Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, Сегодня в 11:49:08

« назад - далее »

Оладер, Свора (+ 2 Скрыт) и 55 гостей просматривают эту тему.

В.Е.Щ.

@Хайнрике, *Серьезно смотрит прямо в глаза*
Ты действительно настолько сомневаешься во мне?..
Do I look like a real boy, Papa?

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, не такая ты и сильная заколдунья :p
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Рейнерис

@Лумиус, да потому что ты поди обещался амулетами да прочей дрянью. Так нечестно! 

Рейнерис

@Волхайм, *достает из широких штанин... Хвост* 

Волхайм

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:43:05@Хайнрике, *Серьезно смотрит прямо в глаза*
Ты действительно настолько сомневаешься во мне?..
Я переживаю. Ты до этого обманывала меня, не выкладывая правды.
/Смотрит в ответ с явным беспокойством/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 12:45:28Я переживаю. Ты до этого обманывала меня, не выкладывая правды.
/Смотрит в ответ с явным беспокойством/
*Глаза чуть расширились*
Я... тебя обманывала?

Рейнерис

Волхайм

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:47:26*Глаза чуть расширились*
Я... тебя обманывала?
Ссылаясь на "старость", ты даже касалась меня неохотно, а сегодня кисюнишься вовсю, да не со мной.
/Губы дрожат/

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, я да, я да. И чо ты мне сделаешь? :>

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:54:42@Волхайм, ну ладно, как скажешь
Он ещё в пути *Отдал ей пока воппер*

Фортуна

@Твиньч, моба, которая затянет - это всегда зло.

Да, войс чат - это огромное преимущество. Возможно, оно заставит меня основательно вернуться на русский сервер, потому что английского я не знаю(

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:56:35моба, которая затянет - это всегда зло.
Факты. Но я продолжаю вдыхать копиум и ждать ММО от Риотов. Мне нужна возможность оказаться на коленях перед Кледом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Рейнерис

@Лумиус, сделаю куклу вуду и как тыкну койкуда!
@Волхайм, *сидит, жует*

В.Е.Щ.

@Хайнрике, *Нахмурилась*
Ты тоже любишь обниматься с друзьями и я не считаю это проблемой. Что касается прикосновений... мне было не очень приятно чувствовать тот запах. Я думала ты сделала это намеренно.

Волхайм

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 13:00:40@Хайнрике, *Нахмурилась*
Ты тоже любишь обниматься с друзьями и я не считаю это проблемой. Что касается прикосновений... мне было не очень приятно чувствовать тот запах. Я думала ты сделала это намеренно.
Мои объятия не влияют на отношение к тебе, которое вообще-то особенное.
Я... Всего-то баловалась. Я была в хорошем настроении. И всё равно плохая.
Прости...
/Осознавая, что надежда угасает, отступает в тень, подыскивая тёмную холодную норку, в которой будет жить всю весну/

В.Е.Щ.

@Хайнрике, *отвела тусклый взгляд*
Я действительно думала, что тебе плохо... А потом почувствовала себя посмешищем...

Лумиус

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 13:13:16@Хайнрике, *отвела тусклый взгляд*
Я действительно думала, что тебе плохо... А потом почувствовала себя посмешищем...
Ещё раз прошу прощения. Я уже поняла, что давно пора оставить забавы и вести себя серьёзно.
/Закопалась в норе, накрывшись крыльями и думая о том, как дальше жить./
и вообще принцессы пукают духа́ми.....

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Рейнерис

@Волхайм, еду на таксишечке в аэропорт
@Лумиус, неужели тебе нравится такое?!

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:17:17Ещё раз прошу прощения. Я уже поняла, что давно пора оставить забавы и вести себя серьёзно.
/Закопалась в норе, накрывшись крыльями и думая о том, как дальше жить./
и вообще принцессы пукают духа́ми.....
*Смотрела какое-то время на нору, сдерживая эмоции. Потом двинулась быстрым шагом к выходу, сорвав с крючка чужое пальто. Ей нужно было выпить*

Волхайм

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:24:26неужели тебе нравится такое?!
Какое? *задумчиво смотрит*

Хайнрике

/И тогда было плохо. А сейчас ещё хуже. Просто ковыряет сырую землю пальцем, сдобряя почву непрерывно стекающими слезами/

Кайден

Дня
*прошел к своему креслу*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Хайнрике

/колупает веточкой червяка/

Моль

Дисклеймер
.

Хайнрике

@Кайрос
Он живой. Я его подталкиваю, пока не съела. В норе еды нет.

Лумиус

@Моль, не-не, по программе должно самое интересное начаться. Вот смотри *кинул в него газетой*

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:46:17@Моль, не-не, по программе должно самое интересное начаться. Вот смотри *кинул в него газетой*
Не люблю драму, давай лучше криминал.
Дисклеймер
.

Фортуна

Господь, как же у меня пригорает иногда от ЛоЛа.

Цитата: Моль от Сегодня в 13:44:12Переключи канал.
Эй, мы смотрели сериал про любовь!

@Кайден, доброго дня, любитель выпивки.

Фортуна

Хочется бросит всё и пойти безмозгло саппортить за Люксу.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:48:00Эй, мы смотрели сериал про любовь!
Он тут ежедневно, поэтому давайте документалку, трукрайм или...ну, не знаю, мультики.
Дисклеймер
.

Лумиус

Кайден

@Фортуна, я ею торгую) это профессиональное)

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 13:49:42Он тут ежедневно, поэтому давайте документалку, трукрайм или...ну, не знаю, мультики.
Аниме?

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:49:54@Фортуна, я ею торгую) это профессиональное)
Понимаем, не осуждаем, мы сами держим сети баров и борделей. Я и моя шиза. В рамках ордена.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика