Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Агнет

@Лумиус,
– Да похуй как-то. Задумывайся.

Лумиус

@Агнет, *поклонился* Благодарю за разрешение!
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Лумиус

Агнет

Лумиус

@Агнет, так и есть, так и есть. Только пилить меня за это не надо

Свора

Цитата: Агнет от 08-02-2026, 23:42:03Мы ни разу в душе вместе не были.
- А ведь действительно... 
@Лумиус, - Увы, нет. Я даже не помню, что написала. 
Цитата: Шаксесс Келиндор от 09-02-2026, 10:50:09Чего только не сделаешь, лишь бы только не работать...
- Привет, хочется что-то пошутить про рабство эльфов, но ничего не смогла придумать (

Лумиус

Цитата: Свора от 09-02-2026, 11:34:59Увы, нет. Я даже не помню, что написала. 
А? *моргнул* Прости, я как то успел потерять нить диалога. О чем именно написала?

Свора

Цитата: Лумиус от 09-02-2026, 11:36:06А? *моргнул* Прости, я как то успел потерять нить диалога. О чем именно написала?
- Да уже не так, важно, - помахала рукой, - Новый день, новый разговор. 

Сусанна

Цитата: Шаксесс Келиндор от 09-02-2026, 10:50:09Вот я и до флуда дошел. Чего только не сделаешь, лишь бы только не работать...
А Вы шалун.
Здравствуйте.
Peut-être que c'est mon destin?

Шаксесс Келиндор

Цитата: Твиньч от 09-02-2026, 11:09:57@Шаксесс Келиндор,

– Какое совпадение! Мой создатель тоже отлынивает от работы и заставляет меня помогать с этим.

– Рассказывай, какие обязанности ты решил не исполнять?
- Я решил, что клиенты сами со мной свяжутся, если им сильно приспичит. Поэтому сегодня я к ним не пристаю сам. И вообще, кто придумал, что я за кем-то ещё и бегать должен? Безобразие какое-то!

- Как продвигается Ваше отлынивание? Успешно?
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Свора от 09-02-2026, 11:34:59- А ведь действительно...
@Лумиус, - Увы, нет. Я даже не помню, что написала. - Привет, хочется что-то пошутить про рабство эльфов, но ничего не смогла придумать (
- Хоть ты и не пошутила, но я уже смеюсь, привет)
/Задумчиво пялит в потолок/
- Слушай, работающий эльф это уже в некоторой степени смешно должно быть...

Шаксесс Келиндор

Цитата: Сусанна от 09-02-2026, 12:21:22А Вы шалун.
Здравствуйте.
Здравствуйте. 

/Закрыл рабочую таблицу/
О-хо-хо, я чувствую себя таким проказником!

Лумиус

Цитата: Свора от 09-02-2026, 12:20:31- Новый день, новый разговор. 
*сложил уши* Извини, полагаю

Как ты сегодня, кстати говоря?

Фортуна

Как бы так сесть работать утром, чтобы сразу всё сделать и освободить себе вечер, а не идти "смотреть сериал за завтраком, а потом можно и каточку в лол", хм...

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Шаксесс Келиндор от 09-02-2026, 12:31:43Здравствуйте.

/Закрыл рабочую таблицу/
О-хо-хо, я чувствую себя таким проказником!
Мало кто сюда по случайности попадает! Значит, рейтинг приманил.

Добро пожаловать.)

Фортуна

Сусанна

@Фортуна, добрый день, дорогая. Нерабочее утровое, как всегда? Не стоит?)

Фортуна

Цитата: Сусанна от 09-02-2026, 12:37:09@Фортуна, добрый день, дорогая. Нерабочее утровое, как всегда? Не стоит?)
Я просто ленивая. А так-то аппетит приходит во время еды. И вдохновение на работу, когда начинаешь работать. Главное себя заставить. Но вот я здесь, чтобы вместо этого немного прокрастинировать с вами. Чокак дела?

Сусанна

Цитата: Фортуна от 09-02-2026, 12:39:33Я просто ленивая. А так-то аппетит приходит во время еды. И вдохновение на работу, когда начинаешь работать. Главное себя заставить. Но вот я здесь, чтобы вместо этого немного прокрастинировать с вами. Чокак дела?
Понимаю. И с постами так после некоторого отдыха. Вот когда эпизодов становится ничтожно мало, понимаю, что когда-то большое количество долгов держало меня в тонусе. А сейчас тоже... Настроиться бы только. Пусть и хочется. Но там ещё волну поймать.
Спасибо, по тихой грусти. Новая неделя, прежние ожидания, но ждём. Погода солнечная, вот подумываю выйти прогуляться.
Как ты в целом? Как здоровье?

Лумиус

@Фортуна, *перекрестил на нерабочий лад*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 09-02-2026, 12:46:12@Фортуна, *перекрестил на нерабочий лад*
*осуждающе смотрит* ето што такое

Цитата: Сусанна от 09-02-2026, 12:46:04Понимаю. И с постами так после некоторого отдыха. Вот когда эпизодов становится ничтожно мало, понимаю, что когда-то большое количество долгов держало меня в тонусе. А сейчас тоже... Настроиться бы только. Пусть и хочется. Но там ещё волну поймать.
Спасибо, по тихой грусти. Новая неделя, прежние ожидания, но ждём. Погода солнечная, вот подумываю выйти прогуляться.
Как ты в целом? Как здоровье?
Я пыталась писать каждый день. Чтобы не выпадать из тонуса. Мне, в общем-то, неважно, когда будут написаны главы, главное, чтобы выходили +/- в полночь через день. Обычно я работаю через день как раз перед выкладкой, пишу сразу 2 + редактирую предыдущее и прочие организационные штуки. И когда пробовала как раз ежедневно, но по чуть-чуть, работать было куда легче, но-о-о... это ментальное осознание, что у тебя нет выходных, очень сильно давит.

Сил тебе.

Дела - отлично, всё бодренько, как всегда. Живу надеждами, что нам вышлют ЗП до 14-ого февраля, чтобы успеть купить подарочковое. А то у нас большой разброс с 10 аж до 20.

Сусанна

Цитата: Фортуна от 09-02-2026, 13:02:08Я пыталась писать каждый день. Чтобы не выпадать из тонуса. Мне, в общем-то, неважно, когда будут написаны главы, главное, чтобы выходили +/- в полночь через день. Обычно я работаю через день как раз перед выкладкой, пишу сразу 2 + редактирую предыдущее и прочие организационные штуки. И когда пробовала как раз ежедневно, но по чуть-чуть, работать было куда легче, но-о-о... это ментальное осознание, что у тебя нет выходных, очень сильно давит.

Сил тебе.

Дела - отлично, всё бодренько, как всегда. Живу надеждами, что нам вышлют ЗП до 14-ого февраля, чтобы успеть купить подарочковое. А то у нас большой разброс с 10 аж до 20.
Эффективно. Ты молодчинка. Без выходных, конечно, незя, а то совсем мрак какой-то. Попахивает выгоранием и ненавистью до всего как вытекающее. ><

Благодарю, милая. И тебе всего самого наилучшего.~

О да.
Я ждала момента это вкинуть. Туна:

Лумиус

@Фортуна, ну а че, мне одному прокрастинироваться? хд

Фортуна

Цитата: Сусанна от 09-02-2026, 13:08:30Я ждала момента это вкинуть. Туна:
Литерали ми, да :D

Цитата: Лумиус от 09-02-2026, 13:08:50@Фортуна, ну а че, мне одному прокрастинироваться? хд
Так у тебя сейчас даже работы нету хд

Лумиус

@Фортуна, ах ты крыса! По больному значит??

Шаксесс Келиндор

Цитата: Сусанна от 09-02-2026, 12:34:46Мало кто сюда по случайности попадает! Значит, рейтинг приманил.

Добро пожаловать.)
Меня много что на самом деле приманило, надеюсь застряну тут надолго)))

Сусанна

Цитата: Шаксесс Келиндор от 09-02-2026, 13:26:37Меня много что на самом деле приманило, надеюсь застряну тут надолго)))
Будем только рады! Устраивайтесь поудобнее.

Сусанна

Фортуна

Цитата: Лумиус от 09-02-2026, 13:20:29@Фортуна, ах ты крыса! По больному значит??
Смотри, чтобы не кончились деняговые на сыр *хехекает*

@Шаксесс Келиндор, доброго дня и добро пожаловать!

Лумиус

@Фортуна, покусать бы тебя, но чувствую что заражусь чумой хд

Свора

Цитата: Шаксесс Келиндор от 09-02-2026, 12:30:17Слушай, работающий эльф это уже в некоторой степени смешно должно быть...
- Учитывая сколько контента с эльфами-рабами, твой смех вызывает у меня вопросики хдд
Цитата: Лумиус от 09-02-2026, 12:33:25сегодня, кстати говоря?
- Проснулась, испугалась будильника. Недовольна. Воть. 

Фортуна

Цитата: Лумиус от 09-02-2026, 13:37:13@Фортуна, покусать бы тебя, но чувствую что заражусь чумой хд
Только если трудоголизмом, который граничит с прокрастинацией и из их союза рождается самобичевание.
Но да ладно.
Чокак дела?

Шаксесс Келиндор

Цитата: Фортуна от 09-02-2026, 13:33:52Смотри, чтобы не кончились деняговые на сыр *хехекает*

@Шаксесс Келиндор, доброго дня и добро пожаловать!
Доброго дня)

Благодарю 

Лумиус

@Свора, *поставил ей кофе с кофейным ликером* Выше хвост~ Новый день - все прекрасно

Лумиус

@Фортуна, переустановил наконец-то рабочую систему обратно. Стало даже лучше, т.к. поменял "начинку" и вроде доволен

Но после винды снова крайне непривычно что все работает как то слишком быстро

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Шаксесс Келиндор от 09-02-2026, 12:30:17- Хоть ты и не пошутила, но я уже смеюсь, привет)
/Задумчиво пялит в потолок/
- Слушай, работающий эльф это уже в некоторой степени смешно должно быть...
Если это не Добби. 

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Шаксесс Келиндор от 09-02-2026, 13:26:37Много что на самом деле приманило
Теперь интересно же) 

Энтелехия

Вот теперь мне скажите, в чём заключается ваша птица счастья?

Твиньч

Цитата: Шаксесс Келиндор от 09-02-2026, 12:23:19- Я решил, что клиенты сами со мной свяжутся, если им сильно приспичит. Поэтому сегодня я к ним не пристаю сам. И вообще, кто придумал, что я за кем-то ещё и бегать должен? Безобразие какое-то!

– Абсолютно согласен. Ты ведь не отлыниваешь от работы! Ты учишь клиентов важному навыку самостоятельности и готовности принимать решение, надо им что-то или не надо. Люди записываются на дорогие курсы ради такого, а ты предоставляешь возможность бесплатно.

– Увы, моего создателя поймали на отлынивании и попросили сделать одну мелочь. Я мелочь то сделал, но общее чувство безделья нарушено.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Шаксесс Келиндор

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 09-02-2026, 13:47:05Теперь интересно же)
Концепция, лор, наполнение, актив...
Короче, вот прям все как я люблю, а главное люди смотри какие хорошие! (нелюди кстати тоже вхвхвх)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 09-02-2026, 13:43:44@Фортуна, переустановил наконец-то рабочую систему обратно. Стало даже лучше, т.к. поменял "начинку" и вроде доволен
Но после винды снова крайне непривычно что все работает как то слишком быстро
Ты всё также сидишь на Линуксе?

Цитата: Энтелехия от 09-02-2026, 13:55:18Вот теперь мне скажите, в чём заключается ваша птица счастья?
Ого, с интересных вопросов вы залетаете.
Однако здравствуйте.
Для меня счастье в успешной реализации. В сферах, которые человеку важны (у каждого они, вероятно, свои). Семья, работа, дружба, хобби. Когда все эти кусочки собираются в единую картину, и ты чувствуешь, что делаешь в жизни всё правильно.
Также для меня большой фактор для достижения личного счастья - осознание своего роста (здесь шутка про маленькость). Когда я понимаю, что не стою на месте, отслеживаю результаты, которых смогла добиться.
Хотя именно ощущается счастье мною в моментах. Причем очень повседневных и простых. Например, когда ко мне по лесу бежит мой пёс, и внутри разливается этакое теплое ощущение радости, которое смогло появиться здесь и сейчас, потому что есть осознание: всё на своём месте.
А вы что думаете об этом?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 09-02-2026, 14:10:33Ты всё также сидишь на Линуксе?
Большую часть времени, да
Когда играю в игрушки - нет

Шаксесс Келиндор

Цитата: Твиньч от 09-02-2026, 14:03:12– Абсолютно согласен. Ты ведь не отлыниваешь от работы! Ты учишь клиентов важному навыку самостоятельности и готовности принимать решение, надо им что-то или не надо. Люди записываются на дорогие курсы ради такого, а ты предоставляешь возможность бесплатно.

– Увы, моего создателя поймали на отлынивании и попросили сделать одну мелочь. Я мелочь то сделал, но общее чувство безделья нарушено.
- Твои слова, да моему бы начальству в уши! Хотя технически мой биг босс на больничном и отдел теперь на мне. Чорт, мне теперь не только себя, но еще и других пинать. Ладно, видимо сегодня у всех лайт день. А они ведь об этом даже не знают... Ну и не буду говорить, сообразительные сами захалявят, а на остальных ехаем.

Фортуна

Я апнула мастер тир на весте в ЛоЛе и пошла играть на другой сервер. Но совсем забыла, что там же скидывают через 2 недели без игры.
Сюка.

Энтелехия

Доброй ночи, мой голубь знаний, мой вестник с полей раскопок

Лумиус

*трет виски* ебучая математика, я просто надеюсь что все сойдется и мне не придется переделывать схему с нуля

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Шаксесс Келиндор,

– Наверное, рабочий день твоего отдела уже закончился. Пусть они идут домой с приятной мыслью, что какая-то вселенская удача подарила им простенький день без пинков под зад.

– Тебе остается последним выйти из офиса и загадочно постоять у кулера. Коллеги не знают, что сегодня их прикрыл герой.

– Хи из мессайя!

– Мое безделье тоже успешно завершилось.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Лумиус от 09-02-2026, 13:42:48@Свора, *поставил ей кофе с кофейным ликером* Выше хвост~ Новый день - все прекрасно
- Немного плагиата Моли, да простит он меня 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика