Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Агнет

Йохан

Цитата: Сусанна от 17-02-2026, 16:55:29Я пока не в Москве, но вроде ещё да. Удачки, сладкий.
А где ты, там всё  стоит на месте илиив пробке? 

Я тут буду бегать временами. 

Цитата: Моль от 17-02-2026, 17:00:17
Не смотри так, а то обниматься захочу. 

@В.Е.Щ.,
Аппетитный ав *вытирает слюни* 

Йохан

Агнет

Моль

Цитата: Йохан от 17-02-2026, 17:36:22е смотри так, а то обниматься захочу. 
Не захочешь, мой хороший.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

@Агнет, красотка, как там на заходе солнца? 

Цитата: Моль от 17-02-2026, 17:44:23Не захочешь, мой хороший.
У меня хотелка от твоих слов только сильнее растет. 

Агнет

@Йохан,
– А? Это какой-то шифр? Ээээ... Синица в дупле. Повторяю, синица в дупле.

Агнет

Цитата: Йохан от 17-02-2026, 17:51:48У меня хотелка от твоих слов только сильнее растет.
– Даже я боюсь его обнимать. Подумай дважды.

Йошкинкот

@Йохан,
/увидел.. накидал вкуснях.. умотал/

Йохан

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 17:55:16– Даже я боюсь его обнимать. Подумай дважды.
Ну он не может быть таким страшным же 

@Инкара, *погладил* 

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-02-2026, 17:36:22А где ты, там всё  стоит на месте илиив пробке?
Я тут буду бегать временами.
В родной стране вопросики жизни и смерти решаю.
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 17:54:08Синица в дупле
Говно в прорубе.

Повторяю, говно в прорубе.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инкара

@Аранарх
/пришмякнулся бупом в слаймовый блинчик/
..... я нэ спать... х)

Точнее, настолько не спать что вылетело из головы, что около часа все ж спать х))

Моль

Цитата: Йохан от 17-02-2026, 17:51:48У меня хотелка от твоих слов только сильнее растет. 
Ты ж мой хороший. Это твои сугубо личные половые трудности.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

Хайнрике

Моль

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 17:55:16– Даже я боюсь его обнимать. Подумай дважды.
Дисклеймер
.

В.Е.Щ.

Вакула Джура

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 17-02-2026, 21:11:27@Хайнрике, что случилось, носик?
/Не находит слов и пожимает плечами. Глаза стеклянные, губки дрожат/

Ехидна

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 07:47:44- А я ответила. Давай так. 350 кри и цепляй на меня что хочешь.
Шл... анг.
Я тебе уже предлагала место под Фортунитами, но, походу дела, сама оттуда вылетаю и буду сольничать за Варлока.

В.Е.Щ.

@Хайнрике, *подошла ближе и внимательно заглянула в глаза*
Кто тебя обидел?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2026, 21:11:31*Укусил за макушку* 
Ауч, — в отместку прикусил за ляху.
Дисклеймер
.

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2026, 21:12:47Шл... анг.
Я тебе уже предлагала место под Фортунитами, но, походу дела, сама оттуда вылетаю и буду сольничать за Варлока.
– Все продается. Моя гордость в том числе.
Развела руками.
Цитата: Моль от 17-02-2026, 21:09:51
– Да-да. Про это и говорю.

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2026, 21:12:47Шл... анг.
– Што? За кого? Новый персонаж?

Ехидна

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 21:13:52– Все продается. Моя гордость в том числе.
Как-нибудь потом куплю.
Цитата: Агнет от 17-02-2026, 21:15:19– Што? За кого? Новый персонаж?
Нет, этот персонаж, но полностью переработанная биография: она никому не служит и вообще является этаким lawful evil.

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2026, 21:16:29Как-нибудь потом куплю.
– К тому времени я добавлю еще чего-нибудь в assортимент.
Цитата: Ди-Кель от 17-02-2026, 21:16:29Нет, этот персонаж, но полностью переработанная биография: она никому не служит и вообще является этаким lawful evil.
– О! Перестанешь быть шестеркой крестей и будешь работать на себя? Грац! Добро пожаловать в фрилансеры.

Ехидна

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 21:18:34ass
Это я у тебя и куплю. Впрочем, 7дтд тоже.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 17-02-2026, 21:13:20@Хайнрике, *подошла ближе и внимательно заглянула в глаза*
Кто тебя обидел?
...пельмешки. Просрочились.

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2026, 21:19:34Это я у тебя и куплю. Впрочем, 7дтд тоже.
– Надеюсь на выгодное предложение.

Ехидна

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 21:18:34– О! Перестанешь быть шестеркой крестей и будешь работать на себя? Грац! Добро пожаловать в фрилансеры.
Не знаю. Мне пока немного хардово понять, что я хочу вообще от себя. Если Фортуна фсьо, то Ди-Кель в нулину идет по истории. Её нужно переписывать, ибо ВСЕ арки, блять, проебаны.

Ехидна

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 21:20:39– Надеюсь на выгодное предложение.
Да я тебя в рабство возьму и пздц.

В.Е.Щ.

@Хайнрике, *обеспокоенно смотрит*
...Что ты имеешь ввиду?

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2026, 21:21:15Не знаю. Мне пока немного хардово понять, что я хочу вообще от себя. Если Фортуна фсьо, то Ди-Кель в нулину идет по истории. Её нужно переписывать, ибо ВСЕ арки, блять, проебаны.
– Ну, сейчас модно делать перезапуски.
Цитата: Ди-Кель от 17-02-2026, 21:21:47Да я тебя в рабство возьму и пздц.
– Рабство какое? Шить кроссовки или сосать?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 17-02-2026, 21:21:59@Хайнрике, *обеспокоенно смотрит*
...Что ты имеешь ввиду?
Животик... Бунтует.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Оу... Сейчас помогу.
*Достала таблетки от живота*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 17-02-2026, 21:29:02@Хайнрике,
Оу... Сейчас помогу.
*Достала таблетки от живота*
/Раскрыла рот и высунула язык/

В.Е.Щ.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 17-02-2026, 21:31:35@Хайнрике, *отсыпала ей немного*
/Проглотила и села на пол/

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 17-02-2026, 21:32:52/Проглотила и села на пол/
*Села перед ней и смотрит*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 17-02-2026, 21:33:29*Села перед ней и смотрит*
/Команда: ГАЗЫ/

Моль

Открыл форточку.
— Опять.
Дисклеймер
.

Ехидна

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 21:24:36– Ну, сейчас модно делать перезапуски.
Ага... Я даже не знаю, хочу ли я этой ебаниной заниматься.

Цитата: Агнет от 17-02-2026, 21:24:36– Рабство какое? Шить кроссовки или сосать?
Однозначно второе.

Ехидна

Цитата: Хайнрике от 17-02-2026, 21:36:26/Команда: ГАЗЫ/
FIRE IN THE HOLE!

*Прыгает в открытую форточку* 

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2026, 21:40:58Ага... Я даже не знаю, хочу ли я этой ебаниной заниматься.
– О других концептах не думаешь?
Цитата: Ди-Кель от 17-02-2026, 21:40:58Однозначно второе.
– Блин... Придется зубы чистить... Ладно!

Хайнрике

Вот и нечисть изгнала.

Ехидна

Цитата: Хайнрике от 17-02-2026, 21:44:08Вот и нечисть изгнала.
*Залезла на форточку* Ты это мне?!

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика