Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:17:35Да, я попробую тогда по тому, как я описал выше. Надеюсь, игроки не взбунтуются😭. 
Успеха!) 
Поэтому я в начале и спросил: система планируется с опорой на мир тьмы или днд? 

просто простите, играл, не зашло. ДНД. 
Мир тьмы не трогал. Но посмотрел бы, как оно у вас. 

вслухомыслитель

...так-с.... последняя попыточка мб.... /тихо нашептал заклинание удачи/

Далия Уайт

Баргенэр Дум

Шикарно. Все что нужно знать про мою удачу XD

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:44Успеха!)
Поэтому я в начале и спросил: система планируется с опорой на мир тьмы или днд?

просто простите, играл, не зашло. ДНД.
Мир тьмы не трогал. Но посмотрел бы, как оно у вас.
Да тут совмещение всего, больше конечно миром тьмы вайбит, но в мире тьмы у всех по 8 хп и там есть поглощение. блин сложно объяснить. вообще рекомендую мир тьмы, главное его лор не трогайте сильно.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Баргенэр Дум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:47:08— Здравствуйте! Как вы тут?
Доброутра
Сидим гоняем доброутры, немного чаевничаем механами

Сейран

Добровое) 
У нас традиционное "за механ" хД 

Элдри

Тыкаюсь в разные арты, пытаясь подобрать то, что мне больше понравится на аву. Иногда я сам не берусь сказать, что именно мне не нравится в том или ином варианте...

Далия Уайт

Сейран

@Элдри, выбор персонажа из финалки уже неплох) артов на него много) 

Далия Уайт

Цитата: Элдри от Сегодня в 10:52:02Тыкаюсь в разные арты, пытаясь подобрать то, что мне больше понравится на аву. Иногда я сам не берусь сказать, что именно мне не нравится в том или ином варианте...
— Удачных Вам поисков! Скоро обязательно что-нибудь подберёте! В процессе игры аватар можно будет поменять.

Твиньч

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:48:48вообще рекомендую мир тьмы, главное его лор не трогайте сильно

А как тогда играть в ролевую по Миру Тьмы, избегая все мясо Мира Тьмы?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:51:24Добровое)
У нас традиционное "за механ" хД
— А что конкретно обсуждается?

Сейран

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:55:01А как тогда играть в ролевую по Миру Тьмы, избегая все мясо Мира Тьмы?
мне больше нравится чекать механики.) 
Если есть возможность найти какой-то удачный приём, я их запоминаю и смотрю. 
Сами лоры меня не интересуют.  

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:56:09— А что конкретно обсуждается?
- На Аркхейме классов нет, но к ним приходим, потому что слабая прокачка перка фактически делает его не играбельным. 
- По какой механике лучше рассчитывать урон-атаку в квестах и т.п.) 

Твиньч

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:58:27мне больше нравится чекать механики.)
Если есть возможность найти какой-то удачный приём, я их запоминаю и смотрю.
Сами лоры меня не интересуют. 

✍️

Cut like a buffalo

Элдри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:54:25— Удачных Вам поисков! Скоро обязательно что-нибудь подберёте! В процессе игры аватар можно будет поменять.
Спасибо.
Это понятно, просто я сейчас на работе с телефона, чем-то более толковым по анкете заняться нет возможности – сам персонаж у меня в голове уже полностью готов, только расписать, но с телефона я отвык за последние годы большие объемы писать.

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:54:06@Элдри, выбор персонажа из финалки уже неплох) артов на него много)
Слишком под вайб хорошо для меня лёг, после прочтения акции и лора Некроделлы-хтоников, артов много, но я такой придирчивый... Зато если подберу хорошую аву, то могу её потом годами не менять.

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:55:01А как тогда играть в ролевую по Миру Тьмы, избегая все мясо Мира Тьмы?
Мясо мира тьмы можно оставить, но разбираться в том почему люцифер сражался с инопланетянами или почему самое страшное существо в мире это какой-то араб, который смог буквально убить концепцию порядка - это уже на любителя. 

Я пролился, как вода;

Твиньч

@Леонардо Бенето,

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:01:58Мясо мира тьмы можно оставить, но разбираться в том почему люцифер сражался с инопланетянами или почему самое страшное существо в мире это какой-то араб, который смог буквально убить концепцию порядка - это уже на любителя.

Я тебя понял.

Cut like a buffalo

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:25- На Аркхейме классов нет, но к ним приходим, потому что слабая прокачка перка фактически делает его не играбельным.
- По какой механике лучше рассчитывать урон-атаку в квестах и т.п.)
— Очень сложно, до свидания!

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:03:02@Леонардо Бенето,

Я тебя понял.
То, что я знаю про мир тьмы:
- на мкс случайно телепортировались оборотни мутанты
- демоны в мире появились потому что призраки попытались подорвать ядерной бомбой вампиров каннибалов которые подружились с мумией
- гули это слуги вампиров а эбола это гуль вирус
- богатыри - это загадочные индусские вампиры
- феи в мире появились потому что люди полетели на луну
- люцифер сражался с инопланетянами
- если будешь есть много бургеров заразишься злыми духами которые  в бургеры подселяют корпорации начнешь бить жену и попадешь в тюрьму
- в канализации нью йорка живут вампиры, оборотни крысы, безумные культисты магов что очень смешно потому что канализация нью йорка не очень большая так что они вероятно все друг друга знают и тусят вместе

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:05:37- если будешь есть много бургеров заразишься злыми духами которые  в бургеры подселяют корпорации начнешь бить жену и попадешь в тюрьму
Так уже доказали, что фастфуд провоцирует депрессию х)))) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:06:37Так уже доказали, что фастфуд провоцирует депрессию х))))
а косметика превратит тебя в суккуба и это официальная часть лора мира тьмы но ты не будешь демоном потому что демоны это падшие ангелы а ты будешь безумной чертовщиной какой то

Я пролился, как вода;

Твиньч

@Леонардо Бенето,

Давай так: я знаю и глубоко уважаю пару людей, которые искренне любят Мир Тьмы и большую часть его линеек, не считая актуальные редакции. Сам я прочитал только книжку «Players guide to garou», и то наискосок и для того, чтобы доделать работу за разработчиков другой системы.

С самим Миром Тьмы я не знаком, но вот это уважение к людям заставляет меня скрипеть зубами и сжимать руки в кулаки, когда я вижу подобные тейки. К сожалению, моя некомпетентность в вопросе не позволяет мне как-то обсуждать ВоД и дискутировать о нем.

Касаемо твоей сводки, я не сильно ей доверяю.

Cut like a buffalo

Мэйв

Элдри

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:05:37- в канализации нью йорка живут вампиры, оборотни крысы, безумные культисты магов что очень смешно потому что канализация нью йорка не очень большая так что они вероятно все друг друга знают и тусят вместе
А черепашки-ниндзя?

Далия Уайт

@Леонардо Бенето,
— А это точно мир тьмы, а не какой-то кроссовер?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 11:13:15@Леонардо Бенето,
Со стороны уже звучит как кроссовер какой-то х)

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:12:19@Леонардо Бенето,

Давай так: я знаю и глубоко уважаю пару людей, которые искренне любят Мир Тьмы и большую часть его линеек, не считая актуальные редакции. Сам я прочитал только книжку «Players guide to garou», и то наискосок и для того, чтобы доделать работу за разработчиков другой системы.

С самим Миром Тьмы я не знаком, но вот это уважение к людям заставляет меня скрипеть зубами и сжимать руки в кулаки, когда я вижу подобные тейки. К сожалению, моя некомпетентность в вопросе не позволяет мне как-то обсуждать ВоД и дискутировать о нем.

Я очень люблю мир тьмы. Я играл в Вампиров (3 и 20 редакции), оборотней, демонов, фей, магов 3 редакции, веду технократов, демонов, а еще играю мумии по хроникам тьмы. Понимаете, я могу свои слова подтвердить, потому что я это все либо читал, либо видел обсуждение на форумах. Про вирус эболу точно, это книга цимисхов клановая, например, про бургеры демоны это пентекс, про демонов - это шестой великий водоворот, про оборотней мутантов описано в книге технократов. Я обожаю все это.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 11:13:15@Леонардо Бенето,
Так Мир тьмы - это кроссовер кучи линеек, начиная с 98 что-ли года. Туда включены вампиры, азиатские вампиры, оборотни, маги, призраки, демоны, феи, мумии, и еще куча ответвлений в виде магов-технократов (маги, которые не верят в магию), вампиров для темных веков, азиатских оборотней и всего прочего. У меня дома на компьютере лежит книг десять переведенных, а это только переведенные, потому что там существует не только книги правил, но и художественная литература.

Я пролился, как вода;

Баргенэр Дум

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:12:19@Леонардо Бенето,

Я бы не назвал это сводкой. Скорее самые фан моменты, которые делают чтобы запомнился смысл. Еслиб все было логично до стерильности, то это было б ну просто ок. 
Так что не думаю, что это стоит воспринимать всерьез, там намного больше чем моменты противоречий с объективной реальностью.

Твиньч

@Леонардо Бенето,

У нас тут вообще не получится равноценного диалога, потому что я не погружался в МТ.

Может быть, когда мои руки дойдут до Оборотней, мы вернемся к разговору.

Cut like a buffalo

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:18:56магов-технократов (маги, которые не верят в магию)
"Если ты не веришь в магию, для тебя мир полон физики", или что-то такое. 
Видимо это близко

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:20:09@Леонардо Бенето,

У нас тут вообще не получится равноценного диалога, потому что я не погружался в МТ.

Может быть, когда мои руки дойдут до Оборотней, мы вернемся к разговору.
Я надеюсь, я никак вас не обидел или задел. Это не было моей целью, простите, пожалуйста.

Я пролился, как вода;

Твиньч

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:19:00делают чтобы запомнился смысл

Я уверен, что для понимания и запоминания смысла достаточно читать книжку.

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:19:00Так что не думаю, что это стоит воспринимать всерьез
У меня случился автоматический «бык перед тряпкой момент», когда звучит фраза про необязательность изучения лоровой наполненности хорошей игры. В остальном, я не могу открывать рот, потому что не читал МТ и пролетал мимо по касательной.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:21:51Я надеюсь, я никак вас не обидел или задел. Это не было моей целью, простите, пожалуйста.
Если бы ты меня обидел, я бы об этом честно сказал.

Все в порядке!

Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:21:27"Если ты не веришь в магию, для тебя мир полон физики", или что-то такое.
Видимо это близко
Да, это буквально они, с учетом того, что в основном из-за них существует такая вещь как Консенсус, из-за чего в Мире Тьмы сложно колдовать. Так как люди не верят, что магия может происходить, она и не происходит просто так, а всех магов, которые пытаются призывать огненные шары на людях, мир буквально бьет в ответ парадоксом.

Я пролился, как вода;

Баргенэр Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:33:02@Леонардо Бенето, вы правы, я перемудрил. На самом деле это трехмерная матрица.
Проще, чем словами, будет показать такой замысел для ближки. Ловите ссылку, только пж формулы не поломайте
@Леонардо Бенето не могу проверить, ссылка вообще работает или нет

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:27:10@Леонардо Бенето не могу проверить, ссылка вообще работает или нет
У меня все открылось, не волнуйтесь, я теперь с некоторым благоговейным ужасом взираю на данную табличку.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:25:12Если бы ты меня обидел, я бы об этом честно сказал.

Все в порядке!
Рад это слышать. Если вам потребуются переведенные книги по Миру тьмы, обращайтесь. Всегда рад, если кто-то начнет играть.

Я пролился, как вода;

Твиньч

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:28:43Рад это слышать. Если вам потребуются переведенные книги по Миру тьмы, обращайтесь. Всегда рад, если кто-то начнет играть.

Мне будет тяжело, но я предпочту изучать книги в оригинале. Плюс, большая часть интересной мне линейки не имеет перевода или лучше бы его не имела.

Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:30:51Мне будет тяжело, но я предпочту изучать книги в оригинале. Плюс, большая часть интересной мне линейки не имеет перевода или лучше бы его не имела.
Вам оборотни интересны?

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:30:51Мне будет тяжело, но я предпочту изучать книги в оригинале. Плюс, большая часть интересной мне линейки не имеет перевода или лучше бы его не имела.
- Приезжай в Питер, дам тебе 3.5 кг печатных правил.

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:27:53У меня все открылось, не волнуйтесь, я теперь с некоторым благоговейным ужасом взираю на данную табличку.
На самом деле я не рассчитывал ее особо показывать и не слишком понятно оформил матрицу уровня и силы. 
Но можно вместо силы подставить резерв, а вместо оружия, например, статичный d6/d8/d10/d12.
Плюс там коэффициент понижения от редкости, взять его от артефакта усилителя магии. Если его нет - ну минимальный норм.
Так что готовый результат выйдет при заполнении обведенных ячеек справа х)

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:39:29На самом деле я не рассчитывал ее особо показывать и не слишком понятно оформил матрицу уровня и силы.
Но можно вместо силы подставить резерв, а вместо оружия, например, статичный d6/d8/d10/d12.
Плюс там коэффициент понижения от редкости, взять его от артефакта усилителя магии. Если его нет - ну минимальный норм.
Так что готовый результат выйдет при заполнении обведенных ячеек справа х)
Я немного запутался в этой матрице, если честно. Мне бы просто хотелось взять формулу урона, чтоб игроки сами могли легко рассчитать, насколько сильно они могут ударить, и не кидать кубы лишний раз (я же так понимаю, там предполагается бросок на урон как в Днд?)

Я пролился, как вода;

Твиньч

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:31:57Вам оборотни интересны?
Скорее, да.

Мне интересны поднимаемые игрой темы: честь и долг, война, стая и семья, за которую надо стоять; растущие из этой необходимости конфликты.

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:33:32- Приезжай в Питер, дам тебе 3.5 кг печатных правил.
Принял-понял. Я тебе тоже привезу что-нибудь увесистое. Не знаю, арбуз там.

Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:42:08Скорее, да.

Мне интересны поднимаемые игрой темы: честь и долг, война, стая и семья, за которую надо стоять; растущие из этой необходимости конфликты.
Принял-понял. Я тебе тоже привезу что-нибудь увесистое. Не знаю, арбуз там.
Вы именно на мир тьмы смотрите или на оборотней из хроники тоже?

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:42:08Принял-понял. Я тебе тоже привезу что-нибудь увесистое. Не знаю, арбуз там.
- О, давай. Лет пять арбузов не ела.

Твиньч

Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:42:08Мне интересны поднимаемые игрой темы: честь и долг, война, стая и семья, за которую надо стоять; растущие из этой необходимости конфликты.
- Тебе просто нравятся фурики-волчики.

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика