Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Оладер

Штош, анку на проверку оставил, за сим откланяюсь, готовиться к проведею НРИшки. Всем приятного вечера.

Рейнерис

Сейран

@Оладер, ох, уж этот маленький нестандартный нечитаемый шрифт...) 

Сейран

Бездолговия? У меня? *на всякий случай перепроверил все эпизоды и убедился, что никуда не торчит* Ей!) 

Инкара

все этот шрифт волнует... у второго подряд человека он будто бы вышел на автомате при написании анкеты... совпадение... или что х)) не помню чтоб он стоял автоматом когда сточил свою... хмм

Соната

Цитата: Оладер от Сегодня в 18:50:29@Соната, да... есть такая проблема с этим вариантом имени. Я уже слышал про "рисовый оладушек", учитывая что полный вариант имени это Оладер Рисен)
Да.... определённо Оладий с рисом х)))
/протянула зефирку/
А почему именно такое имя?)
Цитата: Варгрим от Сегодня в 19:05:53о, что это у вас в ручках? ням-ням?

Меняю вкусняшку на поглажку :33333
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Инкара

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:09:04@Соната,
/обнимательный плюх/
/присмотрелся у внешнему виду/
/жамкапт щечки/

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 20:09:38/присмотрелся у внешнему виду/
/жамкапт щечки/
/грустно жамкается/
выделил вечер на пост... иии... хмм... как в таверне найти глицерин? х)))

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:12:18/грустно жамкается/
выделил вечер на пост... иии... хмм... как в таверне найти глицерин? х)))

Не знаю... я бы в аптеке искала х))))
/подкармливает желейкой/

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:59:43Бездолговия? У меня? *на всякий случай перепроверил все эпизоды и убедился, что никуда не торчит* Ей!)
хорош. Ты топ 1 месяца по постам

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 20:13:03Не знаю... я бы в аптеке искала х))))
/подкармливает желейкой/
неужели все же придется отмести эту идею.... хммм... но другие явно опасней... нэхорошо

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:14:35неужели все же придется отмести эту идею.... хммм... но другие явно опасней... нэхорошо

Зачем тебе глицерин? Ищи динамит х))

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 20:15:55Зачем тебе глицерин? Ищи динамит х))
опасней же ж х))) а мне нужно тихо... мирно... и гадко х))

Инкара

@Соната
плюс если правильно помню а могу ошибаться... в таверне все оружеподобное под запретом

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 20:13:53хорош. Ты топ 1 месяца по постам
С - стабильность. 
@Тиарра Эверли поэтому я на всякий случай перепроверил, чтобы точно знать) 

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:16:49опасней же ж х))) а мне нужно тихо... мирно... и гадко х))

/шепотом/ насри в цветок, под все запросы подходит х)
Цитата: Инкара от Сегодня в 20:17:24@Соната,
плюс если правильно помню а могу ошибаться... в таверне все оружеподобное под запретом
Ну это я не знаю) Всегда модно поджечь спирт х)

Сейран

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 20:19:01/шепотом/ насри в цветок, под все запросы подходит х)
....даже поспорить не могу...

но делу в целом это не поможет х))

Цитата: Соната от Сегодня в 20:19:01Ну это я не знаю) Всегда модно поджечь спирт х)
придется что ли импровизировать правдоподобно... хм... спирт звучит тоже опасно... взрывоопасно... пожароопасно и короче.. х)))

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:21:25
Что такое, мой хороший? :333
Цитата: Инкара от Сегодня в 20:21:27....даже поспорить не могу...

но делу в целом это не поможет х))
Отвлечет внимание х)))
Цитата: Инкара от Сегодня в 20:21:27придется что ли импровизировать правдоподобно... хм... спирт звучит тоже опасно... взрывоопасно... пожароопасно и короче.. х)))
Но ты до этого искал глицерин х)) А если я правильно помню, он очень взрывоопасен х)

Инкара

интересно все ли люди ставят плюсики в чьей-то анкете только после полного ее прочтения?...

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 20:22:42Что такое, мой хороший? :333 
не комментируя сам процесс, хочу лишь уточнить, что сам процесс скорее удобряет, чем гадит. 

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 20:22:42Отвлечет внимание х)))
Пха... /тихо смеется/

к сожалению перс интеллигент до мозга отсутствующих костей...  своими странными боками... так что с такой пакости он свалится у цветочного горшка лапками кверху

Цитата: Соната от Сегодня в 20:22:42Но ты до этого искал глицерин х)) А если я правильно помню, он очень взрывоопасен х)
мнэ нужен дым.... не сильно опасный для вдыхания...

Инкара

кста если являешься подтипом водного элементаля, т.е слаймом... то в теории при высоких температурах хммм... испаряешься х)))) забавный вариант.... но наверное это слишком долго энергозатратно и палевно... да и плюсом вряд ли эти испарения безобидны

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:33:40кста если являешься подтипом водного элементаля, т.е слаймом... то в теории при высоких температурах хммм... испаряешься х))))
Напомнило мультик про огненного и водяного элементалей. 
Его просто выпарили, а потом собрали с потолка в виде конденсата хД 

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:25:45не комментируя сам процесс, хочу лишь уточнить, что сам процесс скорее удобряет, чем гадит.
Не соглашусь)
Во-первых, что бы стать удобрением, оно должно немного полежать, желательно не одиноко, а во-вторых, если цветок в помещении, то окружающие будут не очень рады х)
Цитата: Инкара от Сегодня в 20:28:02Пха... /тихо смеется/

к сожалению перс интеллигент до мозга отсутствующих костей...  своими странными боками... так что с такой пакости он свалится у цветочного горшка лапками кверху
мнэ нужен дым.... не сильно опасный для вдыхания...
Ну что с тобой поделать, тогда не знаю... /мацает за бока/

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 20:37:11Ну что с тобой поделать, тогда не знаю... /мацает за бока/
/сжелешился и тихо мурчит/ да чет надумается... все ж это не какая-то документалка или научная работа х))) главное чтоб звучало правдоподобно

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:35:27Напомнило мультик про огненного и водяного элементалей.
Его просто выпарили, а потом собрали с потолка в виде конденсата хД
вроде была ещё мультиплеерная игра на двоих на эту тему старая

Хьюго Иденмарк

Какое мразотное чувство, когда мозг заклинило на одном посте, который чет ну никак не складывается - и из-за этого клина не ложатся и все другие посты, даже если знаешь чо там писать. Вот потомушто "вон та задача не сделана, нех@й". Грррррр! >_<

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:41:16Какое мразотное чувство, когда мозг заклинило на одном посте, который чет ну никак не складывается - и из-за этого клина не ложатся и все другие посты, даже если знаешь чо там писать. Вот потомушто "вон та задача не сделана, нех@й". Грррррр! >_<
о, уже дважды такое ловил за год

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 20:37:11что бы стать удобрением, оно должно немного полежать
О, так вот оно че, Михалыч! Эт в переулках Мск и МО временами попадаются локальные мини-склады удобрений, получается. Понил-принял.

Зефирис

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:41:16Какое мразотное чувство, когда мозг заклинило на одном посте, который чет ну никак не складывается - и из-за этого клина не ложатся и все другие посты, даже если знаешь чо там писать. Вот потомушто "вон та задача не сделана, нех@й". Грррррр! >_<

Хьюго Иденмарк

Инкара

@Далия Уайт 
 перед тем как региться и настрочить свою анкету перечитал больше половины всех анкет форума х))) и обычно все более менее просто читается кроме раздела "биография" х))

Сейран

@Инкара, так и называется "Элементарно". 
@Кира, да? Никогда не слышал) 
@Хьюго Иденмарк, *понимающе* не контрись. 
В смысле, если вдруг ценность поста почему-то оказалась завышена, как и ожидания, лучше их понизить. 
Лучше средний, но написанный пост. 
Чем идеальный, но ненаписанный. 

Если я, конечно, правильно понял. Если нет, то соррян. 

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 20:37:11Не соглашусь)
Во-первых, что бы стать удобрением, оно должно немного полежать, желательно не одиноко, а во-вторых, если цветок в помещении, то окружающие будут не очень рады х)
Пока свежее - да хД 
Потом засохнет. 

Мэйв

Сейран

@Мэйв, *положил к себе на коленки, накрыл пледом и дал в руки ужин и вкусняшки с какао* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:46:16Лучше средний, но написанный пост. 
Чем идеальный, но ненаписанный. 
Та оно поняяяяяяяяяяяяяяятно... Но вот когда вообще ступор - эт противно. Сидишь, пыришься в блокнотик час-два, и вообще н единой буквы. Но это-то еще полбеды. Совсем беда, когда вот это самое, что никак не пишется, просто НАГЛУХО блокирует вообще саму возможность подступиться к чему-то другому, даже если другое [ну конкретно в моем нынешнем контексте - посты в другие эпизоды] можно было б написать за 10-15 мин. Мозг постоянно стопорится на "Э, слыш. Ты куда собрался писать? У тебя там вон еще не написано. Всмысли "на потом"? НЕТ НИХЕРА, ДЕЛАЙ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПОТОМУШТА ИБО ВАИСТЕНУ!"

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:53:30Э, слыш. Ты куда собрался писать? У тебя там вон еще не написано.
О, жиза. Но так не только с постами, но вообще по жизни. 
Есть несделанная задача. 
И спать не будешь теперь. 
Хотя казалось бы "забей" и сделай как получится. 
Не-е-е-е. Нифига. 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, да-да-да, помимо постов и просто по всяким делам бывает. Редко, слава Архитектору, но, лять, как же бесит, когда такая лажа прилетает :Е

Кира

Сейран

Свора

Широко зевнула и звонко захлопнула пасть. - Всем спасибо, вы прекрасная публика. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика