 17:10:18- А я не из робкого десятка, - озорно ухмыльнувшись, - Меня тоже на Климбахе... Кхм, воспитывали. Так что я тоже кусаюсь, я предупредила. - Подмигнула.
Пальцы у тебя вроде все целые, так что ты, видимо, действительно знаешь, что делаешь *пожал плечами*
А меня лучше не кусать, если не хочешь обжечься 

Хьюго Иденмарк

Свора

@Элдри Альтрейн, - Я просто довольно юркая для массивных и мощных соперников. Кто знает, может укушу и даже выживу, - смеется, подняв ладони вверх, - Но если захочешь поиграть в "салочки", я не откажу   

Риа

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:45:51@Риа, у вас просто плановое обновление ремонта в квартире, так сказать?
Местами у нас тут ремонт от застройщика (1960го года хд), местами уже норм, но требует доделок. Ничего масштабного не планируется, но все равно много планов и работы, наша квартира побольше будет)

Хьюго Иденмарк

@Элдри Альтрейн, @Свора,
*выдал обоим по линейке... подумал... забрал линейки и выдал по геодезической рулетке*

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Риа

О, котопес приходил, я все пропустила 

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 17:25:37@Элдри Альтрейн, - Я просто довольно юркая для массивных и мощных соперников. Кто знает, может укушу и даже выживу, - смеется, подняв ладони вверх, - Но если захочешь поиграть в "салочки", я не откажу 
Ты только не подумай, что это была угроза! Нет, я просто беспокоюсь о товарище-хтонике на службе у нашего Владыки. Я сам по себе слишком горячий, да и шкура крепкая

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:28:04@Элдри Альтрейн, @Свора,
*выдал обоим по линейке... подумал... забрал линейки и выдал по геодезической рулетке*
- Чур у него больше! А то будет неловко. Природой вроде заложено.   

Элдри Альтрейн

*приподняв бровь смотрит на рулетки*

Крисорнарх

*украл рулетку*

°>•<°

Элдри Альтрейн

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:34:45*украл рулетку*

°>•<°
А почему только одну? Две не унесёшь?

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 17:33:07Ты только не подумай, что это была угроза! Нет, я просто беспокоюсь о товарище-хтонике на службе у нашего Владыки. Я сам по себе слишком горячий, да и шкура крепкая
- О-о-о, кто-то пошёл на попятную  Хм, получается можно греться в холод и зубы точить, когда режутся! - воодушевилась. 

Аранарх

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 17:36:04А почему только одну? Две не унесёшь?

Потому что вторая может стать яблоком раздора. Или нет.

Я сею щедро, что то да даст всходы

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 17:36:25- О-о-о, кто-то пошёл на попятную  Хм, получается можно греться в холод и зубы точить, когда режутся! - воодушевилась.
*вздох*
Да, можно и так сказать. Конечно, во всём надо искать положительные стороны. Думаю, Акс это и планировал – сделать из меня большую передвижную печку.

Тик-Так С Ржавого Холма

А что за класс такой "мудро"? И почему его нужно выбирать?

Свора

@Элдри Альтрейн, - М-м? - голову на бок, наблюдая за вздохом - Тебе неловко со мной? 
- А если разбить тебе на грудь яйцо, получится приготовить глазунью?  

Мелл

*Молча пришла. Тихо села в сторонке. Перебирает струны гитары наигрывая какую-то повторяющуюся, заедающую в голове, меланхоличную мелодию*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Дэвид

Цитата: Тик-Так С Ржавого Холма от Вчера в 17:43:09А что за класс такой "мудро"? И почему его нужно выбирать?

О, это безопасно.

Уверяю.

Элдри Альтрейн

Цитата: Тик-Так С Ржавого Холма от Вчера в 17:43:09А что за класс такой "мудро"? И почему его нужно выбирать?
Потому что это мудро

Цитата: Свора от Вчера в 17:43:32@Элдри Альтрейн, - М-м? - голову на бок, наблюдая за вздохом - Тебе неловко со мной?
- А если разбить тебе на грудь яйцо, получится приготовить глазунью?
Когда мне станет неловко, ты об этом узнаешь.
Да, температура достаточная, надо только следить, чтобы не подгорела.

Свора

@Аранарх, - Я конечно горячая, но не настолько    

Отченарх

@Свора , зависит от того, как я буду выглядеть в этот момент.

Элдри Альтрейн

Цитата: Мелл от Вчера в 17:45:00*Молча пришла. Тихо села в сторонке. Перебирает струны гитары наигрывая какую-то повторяющуюся, заедающую в голове, меланхоличную мелодию*
Привет-привет! Рокеры не должны сидеть тихо, они должны сидеть громко!

Игнит

*Наблюдает за всеми с кресла у окна, попивая кофе*

Свора

Цитата: Элдри Альтрейн от Вчера в 17:48:43Да, температура достаточная, надо только следить, чтобы не подгорела.
Накрыла глаза ладонью и громко расхохоталась, - Антипригарной лопаточкой предлагаешь переворачивать?
- Даже интересно стало, что надо сделать, чтобы вызвать неловкость у дракона. 
@Аранарх, - Отченах. Прастите. 

Крисорнарх

Цитата: Игнит от Вчера в 17:51:48*Наблюдает за всеми с кресла у окна, попивая кофе*

*принес Сус украденную геодезическую рулетку. Встал на задние лапки и тянется вверх, протягивает добычу*

°>•<°

Игнит

@Аранарх, *подхватила крису и на колени усадила, вручая сыр-косичку, а сама стала рассматривать своеобразный подарочек*
Благодарю. Хм...

Отченарх

@Свора , правильное раскаяние должно быть глубоким, как гастроскопирование

Крисорнарх

Цитата: Игнит от Вчера в 17:54:19@Аранарх, *подхватила крису и на колени усадила, вручая сыр-косичку, а сама стала рассматривать своеобразный подарочек*
Благодарю. Хм...

*взял сыр двумя лапками, сел на задницу и хняпает*  *>•<*

Мелл

@Аранарх,*Бип*

@Свора, Привет.

@Элдри Альтрейн, Привет, да)
Как на новом месте? Никто не обижает?
А рок бывает разным)
У Металлики вот например много медляка.
Не под настроение быть громкой...

Игнит

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:56:24*взял сыр двумя лапками, сел на задницу и хняпает*  *>•<*
*Отложила подарок, чтобы одной рукой держать чашку, а другой гладить зверька по головушке*

Крисорнарх

Цитата: Игнит от Вчера в 17:57:22*Отложила подарок, чтобы одной рукой держать чашку, а другой гладить зверька по головушке*

*украдкой запивает сырок пивом из фляги, жмурится и урчит*

Свора

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:55:36правильное раскаяние должно быть глубоким, как гастроскопирование
- Как скажете, Падре, - встала на колени и раскрыла пасть. 

@Мелл, - Дороу! 

Игнит

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:58:43*украдкой запивает сырок пивом из фляги, жмурится и урчит*
Да-да, я специально такую закуску принесла.
*Слабо улыбается*

Отченарх

Цитата: Свора от Вчера в 17:58:53- Как скажете, Падре, - встала на колени и раскрыла пасть.

@Мелл, - Дороу!

Ещё слишком рано для причастия! Не Время, и, боюсь..

*покосился на возрастной рейтинг флуда*

..не Место. Вот тебе конфетка, юная леди.

*спрятал за ушко Своры лакричную палочку с ярким фиолетовым  бантиком *

Мелл

@Аранарх, игра слов на новой маске кста прикольная. Мне понравилась)

Элдри Альтрейн

Цитата: Свора от Вчера в 17:52:51Накрыла глаза ладонью и громко расхохоталась, - Антипригарной лопаточкой предлагаешь переворачивать?
- Даже интересно стало, что надо сделать, чтобы вызвать неловкость у дракона.
Не знаю, я не пробовал. Вообще, это не очень удобно, поверхность неровная – я бы всё-таки использовал для готовки предназначенную для этого кухонную утварь.
Я тут не единственный дракон, можешь попытать удачу с другим. Я бы рекомендовал кого-нибудь помоложе для повышения шансов

Цитата: Мелл от Вчера в 17:56:29Элдри Альтрейн, Привет, да)
Как на новом месте? Никто не обижает?
А рок бывает разным)
У Металлики вот например много медляка.
Не под настроение быть громкой...
Нормально, планирую эпизодики. Никто не обижает. Ну, ладно, если хочешь быть тихим роцкером, можешь быть тихим. 

Мелл

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика