Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Леонардо Бенето, Стил (+ 1 Скрыт) и 105 гостей просматривают эту тему.

Оладер

@Инкара, я вот пока не понял где описана разница между, скажем, 2 и 3 уровнем навыка. Я понял что это имеет значение во время броска кубов как разный бонус к результату броска основного куба. Видел и что для элитных спелов есть свои ограничения по минимальным навыкам. А лорно (Т9 в этот момент пытался меня жёстко подставить) это имеет какое-то значение?

Мэйв

*кушает яблоко наблюдая за всеми со стороны*

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:10:15*кушает яблоко наблюдая за всеми со стороны*

*украл яблоко*

°>•<°

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:09:16Короче. Когда он тебя благословляет, надо гореть.

Как я.

Смотри

*горит*
Понял.
/горит/

Мэйв

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:02:00/подавил желание перерыть лор и просто спрашивает чела/
я не все читал по сообщениям, пока разбирались с анкетой... и как все пришло к архею не словил.... в кратце, если не сложно, святой котец, запросил бы... ин-фу /любопытно глядит/
Лора нет. Может я тоже чего то упустил но все что я нашел про архистов - эти чуваки поклоняются местному солнцу архею, проводят ритуалы на открытом воздухе и у них храмы красивые.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:22:56Понял.
/горит/
Вы этого гномо-паука не слушайте, у него сорок субличностей, он вам много чего еще насоветует. Вы можете не гореть. 

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Оладер от Сегодня в 12:09:33@Инкара, я вот пока не понял где описана разница между, скажем, 2 и 3 уровнем навыка. Я понял что это имеет значение во время броска кубов как разный бонус к результату броска основного куба. Видел и что для элитных спелов есть свои ограничения по минимальным навыкам. А лорно (Т9 в этот момент пытался меня жёстко подставить) это имеет какое-то значение?
Многие играют без системы боя, отписывая все буковками и здравым смыслом... так что :'D 

Отченарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:24:01Лора нет. Может я тоже чего то упустил но все что я нашел про архистов - эти чуваки поклоняются местному солнцу архею, проводят ритуалы на открытом воздухе и у них храмы красивые.

Срочно нужен крестовый поход

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:24:01Лора нет. Может я тоже чего то упустил но все что я нашел про архистов - эти чуваки поклоняются местному солнцу архею, проводят ритуалы на открытом воздухе и у них храмы красивые.
Звучит так занимательно ~ что кто-то за это взялся ~

Таска

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Аранарх

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:26:52Звучит так занимательно ~ что кто-то за это взялся ~
Мне захотелось отыграть что-то эстетически такое религиозное и поиграть добрым персонажем, вот так и родился на свет Лео.

Я пролился, как вода;

...

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:24:39Вы этого гномо-паука не слушайте, у него сорок субличностей, он вам много чего еще насоветует. Вы можете не гореть.
У меня не меньше ~...в теории...
Так что с удовольствием погорю : з
/горит/

Чибис

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:28:10Мне захотелось отыграть что-то эстетически такое религиозное и поиграть добрым персонажем, вот так и родился на свет Лео.

Добрым персонажам мы, в Таверне, наливаем первую кружку бесплатно!

Оладер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:27:00Да поздно уже.
Никогда не поздно!

@Инкара, мне интересно разобраться в механе, особенно если он нужен для квестов. Но в целом, если можно взять "ключевые навыки" на 1-2 чтоб иметь шанс нормально выкинуть куб, а потом их подкачать до уровня, который должен быть у персонажа по моему мнению, то это ок. Но если там работает как "у тебя нет 3 уровня в навыке А и 2 в навыках В и С, поэтому ты в целом не можешь сделать это действие", то звучит чуть более грустно

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:28:10Мне захотелось отыграть что-то эстетически такое религиозное и поиграть добрым персонажем, вот так и родился на свет Лео.
...когда резко охота досмотреть аниме Триган... 

Инкара

Цитата: Оладер от Сегодня в 12:31:27@Инкара, мне интересно разобраться в механе, особенно если он нужен для квестов. Но в целом, если можно взять "ключевые навыки" на 1-2 чтоб иметь шанс нормально выкинуть куб, а потом их подкачать до уровня, который должен быть у персонажа по моему мнению, то это ок. Но если там работает как "у тебя нет 3 уровня в навыке А и 2 в навыках В и С, поэтому ты в целом не можешь сделать это действие", то звучит чуть более грустно
А я не играл никогда :'D .. но тут есть люди что в этом шарят... в теории наверное все у кого уровень выше где-то 7 могут тебе с этим помочь... а не используя систему это влияет только на количество и прокачанность навыков в карточке... и на артефакты.. а дальше...

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:27:40О, я в этом шарю
предлагаю устроить религиозную резню между Горкой-Моркой, силами Хауса и Археем 

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:30:24Добрым персонажам мы, в Таверне, наливаем первую кружку бесплатно!
Меня эта таверна уже пугает, она возникает из ниоткуда, и внезапно все дороги ведут к ней. 

Я пролился, как вода;

Оладер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:47:13Меня эта таверна уже пугает, она возникает из ниоткуда, и внезапно все дороги ведут к ней.
Вот-вот. Не знаю что за таверна, но я туда ни ногой.

Таска

@Леонардо Бенето, ладно уж, пусть сидит на золотом троне и просто смотрит 

Далия Уайт

Цитата: Оладер от Сегодня в 11:11:49@Далия Уайт, поздно, *с напускной трагичностью* уже слишком поздно...
— Если Вы ляжете обратно, мы притворимся, что ничего не произошло!

Хаусарх

Дэвид

Цитата: Оладер от Сегодня в 12:53:32Вот-вот. Не знаю что за таверна, но я туда ни ногой.

Там, куда ты отправишься, ноги не нужны

Фон Эйлер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:47:13Меня эта таверна уже пугает, она возникает из ниоткуда, и внезапно все дороги ведут к ней.

В контексте религиозного мировоззрения твоего персонажа это особенно забавно, да.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:26:31В контексте религиозного мировоззрения твоего персонажа это особенно забавно, да.
А можно контекст, о, одна из сущностей гномопаука?

Я пролился, как вода;

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:22:23Пэнада, я ещё с викодина толком не слез

орчанка тебя излечит от зависимости 

Оладер

@Далия Уайт, боюсь это не так работает) 

@Аранарх, *записывает в тетрадку потенциально опасных личностей*

Фон Эйлер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:28:45А можно контекст, о, одна из сущностей гномопаука?

Вы читали Майкла Муркока? Знакомы с концепцией Амалорма?

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:31:42Вы читали Майкла Муркока? Знакомы с концепцией Амалорма?
Нет, к сожалению.

Я пролился, как вода;

Инкара

....хоочу в поост... столько идей столько музыки... а садишься и всему крышка... нада сжечь постофобию...
Седня уже подался во все тяжкие и пытаюсь расписаться с горем пополам вне форума х))) нявк... лишь бы сработало... столько интересного резко вокруг, что особенно не хочется скисать ~

Чибис

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:32:15....хоочу в поост... столько идей столько музыки... а садишься и всему крышка... нада сжечь постофобию...
Седня уже подался во все тяжкие и пытаюсь раписаться с горем пополам вне форума х))) нявк... лишь бы сработало... столько интересного резко вокруг, что особенно не хочется скисать ~

Я знаю, куда ты можешь написать пост

Фон Эйлер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:32:04Нет, к сожалению.

Ммм, тогда будет сложнее.

красный спойлер
информация может испортить прохождение
штош, я предупреждал
А с концепцией Лимбус Инфантум, Лимбус Патрум? Места, откуда Бог вывел души дохристовых праведников и вознёс их в Царство Небесное?

Аранарх

@Инкара , звучит как завязка кампании. Ты сжигаешь таверну, но ей, ка будто бы, плевать. Ты пытаешься выяснить, как можно разнести ее окончательно, на всех витках Спирали, и связываешься с опасными личностями. Личностями, которые помогают тебе спуститься в Глубины, где тебя будет ждать Узник.

Которнарх

Мне срочно нужны долги.

*тыгдыкает во все стороны*

Далия Уайт

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:40:56Мне срочно нужны долги.

*тыгдыкает во все стороны*
Банки тебя расцеловали бы

(думаю о постах)

Отченарх

Оладер

@Далия Уайт, мне итак тяжело не лечь обратно и не уснуть. Нинада так...

Снегурнарх

И дети. Но эти - только после того, как расскажут стишок.

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, я бы сказала, что ты слишком волнуешься о качестве

Желать написать что-то хорошее - это хорошо само по себе, но не когда оно идет во вред процессу в целом

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:42:07Не. Лучше прекрасные юные девы.
Я уже не юная и вот-вот не дева, так что сорян тут, что уж

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:42:50@Инкара, я бы сказала, что ты слишком волнуешься о качестве

Желать написать что-то хорошее - это хорошо само по себе, но не когда оно идет во вред процессу в целом

Шаришь.

Если кому то кажется, что он пишет плохо - он может посмотреть, как пишу я и осознать, что он пишет как боженька.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, не меня врединой называй, а Арлена и само время, лол!

(думаю о постах)

Понасенкарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:46:45@Аранарх, не меня врединой называй, а Арлена и само время, лол!

Время можно и обмануть. Я бы даже сказал - переиграть.

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:42:50@Инкара, я бы сказала, что ты слишком волнуешься о качестве

Т-Т

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика