Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Инкара, Аантер Эйнфолл, Рейнерис и 33 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:15:43@Калеб Хейл, *пришла сюсюкнуться*
Ой, вэй! Пришла моя милаха! /подхватывает ее и кружит в объятиях, мягко опускает и страстно целует/ как дела)? 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:20:43Если будет уместно, а так Хайни обычно не отсвечивает такое. Плюс она в обидочках на Калеба. Х)
Говорю ж что мешает, более это сделает героиню более многогранной, а не однолинейной, в жизни ведь чувства и эмоции порой берут верх). Так тем более тогда отличная возможность отыграться)) 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:21:04Ой, вэй! Пришла моя милаха! /подхватывает ее и кружит в объятиях, мягко опускает и страстно целует/ как дела)?
*обхватила за шею, смеется* все хорошо, а ты как?) 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:20:43Плюс она в обидочках на Калеба. Х)
Ах! Хулигаааанил?? 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:22:53Говорю ж что мешает, более это сделает героиню более многогранной, а не однолинейной, в жизни ведь чувства и эмоции порой берут верх). Так тем более тогда отличная возможность отыграться))
Посмотрим, будет ли уместно. Так-то такое просто так не вбросить.

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:23:43Ах! Хулигаааанил??
Оставил даму на произвол, да!
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
У меня все норм, лежу, поглощаю кислород)). Твои как)? 
Эмоционально негодовал и простоит выводы, что могут не соответствовать реальности). Но у Калеба принципы и ненависть). 

Аантер Эйнфолл

@Сусанна 
Чёт когда все в плюсы переехали это стало выглядеть... Кринжово?
Потерялась фишка бупов паука и асфау с его ответами.
Мейк флуд грейт эгэин.

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, поняла, никаких тебе больше плюсов!

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:25:18Оставил даму на произвол, да!
Не по-джентельменски! 

@Калеб Хейл, у меня ничего нового, работки нет) тихо все

Рейнерис

@Лумиус, я же тебя на жаркое пущу! *Все орудует хвостом как нунчаками* 

Да, с постами да. Ещё бы время было для их написания хд 

@Агнет, можно жариться на солнце

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:43:49я же тебя на жаркое пущу! *Все орудует хвостом как нунчаками* 
*смущен* Мы еще не так близки, а ты уже собираешься меня отжарить! Ужасно себя ведете, дракона!
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Аранарх
Ахах, да.
Благословите тех, кто семенит плюсами. хд

Агнет

@Рейнерис,
- Тоже терпеть не могу. Берегу трупную бледность.

Калеб Хейл

@Сусанна,
Давай подкину... Долго ли). Назови правильные слова, напишем). 
@Тиарра Эверли,
Да я вообще уже реверансы давно никому не выписываю)). А с ситуациями наша демонический и без меня могла справиться). Ее горячности хватило на всех, один бедолага даже сердце из-за потерял окончательно:). 
/усаживает ее рядом под бочек, берет за руку/
А ты чего, кстати, уже набрала новых игр или нет? Хотела же, вроде... 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:04:16@Тиарра Эверли,
Да я вообще уже реверансы давно никому не выписываю)). А с ситуациями наша демонический и без меня могла справиться). Ее горячности хватило на всех, один бедолага даже сердце из-за потерял окончательно:).
/усаживает ее рядом под бочек, берет за руку/
А ты чего, кстати, уже набрала новых игр или нет? Хотела же, вроде...
Да, я бы красотке Хайн побоялась дорогу переходить, а у вас там какие-то сумасшедшие..

Я взяла одну на втором персе и пока успокоилась) Вот, ивент любовный запускаю, и мне хватит)))
*гладит его запястье*
А ты как? Нормально кормят?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:31:45@Аантер Эйнфолл, поняла, никаких тебе больше плюсов!
Плюсы для слабых, сильным не нужно одобрение, если оно вне денежного эквивалента.
Или, хотя бы, продуктового. Да.

@Аранарх 
Это вот тебе нужна будет поддержка.
Ведь сегодня, я на работе.
Ничто не спасёт тебя от полноценной катки, где некому будет делать пентакилы, и ты их не состилишь.

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Хайн та еще оторва)) 
Понятненько). 
Кормят так, что я боюсь наберу веса, а не наоборот о-о
Ладно, полапать на процедуры, пропадаю). /целнул в щечку/

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
А тебе небось ещё и Тимо выпадет.
И ты такой сдаёшь флеш+кью, и героически стилишь фраг.
И это последний погибший из их команды.
И ты умираешь, таки состилив фраг.
И тут ты слышишь ужасное... Триплкил.
Ты состилил не пенту.
Ещё и сдох.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:31:31@Аранарх
А тебе небось ещё и Тимо выпадет.
И ты такой сдаёшь флеш+кью, и героически стилишь фраг.
И это последний погибший из их команды.
И ты умираешь, таки состилив фраг.
И тут ты слышишь ужасное... Триплкил.
Ты состилил не пенту.
Ещё и сдох.

Разочарование проистекает от завышенных ожиданий. А я на Тимо играю, для меня каждый состиленный кил - праздник )

Особенно, если квадру украв

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:51:45@Свора, о как. А чем пахнет пахнутие? Выспавси?

Я... нормально. Наверное. Немного разочарован в жизни, вселенной и вообще. Уйду в монастырь сибирь, к шаману
- А че так? Думаешь в Сибирском монастыре будет лучше? 

Лумиус

@Свора, не знаю, честно говоря. Но шаманы прикольные

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:52:21@Свора, не знаю, честно говоря. Но шаманы прикольные
- О как. Наверно тут была связь, но она утеряна х) 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:53:16О как. Наверно тут была связь, но она утеряна х) 
Но я даже в твоей цитате на меня говорю о шаманах >_>

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:54:16Но я даже в твоей цитате на меня говорю о шаманах >_>
- Почему, зочем, как. Столько вопросов и так мало ответов.D

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:37:31Разочарование проистекает от завышенных ожиданий. А я на Тимо играю, для меня каждый состиленный кил - праздник )

Особенно, если квадру украв
Ну ладно, тогда это будет героически флеш, в попытке застилить пенту у какой-нибудь кейты, и вот враг уже дотикивает от яда, ты героически мертв, но тут враг идёт... И встаёт в ловушку кейты, спецом отдав ей пенту, и мерзко хихикает

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:57:58Столько вопросов и так мало ответов.D
Но ведь ты мне их не задавала! Потому и ответов нет *показал язык*

Как? Ножками. Почему? Потому что чет меня все заебало .D Зачем? Курить и просвещаться, конечно же

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, вообще нет *задумчиво потягивает вермут*

Рейнерис

@Лумиус, ну и все, чего тогда возбухаешь:р

Лумиус

@Рейнерис, ну а как не возбухать, флуд то 21+ :p

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:59:01Ну ладно, тогда это будет героически флеш, в попытке застилить пенту у какой-нибудь кейты, и вот враг уже дотикивает от яда, ты героически мертв, но тут враг идёт... И встаёт в ловушку кейты, спецом отдав ей пенту, и мерзко хихикает

Я, как каблук десятилетней выдержки, пожму ему руку и покачаю головой, как один понимающий мужчина другому.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:19:02Я, как каблук десятилетней выдержки, пожму ему руку и покачаю головой, как один понимающий мужчина другому.
Я тебе конечно верю~
И точно не услышу даже тут, в сибири, как ты очень-очень-очень рад, пожать руку этому человеку.

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:37:08Я тебе конечно верю~
И точно не услышу даже тут, в сибири, как ты очень-очень-очень рад, пожать руку этому человеку.

Ну, сперва, я бы пожал ему простату.

На эмоциях.

Но потом, уверен, мы могли бы стать хорошими приятелями и провести не один задушевный разговор на тему пользы домашней контрацепции на пятидесятом триместре .

Аранарх

Ты ничего не докажешь, кстати.

вслухомыслитель

...та еще дилемма... чтобы было что удалять - надо говорить... но говорить ради удаления такое себе... и чаще всего не говоришь и мало что удалять...
... что-то в этом уравнении пошло странным путем.....

Рейнерис

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, ох уж эти карлиты, все к хвосту тянутся :р

Лумиус

@Рейнерис, так он такой красивый и классный и мять хочется~ А что тебе что другое помять? .D

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика