Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Леонардо Бенето, Стил (+ 1 Скрыт) и 105 гостей просматривают эту тему.

Оладер

@Инкара, я вот пока не понял где описана разница между, скажем, 2 и 3 уровнем навыка. Я понял что это имеет значение во время броска кубов как разный бонус к результату броска основного куба. Видел и что для элитных спелов есть свои ограничения по минимальным навыкам. А лорно (Т9 в этот момент пытался меня жёстко подставить) это имеет какое-то значение?

Мэйв

*кушает яблоко наблюдая за всеми со стороны*

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:10:15*кушает яблоко наблюдая за всеми со стороны*

*украл яблоко*

°>•<°

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:09:16Короче. Когда он тебя благословляет, надо гореть.

Как я.

Смотри

*горит*
Понял.
/горит/

Мэйв

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:02:00/подавил желание перерыть лор и просто спрашивает чела/
я не все читал по сообщениям, пока разбирались с анкетой... и как все пришло к архею не словил.... в кратце, если не сложно, святой котец, запросил бы... ин-фу /любопытно глядит/
Лора нет. Может я тоже чего то упустил но все что я нашел про архистов - эти чуваки поклоняются местному солнцу архею, проводят ритуалы на открытом воздухе и у них храмы красивые.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:22:56Понял.
/горит/
Вы этого гномо-паука не слушайте, у него сорок субличностей, он вам много чего еще насоветует. Вы можете не гореть. 

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Оладер от Сегодня в 12:09:33@Инкара, я вот пока не понял где описана разница между, скажем, 2 и 3 уровнем навыка. Я понял что это имеет значение во время броска кубов как разный бонус к результату броска основного куба. Видел и что для элитных спелов есть свои ограничения по минимальным навыкам. А лорно (Т9 в этот момент пытался меня жёстко подставить) это имеет какое-то значение?
Многие играют без системы боя, отписывая все буковками и здравым смыслом... так что :'D 

Отченарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:24:01Лора нет. Может я тоже чего то упустил но все что я нашел про архистов - эти чуваки поклоняются местному солнцу архею, проводят ритуалы на открытом воздухе и у них храмы красивые.

Срочно нужен крестовый поход

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:24:01Лора нет. Может я тоже чего то упустил но все что я нашел про архистов - эти чуваки поклоняются местному солнцу архею, проводят ритуалы на открытом воздухе и у них храмы красивые.
Звучит так занимательно ~ что кто-то за это взялся ~

Таска

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Аранарх

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:26:52Звучит так занимательно ~ что кто-то за это взялся ~
Мне захотелось отыграть что-то эстетически такое религиозное и поиграть добрым персонажем, вот так и родился на свет Лео.

Я пролился, как вода;

...

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:24:39Вы этого гномо-паука не слушайте, у него сорок субличностей, он вам много чего еще насоветует. Вы можете не гореть.
У меня не меньше ~...в теории...
Так что с удовольствием погорю : з
/горит/

Чибис

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:28:10Мне захотелось отыграть что-то эстетически такое религиозное и поиграть добрым персонажем, вот так и родился на свет Лео.

Добрым персонажам мы, в Таверне, наливаем первую кружку бесплатно!

Оладер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:27:00Да поздно уже.
Никогда не поздно!

@Инкара, мне интересно разобраться в механе, особенно если он нужен для квестов. Но в целом, если можно взять "ключевые навыки" на 1-2 чтоб иметь шанс нормально выкинуть куб, а потом их подкачать до уровня, который должен быть у персонажа по моему мнению, то это ок. Но если там работает как "у тебя нет 3 уровня в навыке А и 2 в навыках В и С, поэтому ты в целом не можешь сделать это действие", то звучит чуть более грустно

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:28:10Мне захотелось отыграть что-то эстетически такое религиозное и поиграть добрым персонажем, вот так и родился на свет Лео.
...когда резко охота досмотреть аниме Триган... 

Инкара

Цитата: Оладер от Сегодня в 12:31:27@Инкара, мне интересно разобраться в механе, особенно если он нужен для квестов. Но в целом, если можно взять "ключевые навыки" на 1-2 чтоб иметь шанс нормально выкинуть куб, а потом их подкачать до уровня, который должен быть у персонажа по моему мнению, то это ок. Но если там работает как "у тебя нет 3 уровня в навыке А и 2 в навыках В и С, поэтому ты в целом не можешь сделать это действие", то звучит чуть более грустно
А я не играл никогда :'D .. но тут есть люди что в этом шарят... в теории наверное все у кого уровень выше где-то 7 могут тебе с этим помочь... а не используя систему это влияет только на количество и прокачанность навыков в карточке... и на артефакты.. а дальше...

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:27:40О, я в этом шарю
предлагаю устроить религиозную резню между Горкой-Моркой, силами Хауса и Археем 

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:30:24Добрым персонажам мы, в Таверне, наливаем первую кружку бесплатно!
Меня эта таверна уже пугает, она возникает из ниоткуда, и внезапно все дороги ведут к ней. 

Я пролился, как вода;

Оладер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:47:13Меня эта таверна уже пугает, она возникает из ниоткуда, и внезапно все дороги ведут к ней.
Вот-вот. Не знаю что за таверна, но я туда ни ногой.

Таска

@Леонардо Бенето, ладно уж, пусть сидит на золотом троне и просто смотрит 

Далия Уайт

Цитата: Оладер от Сегодня в 11:11:49@Далия Уайт, поздно, *с напускной трагичностью* уже слишком поздно...
— Если Вы ляжете обратно, мы притворимся, что ничего не произошло!

Хаусарх

Дэвид

Цитата: Оладер от Сегодня в 12:53:32Вот-вот. Не знаю что за таверна, но я туда ни ногой.

Там, куда ты отправишься, ноги не нужны

Фон Эйлер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:47:13Меня эта таверна уже пугает, она возникает из ниоткуда, и внезапно все дороги ведут к ней.

В контексте религиозного мировоззрения твоего персонажа это особенно забавно, да.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:26:31В контексте религиозного мировоззрения твоего персонажа это особенно забавно, да.
А можно контекст, о, одна из сущностей гномопаука?

Я пролился, как вода;

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:22:23Пэнада, я ещё с викодина толком не слез

орчанка тебя излечит от зависимости 

Оладер

@Далия Уайт, боюсь это не так работает) 

@Аранарх, *записывает в тетрадку потенциально опасных личностей*

Фон Эйлер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:28:45А можно контекст, о, одна из сущностей гномопаука?

Вы читали Майкла Муркока? Знакомы с концепцией Амалорма?

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:31:42Вы читали Майкла Муркока? Знакомы с концепцией Амалорма?
Нет, к сожалению.

Я пролился, как вода;

Инкара

....хоочу в поост... столько идей столько музыки... а садишься и всему крышка... нада сжечь постофобию...
Седня уже подался во все тяжкие и пытаюсь расписаться с горем пополам вне форума х))) нявк... лишь бы сработало... столько интересного резко вокруг, что особенно не хочется скисать ~

Чибис

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:32:15....хоочу в поост... столько идей столько музыки... а садишься и всему крышка... нада сжечь постофобию...
Седня уже подался во все тяжкие и пытаюсь раписаться с горем пополам вне форума х))) нявк... лишь бы сработало... столько интересного резко вокруг, что особенно не хочется скисать ~

Я знаю, куда ты можешь написать пост

Фон Эйлер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:32:04Нет, к сожалению.

Ммм, тогда будет сложнее.

красный спойлер
информация может испортить прохождение
штош, я предупреждал
А с концепцией Лимбус Инфантум, Лимбус Патрум? Места, откуда Бог вывел души дохристовых праведников и вознёс их в Царство Небесное?

Аранарх

@Инкара , звучит как завязка кампании. Ты сжигаешь таверну, но ей, ка будто бы, плевать. Ты пытаешься выяснить, как можно разнести ее окончательно, на всех витках Спирали, и связываешься с опасными личностями. Личностями, которые помогают тебе спуститься в Глубины, где тебя будет ждать Узник.

Которнарх

Мне срочно нужны долги.

*тыгдыкает во все стороны*

Далия Уайт

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:40:56Мне срочно нужны долги.

*тыгдыкает во все стороны*
Банки тебя расцеловали бы

(думаю о постах)

Отченарх

Оладер

@Далия Уайт, мне итак тяжело не лечь обратно и не уснуть. Нинада так...

Снегурнарх

И дети. Но эти - только после того, как расскажут стишок.

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, я бы сказала, что ты слишком волнуешься о качестве

Желать написать что-то хорошее - это хорошо само по себе, но не когда оно идет во вред процессу в целом

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:42:07Не. Лучше прекрасные юные девы.
Я уже не юная и вот-вот не дева, так что сорян тут, что уж

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:42:50@Инкара, я бы сказала, что ты слишком волнуешься о качестве

Желать написать что-то хорошее - это хорошо само по себе, но не когда оно идет во вред процессу в целом

Шаришь.

Если кому то кажется, что он пишет плохо - он может посмотреть, как пишу я и осознать, что он пишет как боженька.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, не меня врединой называй, а Арлена и само время, лол!

(думаю о постах)

Понасенкарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:46:45@Аранарх, не меня врединой называй, а Арлена и само время, лол!

Время можно и обмануть. Я бы даже сказал - переиграть.

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:42:50@Инкара, я бы сказала, что ты слишком волнуешься о качестве

Т-Т

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика