Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Кира, Солар Блэквуд, Баргенэр Дум, Аантер Эйнфолл, Хьюго Иденмарк, Рейнерис, Далия Уайт и 139 гостей просматривают эту тему.

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:41:52Я немного запутался в этой матрице, если честно. Мне бы просто хотелось взять формулу урона, чтоб игроки сами могли легко рассчитать, насколько сильно они могут ударить, и не кидать кубы лишний раз (я же так понимаю, там предполагается бросок на урон как в Днд?)
Не проблема, проще - лучше х)
А то результаты этой таблички получили, что Барг мог бы реально убить подобного себе за два удара, при хорошем Кубе урона.
Но это все чем я мог сейчас помочь х)

Соната

@Элдри,
Добрый день и добро пожаловать ^^ /принесла чаю и эклерчик/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:44:46Не проблема, проще - лучше х)
А то результаты этой таблички получили, что Барг мог бы реально убить подобного себе за два удара, при хорошем Кубе урона.
Вообще выглядит очень интересно, конечно, я бы еще посмотрел.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Твиньч

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:44:37- Тебе просто нравятся фурики-волчики.

Блять, спалился.

Ты знаешь, как я отношусь к фурри-волчикам.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:45:25Вообще выглядит очень интересно, конечно, я бы еще посмотрел.
Всегда в вашем распоряжении, можете даже скачать и не бояться мне все формулы там поломать х)

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:44:03@Леонардо Бенето,

Мне не совсем понятен вопрос.

Я про WtA.
Кроме Мира Тьмы есть так же линейка хроники тьмы, там тоже есть оборотни. Но оборотни: Апокалипсис это мир тьмы, да. 

Я пролился, как вода;

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:12:44@Соната, *налетела и затискала, зацомкала*
/крепко крепко цомкнула в щеку/
Думаю, модет в эпизод тебя позвать, но не уверена, что у меня хватит сил

Соната

Твиньч

@Соната,

*Гэйзирует в ответ*

28 марта, если большинство устраивает это время.

Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:49:40@Соната,

*Гэйзирует в ответ*

28 марта, если большинство устраивает это время.
Там самое большое совпадение временных графиков

Твиньч

Cut like a buffalo

Соната

Далия Уайт

Твиньч

@Соната,

Я, кстати, вчера зашел такой в дискорд форума.

Включил камеру и поставил ее так, чтобы было видно только то, что ниже шеи.

Готовил еду и крутил жопой.

И, знаешь, что? Никто не пришел. НИКТО. Я не расстроился, однако запомнил каждого, кто был онлайн и отказался смотреть на обтянутую трениками задницу.

Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:44:46Не проблема, проще - лучше х)
В днд на первом уровне волшебника может убить гоблин с камнем за один ход.

Я пролился, как вода;

Баргенэр Дум

@Леонардо Бенето, а, да, забыл сказать.
Кубы урона оружия брал по Патфайндеру. Но некоторые особенности системы оружия так просто не помещаются в цифры

Далия Уайт

- Удивительно! За ночь не появилось ни одного дополнительного долга! Это очень хорошо... Значит, можно попробовать взять дополнительные эпизоды!

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:59:21@Леонардо Бенето, а, да, забыл сказать.
Кубы урона оружия брал по Патфайндеру. Но некоторые особенности системы оружия так просто не помещаются в цифры
Господи, спаси и сохрани Пазфу. Я пытался в нее играть, но дальше ваншота дела пока что не зашло, к сожалению.

Я пролился, как вода;

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:01:23Господи, спаси и сохрани Пазфу. Я пытался в нее играть, но дальше ваншота дела пока что не зашло, к сожалению.
И как впечатление?
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:58:25В днд на первом уровне волшебника может убить гоблин с камнем за один ход.
Звучит будто волшебник вообще бумажный) 
но про Барга случай именно касательно опытного, сильного и выносливого воина с подобным.

Соната

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:57:54@Соната,

И, знаешь, что? Никто не пришел. НИКТО. Я не расстроился, однако запомнил каждого, кто был онлайн и отказался смотреть на обтянутую трениками задницу.
Апхаахха
А я в дискорд уже сто лет не ходила х)))
У меня ничего не работает и меня это бесит х)

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:04:39И как впечатление?
Мне на самом деле очень понравилось создавать персонажа, но наш первый бой был немного... ээ.. мастер нас слишком сильно пожалел, плюс у меня был не совсем боевой персонаж, поэтому я в основном просто смотрел как моя пати убивает летающие руки. А так у меня есть какая-то подспудная мечта поиграть в пасфу, чтоб вас выкинули в пустошь, где ничего нет и еще земля отмирает, и ваша цель - использовать все вот эти прикольные заклинания очищения, создания еды, менеджерить ресурсы и охотится. Короче хочется такого прям чистого выживания и постройки базы, но я... это наверное очень станное желание.
Звучит будто волшебник вообще бумажный)
Ну, у волшебника в ДнД на первом уровне часто 6хп. Там есть фокус, который позволяет тебе кинуть камень на 1д6. Меня это просто очень веселет.

Я пролился, как вода;

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:09:11Мне на самом деле очень понравилось создавать персонажа, но наш первый бой был немного... ээ.. мастер нас слишком сильно пожалел, плюс у меня был не совсем боевой персонаж, поэтому я в основном просто смотрел как моя пати убивает летающие руки. А так у меня есть какая-то подспудная мечта поиграть в пасфу, чтоб вас выкинули в пустошь, где ничего нет и еще земля отмирает, и ваша цель - использовать все вот эти прикольные заклинания очищения, создания еды, менеджерить ресурсы и охотится. Короче хочется такого прям чистого выживания и постройки базы, но я... это наверное очень станное желание.Ну, у волшебника в ДнД на первом уровне часто 6хп. Там есть фокус, который позволяет тебе кинуть камень на 1д6. Меня это просто очень веселет.

Кек, забавно))

Н.В.Гоголь

Мог бы меня тегнуть, я бы по..смотрел.

Варвар

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:58:25В днд на первом уровне волшебника может убить гоблин с камнем за один ход.

Самый лучший босс для партии первого уровня - двадцатиметровая яма.

Понасенкарх

Агнет

- Ну хочешь я в следующий раз приду?

Твиньч

@Аранарх,
Так суть перфоманса во внезапности. Как наткнуться на странное шоу, листая каналы.

@Агнет,
Не знаю, когда это повторится, но ты приходи. 

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:21:26@Аранарх,
Так суть перфоманса во внезапности. Как наткнуться на странное шоу, листая каналы.

А я думал в том, чтобы крутить попой и слушать, как наши слюни капают на клавиатуры.

°°,.,°°

Твиньч

Cut like a buffalo

Фортуна

Голубика полкило за полторы тыщи.
Тренировка утром.
Снега навалило - не пройти, но при этом идет дождь.
*тихое божественное ворчание*
Однако всё позади. Доброго всем денечка!

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:09:11Ну, у волшебника в ДнД на первом уровне часто 6хп.
Я сужу по ПФу, конечно, но ушло недалеко. Часто с волшебниками так, потому что люди любят вкладывать побольше в интеллект и поменьше (ничего) в консту хд

Вступай к нам в орден, ауф

Агнет

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:46:29Голубика полкило за полторы тыщи.
Тренировка утром.
Снега навалило - не пройти, но при этом идет дождь.
*тихое божественное ворчание*
Однако всё позади. Доброго всем денечка!
Я сужу по ПФу, конечно, но ушло недалеко. Часто с волшебниками так, потому что люди любят вкладывать побольше в интеллект и поменьше (ничего) в консту хд

Все мы грешны. Я бы тоже так сделал, если бы волшебником играл.

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:48:31Все мы грешны. Я бы тоже так сделал, если бы волшебником играл.
Я тоже так делала поначалу, когда играла за мага на чистом интеллекте (то правда была ведьма, боже, обожаю ведьму в первом ПФе), но мой ГМ очень больно наказывает за такие выкрутасы поэтому со временем 14 консты на маге стало вот прям базовым минимумом. А лучше 16.
Как ваш денечек?

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:50:39Я тоже так делала поначалу, когда играла за мага на чистом интеллекте (то правда была ведьма, боже, обожаю ведьму в первом ПФе), но мой ГМ очень больно наказывает за такие выкрутасы поэтому со временем 14 консты на маге стало вот прям базовым минимумом. А лучше 16.
Как ваш денечек?
Работаю, думаю что в посты писать. 

Я пролился, как вода;

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:50:39но мой ГМ очень больно наказывает за такие выкрутасы
Противники, которые умней волка, очень быстро начинают фокусить мага после первого конфетти из рукавов.

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:51:21Работаю, думаю что в посты писать.
Разобрались с управлением сцены в квесте в итоге?

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:52:10Разобрались с управлением сцены в квесте в итоге?
Да! Всем спасибо огромное за это, я и сцену квестовой сделал, и игроков подтянул. Осталось вот дождаться постов и устраивать веселье.

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:51:55Противники, которые умней волка, очень быстро начинают фокусить мага после первого конфетти из рукавов.
Это правда. Ты и сам так делаешь, когда входишь в битву и видишь опасного мага. Поэтому странно думать, что противники не станут тоже думать головой, а не задницей.

К слову о дискордах, я буквально вчера думала (когда в очередной раз убирала квартиру, да), что было бы славно позвать кого-то поболтать. Но постиснялася. А оказывается, мы могли состыковаться!

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:52:50Да! Всем спасибо огромное за это, я и сцену квестовой сделал, и игроков подтянул. Осталось вот дождаться постов и устраивать веселье.
О, это здорово. Смотрели уже балансировщик? Там, наверное, большой разброс кубов на всякое будет.

Агнет

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:56:07О, это здорово. Смотрели уже балансировщик? Там, наверное, большой разброс кубов на всякое будет.
Мм, я пытался читать эти правила и немного в них запутался. Нужно будет на выходных подробно разобраться, потыкать.

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:56:57- А где ссылка на дискорд...
Так она же постоянно меняется. Держи:
Для отображения содержимого необходимо:

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:55:30К слову о дискордах, я буквально вчера думала (когда в очередной раз убирала квартиру, да), что было бы славно позвать кого-то поболтать. Но постиснялася. А оказывается, мы могли состыковаться!
ЭХ.

Мы уже не раз выясняли, что наши разговоры (иногда мое горение с кучей обсценной лексики) продуктивно влияют на домашние дела!

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:58:16Мм, я пытался читать эти правила и немного в них запутался. Нужно будет на выходных подробно разобраться, потыкать.
Там по наитию разобраться легче, я думаю. У вас просто после списка добавленных в сцену людей есть кнопка "балансировщик". Если на неё нажать, вылезет вот такое прекрасное окошко:

И с ним можно задать спокойно значение в духе "если я дам 20 сложность на защитную магию, какие шансы прокинуть у моих челбиков" => выбираем "защитная магия", сложность "20" и смотрим проценты.
Просто и полезно.

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:58:21Так она же постоянно меняется. Держи:
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
- Спасиб. Влечу как амнезия заработает.

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:00:41ЭХ.

Мы уже не раз выясняли, что наши разговоры (иногда мое горение с кучей обсценной лексики) продуктивно влияют на домашние дела!
О, это правда. У меня из вариантов слушать аудиокнигу или крысиные горения. Выбор очевиден, я думаю :D
Случилось у тебя что новое и интересное?

Твиньч

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:02:58амнезия заработает.

НО ТЫ ЖЕ ЗАБУДЕШЬ.

я убью себя. Завтра.

Cut like a buffalo

Агнет

Сейран

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:02:43Там по наитию разобраться легче, я думаю. У вас просто после списка добавленных в сцену людей есть кнопка "балансировщик". Если на неё нажать, вылезет вот такое прекрасное окошко:

И с ним можно задать спокойно значение в духе "если я дам 20 сложность на защитную магию, какие шансы прокинуть у моих челбиков" => выбираем "защитная магия", сложность "20" и смотрим проценты.
Просто и полезно.
Очень хорошая штука, да. 
Если раньше приходилось ориентироваться на то, что написано к руководству ГМ и насмотренности в квестах-играх. То тут всё просто и наглядно. Уже посчитано! 

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:03:29О, это правда. У меня из вариантов слушать аудиокнигу или крысиные горения. Выбор очевиден, я думаю
Мне очень приятно.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:03:29Случилось у тебя что новое и интересное?
Случилось только грустное: мою крысиную королеву положили в больницу, и мы с 20:00 до 1:00 просидели в приемном отделении. Ничего слишком серьезного, просто одна процедура на 10 минут обернулась вынужденным стационаром.

Сегодня ее выписывают, к счастью.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика