Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, Сегодня в 13:16:35

« назад - далее »

Далия Уайт и 44 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

*сидит, ест помидоры, чтоб добру не пропадать*

Сусанна

Онотоле

Кира

Сусанна

Солар Блэквуд

Люба уехав с дачи забыла полить помидоры. И они завяли.

Сусанна

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:31:09Как поживаете, кнопулечки мои?
понедельник, работа..... а я так и не написал посты на выходных 

Сусанна

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:45:26@Таска, значит, следующие выходные ждут
и я их жду) ты как?
@Аранарх, для сохранения статуса хаотичного нейтрала нужно и злые поступки совершать 

Сусанна

@Таска, там в России три выходных дня будет, кажется?
Спасибо, потихоньку. Хочу выйти из токсичной домашней среды подышать воздухом.)

Коммунарх

Цитата: Таска от Сегодня в 13:54:44для сохранения статуса хаотичного нейтрала нужно и злые поступки совершать

Верной дорогой идёшь, товарищ!

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:55:30там в России три выходных дня будет, кажется?
ага) в Белоруси тоже, наверное, свои праздники есть?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:55:30Спасибо, потихоньку. Хочу выйти из токсичной домашней среды подышать воздухом.)
да, полезно. Или выработать иммунитет к токсинам) 

Далия Уайт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:55:30там в России три выходных дня будет
Любой повод, лишь бы бухнуть =_= Страна граненого стакана.
*злобно шипит и ненавидит эти сраные праздники, которые каждый раз ломают всю рекламу*

Сусанна

@Аранарх, работаес? Peachально...

@Таска, ну, рабочих дней всё равно выходит больше. В Беларуси тот же Новый Год не с таким размахом отмечают, и 23 февраля не выходной, хотя мужчин поздравлять принято.

С иммунитетом тяжело, я и так изранена душевно, что нужно некоторое время спокойствия и неприкосновенности, чтобы окрепнуть. Потому пойду подышать и потрогать траву, которая местами показалась из-под снега. х)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:59:55Любой повод, лишь бы бухнуть =_= Страна граненого стакана.
*злобно шипит и ненавидит эти сраные праздники, которые каждый раз ломают всю рекламу*
Понимаемо...
А некоторым и выходные для этого не нужны.

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:59:55Любой повод, лишь бы бухнуть =_= Страна граненого стакана.
- Это выбор  слабых людей - искать повод. Сильным людям не нужен повод, чтобы не пить

Сейран

Интересно, кому-то игрово пригождалось свойство превращения? Или чисто фишка для красоты? 

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:13:43Интересно, кому-то игрово пригождалось свойство превращения? Или чисто фишка для красоты?
- Мусорное свойство. Хотя кому-то вроде Мизери может пригодится. Или как заглушка для дополнительных зарядов.

Печенька

@Сусанна,*приземлилась на коленки подставив мордочку для поглаживания*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:28:15@Сусанна,*приземлилась на коленки подставив мордочку для поглаживания*
/Взяла на руки и к груди прижала, обнимая/

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:30:21/Взяла на руки и к груди прижала, обнимая/
*радуется и мурчит прижимаясь к маме мокрым носом*
*вынюхивает сладости*

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:13:43Интересно, кому-то игрово пригождалось свойство превращения? Или чисто фишка для красоты?
ну, механически оно не даёт преимуществ. Единственным применением вижу сделать переключение между оружием для ближнего и дальнего боя пока нет отдельного прокачанного оружия под каждое.

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:00:40@Аранарх, работаес? Peachально...

@Таска, ну, рабочих дней всё равно выходит больше. В Беларуси тот же Новый Год не с таким размахом отмечают, и 23 февраля не выходной, хотя мужчин поздравлять принято.

С иммунитетом тяжело, я и так изранена душевно, что нужно некоторое время спокойствия и неприкосновенности, чтобы окрепнуть. Потому пойду подышать и потрогать траву, которая местами показалась из-под снега. х)
тогда удачно прогуляться)

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:34:45*радуется и мурчит прижимаясь к маме мокрым носом*
/Поглаживает по спинке заботливо/

Цитата: Таска от Сегодня в 14:40:00тогда удачно прогуляться)
Благодарю. А тебе спокойно завершить день)

Инкара

@Кирион 
/не удержался/
Кири-чааан... а мелкие по бокам сережки одеваются просто так сверху? Без всяких проколов? (Хотя по рисунку они абсолютно все могут быть без проколов)... /любопытно/ такие милые... были б в серебре вообще б уже тихо отмирал ~ <3

И кста да... правильно значение помнил х))
.

Агнет

Цитата: Кира от Сегодня в 14:38:54ну, механически оно не даёт преимуществ. Единственным применением вижу сделать переключение между оружием для ближнего и дальнего боя пока нет отдельного прокачанного оружия под каждое.
- Это не про то свойство. Ты о "превращении в оружие", а есть просто превращение, которое внешность владельца меняет.

Сейран

Таска

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:55:02@Кира, не, которое про внешность

а, это. На этом у меня была идея сделать маскировку компаньона

Таска

@Кайрос в этом флуде у меня только помидоры) ща колданем *превращает сыр в овощи* 

Далия Уайт

Цитата: Таска от Сегодня в 15:48:37@Кайрос в этом флуде у меня только помидоры) ща колданем *превращает сыр в овощи*
- Помидор так себе овощ. Как воды попить.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика