Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "[Данные засекречены]"

Автор Леонардо Бенето, 24-02-2026, 22:54:19

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Макс Бьорен

Видимо, 8ые в пролете, но не могу не полюбопытствовать - так и должно быть, или это у меня опять чет не то О_О

Макс Бьорен

@Моль @Далия Уайт
А... Начит игра уже началась мвахахахахахахахахах
Экий хитрый ГМ! XD

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 23:01:17Видимо, 8ые в пролете, но не могу не полюбопытствовать - так и должно быть, или это у меня опять чет не то О_О

У меня все отображается, я не знаю, что не так, но давайте я продублирую сообщение. Не хочу, чтоб вы упускали что-то только из-за странностей отображения картинок.

User\Vein\3Merut> Помощь! Мой муж пропал.
 User\Vein\3Merut> Корпы здесь. Белые руки.
 User\Vein\3Merut> Они что-то знают. Они что-то скрываю
 User\Vein\3Merut>Сабаот, Мэрут. рудник, 3.
 User\Vein\3Merut> Спасите нас!

Я пролился, как вода;

Агнет

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 23:11:08Мы с Кирой 8, да. Ариана 7 только.

Я не знаю как 8 вести. Я вообще не знаю, как вести, если честно, но мне кажется, что если туда придут восьмерки, то от бедных НПСов ничего не останется.

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 23:12:37Я не знаю как 8 вести. Я вообще не знаю, как вести, если честно, но мне кажется, что если туда придут восьмерки, то от бедных НПСов ничего не останется.
– Тебе кажется. Разница в уровнях не так уж и значительна.

Леонардо Бенето

Цитата: Агнет от 24-02-2026, 23:14:41– Тебе кажется. Разница в уровнях не так уж и значительна
Я сравниваю Вас с сейраном, у вас разница в том же хп в 2.5 раза...

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 23:01:17Видимо, 8ые в пролете, но не могу не полюбопытствовать - так и должно быть, или это у меня опять чет не то О_О

Скажите, а сейчас картинка видна?

Я пролился, как вода;

Макс Бьорен

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 23:19:29Скажите, а сейчас картинка видна?
Дыа, ща отобразилось норм. Чет какие-то лютые косяки в последнее время с этими хостингами всякими Т_Т

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 23:22:10Дыа, ща отобразилось норм. Чет какие-то лютые косяки в последнее время с этими хостингами всякими Т_Т
Ага, понимаю. Сам грущу, потому что мучаюсь через пинтерест, а он качество жрет

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 23:19:06Я сравниваю Вас с сейраном, у вас разница в том же хп в 2.5 раза...
ХП не показатель. С тех пор как его ввели на моей памяти его ни водном квесте так и не использовали.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от 24-02-2026, 23:11:08Мы с Кирой 8, да. Ариана 7 только.

Я могу попробовать и восьмерок взять, если вы обещаете сильно не ультовать и меня не пугать своими способностями уничтожения вселенной🥲

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Агнет от 24-02-2026, 23:25:34ХП не показатель. С тех пор как его ввели на моей памяти его ни водном квесте так и не использовали.
Здрасти.  Используется.

Ехидна

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 23:25:35Я могу попробовать и восьмерок взять, если вы обещаете сильно не ультовать и меня не пугать своими способностями уничтожения вселенной🥲
Не) Не надо) По крайней мере, меня) Остальные пусть сами за себя решат. 
У меня игр много. В том числе и 2 квеста. Пусть остальные фармятся и проявляют себя) 

Леонардо Бенето

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 23:29:58 Да? Серьезно?
Только если вы обещаете вести себя хорошо, и соблюдать приличия. Пожалуйста.

Я пролился, как вода;

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 23:30:37Только если вы обещаете вести себя хорошо, и соблюдать приличия. Пожалуйста.
Я постараюсь!

Макс Бьорен

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 23:25:35если вы обещаете сильно не ультовать
у меня аще ультовать нечем, ни атаки, ни магии
Уступим дорогу молодым - смотрю, желающие есть XD
*уселся на скамейку запасных "если чо вдруг"*

Леонардо Бенето

Еще раз, те кто хочет учавствовать, отпишитесь, пожалуйста. Тут моментально начался хаос.
@Ехидна, @Агнет, я так понимаю, вы двое учавствуете?

Я пролился, как вода;

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от 24-02-2026, 23:33:44Еще раз, те кто хочет учавствовать, отпишитесь, пожалуйста. Тут моментально начался хаос.
@Ехидна, @Агнет, я так понимаю, вы двое учавствуете?
Я – да.

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-02-2026, 23:31:21у меня аще ультовать нечем, ни атаки, ни магии
Уступим дорогу молодым - смотрю, желающие есть XD
*уселся на скамейку запасных "если чо вдруг"*
Да пока больше никого и нет

Я пролился, как вода;

Макс Бьорен

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 16:10:49Да пока больше никого и нет
Нормально ваще =_=
Полный "поиск" ищущих чо поиграть, а тут такой игнор.
@Силт @Нимой @Кайден @Оладер @Игнит @Энфир @Моль @Вакула Джура

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:38:36Нормально ваще =_=
Это квест? Что происходит? 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Вчера в 17:40:42Это квест? Что происходит?
Да, это квест. Я сделал квест, а никто не пришел на фан встречу...

Я пролился, как вода;

Энфир

В принципе, если с Лео доиграем эпизод на короткий, то можно и сюда)

Макс Бьорен

@Энфир, это квест, дыа. Для 5-7 лвл. Го!
@Далия Уайт тоже го, как раз кто-то вчера упоминал про "найти бы еще эпизодов"!

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:38:36Нормально ваще =_=
К сожалению, тема интернетов это не для Моль, который и телефоном-то особо пользоваться не умеет. Пошёл бы, если бы не техническая составляющая, которая персонажу не интересна и недоступна пониманию.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Запишите меня пока. Попробую не помереть

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Нимой

@Леонардо Бенето Я хочу на фанвстречу но дай мне НАУЧИТСЯ БЛИН ИГРАТЬ РЫДАЮ. Я просто посмотрю со стороны, обещаю все хвалить и всем восхищаться
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Леонардо Бенето

Цитата: Моль от Вчера в 17:49:01Попросите опубликовать админов в поиск квестов.
Жду еще день, если никто не отзовется (мне последний игрок нужен) то я попрошу. Но спасибо за совет.

Я пролился, как вода;

Моль

Как Вы относитесь к донабору в квест, если кто-то сольётся с него? А такие будут точно. Мне кажется, что на форуме как будто бы не было случаев, чтобы никто не сливался.
Дисклеймер
.

Далия Уайт

— Раз босс говорит "Надо", значит, надо записываться...

Энфир

Цитата: Моль от Вчера в 18:09:09Как Вы относитесь к донабору в квест, если кто-то сольётся с него? А такие будут точно. Мне кажется, что на форуме как будто бы не было случаев, чтобы никто не сливался.
Мне сказали, там без технологий. Пошли) 

Леонардо Бенето

Цитата: Моль от Вчера в 18:09:09Как Вы относитесь к донабору в квест, если кто-то сольётся с него? А такие будут точно. Мне кажется, что на форуме как будто бы не было случаев, чтобы никто не сливался.
Думаю, что буду набирать, если останутся двое из четырёх, вот.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Анна

Опа, что я нашла. Неужели квест? Наконец-то!

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 18:52:25Опа, что я нашла. Неужели квест? Наконец-то!
Вообще набор немножко закрыт, но если вы хотите я могу вас тоже взять, но вы точно будете последним пятым человечком

Я пролился, как вода;

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:05:23Вообще набор немножко закрыт
Ну вот, только увидела оповещение - а набор уже закрыт...

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:05:23я могу вас тоже взять, но вы точно будете последним пятым человечком
Скорее всего, как раз сейчас основная толпа и побежит записываться.

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 19:08:05Ну вот, только увидела оповещение - а набор уже закрыт...
Скорее всего, как раз сейчас основная толпа и побежит записываться.
А все поздно. Вас берем, остальные... наверное когда донабор будет

Я пролился, как вода;

Оладер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:38:36Полный "поиск" ищущих чо поиграть, а тут такой игнор.
Я себе нашёл 3 эпизода пока что, чуть позже буду готов взять ещё

Анна

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 22:48:38Чтобы точно не ошибиться: первый пост от ГМа будет же?
Да, я его сейчас дописываю, подождите, пожалуйста, полчасика.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Мои хорошие
@Агнет
@Ехидна
@Энфир
@Далия Уайт
@Анна  
Тема квеста уже готова!
И там даже появился вступительный пост. Если что-то не понятно, или вам кажется, что я что-то делаю не так, не стесняйтесь сообщать. Очень надеюсь, что мы сможем повеселится.
Можете не писать сильно больше посты, с маленькими постами так будет веселее и динамичнее. Но если вы хотите написать пост поболбше, то... я в вас верю

Я пролился, как вода;

Энфир

Всем привет, как по очереди договоримся? Я хочу предпоследней или последней встать, потому что не понимаю еще как квесты проходить (прошу пронть и простить)

Агнет

Только сейчас поняла, что у нас серпентарий собрался. Ни одного мужика с которым можно было бы замутить роман.

Леонардо Бенето

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:01:10Только сейчас поняла, что у нас серпентарий собрался. Ни одного мужика с которым можно было бы замутить роман
Никто не мешает вам флиртовать с НПС. Или с дамами вокруг вас. 

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:02:49Никто не мешает вам флиртовать с НПС. Или с дамами вокруг вас.
- Падре, что за высказывания?! А как же целомудрие, каноны и все такое? 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика