Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Агнет

Лумиус

@Агнет, начинаю задумываться о низостях
Тема персонажа (кликабельно)

Твиньч

@Шаксесс Келиндор,

– Какое совпадение! Мой создатель тоже отлынивает от работы и заставляет меня помогать с этим.

– Рассказывай, какие обязанности ты решил не исполнять?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

@Лумиус,
– Да похуй как-то. Задумывайся.

Лумиус

@Агнет, *поклонился* Благодарю за разрешение!

Агнет

Лумиус

Агнет

Лумиус

@Агнет, так и есть, так и есть. Только пилить меня за это не надо

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 23:42:03Мы ни разу в душе вместе не были.
- А ведь действительно... 
@Лумиус, - Увы, нет. Я даже не помню, что написала. 
Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 10:50:09Чего только не сделаешь, лишь бы только не работать...
- Привет, хочется что-то пошутить про рабство эльфов, но ничего не смогла придумать (

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 11:34:59Увы, нет. Я даже не помню, что написала. 
А? *моргнул* Прости, я как то успел потерять нить диалога. О чем именно написала?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:36:06А? *моргнул* Прости, я как то успел потерять нить диалога. О чем именно написала?
- Да уже не так, важно, - помахала рукой, - Новый день, новый разговор. 

Сусанна

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 10:50:09Вот я и до флуда дошел. Чего только не сделаешь, лишь бы только не работать...
А Вы шалун.
Здравствуйте.
Peut-être que c'est mon destin?

Шаксесс Келиндор

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:09:57@Шаксесс Келиндор,

– Какое совпадение! Мой создатель тоже отлынивает от работы и заставляет меня помогать с этим.

– Рассказывай, какие обязанности ты решил не исполнять?
- Я решил, что клиенты сами со мной свяжутся, если им сильно приспичит. Поэтому сегодня я к ним не пристаю сам. И вообще, кто придумал, что я за кем-то ещё и бегать должен? Безобразие какое-то!

- Как продвигается Ваше отлынивание? Успешно?
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Визуал

Шаксесс Келиндор

Цитата: Свора от Сегодня в 11:34:59- А ведь действительно...
@Лумиус, - Увы, нет. Я даже не помню, что написала. - Привет, хочется что-то пошутить про рабство эльфов, но ничего не смогла придумать (
- Хоть ты и не пошутила, но я уже смеюсь, привет)
/Задумчиво пялит в потолок/
- Слушай, работающий эльф это уже в некоторой степени смешно должно быть...

Визуал

Шаксесс Келиндор

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:21:22А Вы шалун.
Здравствуйте.
Здравствуйте. 

/Закрыл рабочую таблицу/
О-хо-хо, я чувствую себя таким проказником!

Визуал

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:20:31- Новый день, новый разговор. 
*сложил уши* Извини, полагаю

Как ты сегодня, кстати говоря?

Фортуна

Как бы так сесть работать утром, чтобы сразу всё сделать и освободить себе вечер, а не идти "смотреть сериал за завтраком, а потом можно и каточку в лол", хм...

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 12:31:43Здравствуйте.

/Закрыл рабочую таблицу/
О-хо-хо, я чувствую себя таким проказником!
Мало кто сюда по случайности попадает! Значит, рейтинг приманил.

Добро пожаловать.)

Фортуна

Сусанна

@Фортуна, добрый день, дорогая. Нерабочее утровое, как всегда? Не стоит?)

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:37:09@Фортуна, добрый день, дорогая. Нерабочее утровое, как всегда? Не стоит?)
Я просто ленивая. А так-то аппетит приходит во время еды. И вдохновение на работу, когда начинаешь работать. Главное себя заставить. Но вот я здесь, чтобы вместо этого немного прокрастинировать с вами. Чокак дела?

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:39:33Я просто ленивая. А так-то аппетит приходит во время еды. И вдохновение на работу, когда начинаешь работать. Главное себя заставить. Но вот я здесь, чтобы вместо этого немного прокрастинировать с вами. Чокак дела?
Понимаю. И с постами так после некоторого отдыха. Вот когда эпизодов становится ничтожно мало, понимаю, что когда-то большое количество долгов держало меня в тонусе. А сейчас тоже... Настроиться бы только. Пусть и хочется. Но там ещё волну поймать.
Спасибо, по тихой грусти. Новая неделя, прежние ожидания, но ждём. Погода солнечная, вот подумываю выйти прогуляться.
Как ты в целом? Как здоровье?

Лумиус

@Фортуна, *перекрестил на нерабочий лад*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:12@Фортуна, *перекрестил на нерабочий лад*
*осуждающе смотрит* ето што такое

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:46:04Понимаю. И с постами так после некоторого отдыха. Вот когда эпизодов становится ничтожно мало, понимаю, что когда-то большое количество долгов держало меня в тонусе. А сейчас тоже... Настроиться бы только. Пусть и хочется. Но там ещё волну поймать.
Спасибо, по тихой грусти. Новая неделя, прежние ожидания, но ждём. Погода солнечная, вот подумываю выйти прогуляться.
Как ты в целом? Как здоровье?
Я пыталась писать каждый день. Чтобы не выпадать из тонуса. Мне, в общем-то, неважно, когда будут написаны главы, главное, чтобы выходили +/- в полночь через день. Обычно я работаю через день как раз перед выкладкой, пишу сразу 2 + редактирую предыдущее и прочие организационные штуки. И когда пробовала как раз ежедневно, но по чуть-чуть, работать было куда легче, но-о-о... это ментальное осознание, что у тебя нет выходных, очень сильно давит.

Сил тебе.

Дела - отлично, всё бодренько, как всегда. Живу надеждами, что нам вышлют ЗП до 14-ого февраля, чтобы успеть купить подарочковое. А то у нас большой разброс с 10 аж до 20.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:02:08Я пыталась писать каждый день. Чтобы не выпадать из тонуса. Мне, в общем-то, неважно, когда будут написаны главы, главное, чтобы выходили +/- в полночь через день. Обычно я работаю через день как раз перед выкладкой, пишу сразу 2 + редактирую предыдущее и прочие организационные штуки. И когда пробовала как раз ежедневно, но по чуть-чуть, работать было куда легче, но-о-о... это ментальное осознание, что у тебя нет выходных, очень сильно давит.

Сил тебе.

Дела - отлично, всё бодренько, как всегда. Живу надеждами, что нам вышлют ЗП до 14-ого февраля, чтобы успеть купить подарочковое. А то у нас большой разброс с 10 аж до 20.
Эффективно. Ты молодчинка. Без выходных, конечно, незя, а то совсем мрак какой-то. Попахивает выгоранием и ненавистью до всего как вытекающее. ><

Благодарю, милая. И тебе всего самого наилучшего.~

О да.
Я ждала момента это вкинуть. Туна:

Лумиус

@Фортуна, ну а че, мне одному прокрастинироваться? хд

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:08:30Я ждала момента это вкинуть. Туна:
Литерали ми, да :D

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:08:50@Фортуна, ну а че, мне одному прокрастинироваться? хд
Так у тебя сейчас даже работы нету хд

Лумиус

@Фортуна, ах ты крыса! По больному значит??

Шаксесс Келиндор

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:34:46Мало кто сюда по случайности попадает! Значит, рейтинг приманил.

Добро пожаловать.)
Меня много что на самом деле приманило, надеюсь застряну тут надолго)))

Визуал

Сусанна

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 13:26:37Меня много что на самом деле приманило, надеюсь застряну тут надолго)))
Будем только рады! Устраивайтесь поудобнее.

Сусанна

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:20:29@Фортуна, ах ты крыса! По больному значит??
Смотри, чтобы не кончились деняговые на сыр *хехекает*

@Шаксесс Келиндор, доброго дня и добро пожаловать!

Лумиус

@Фортуна, покусать бы тебя, но чувствую что заражусь чумой хд

Свора

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 12:30:17Слушай, работающий эльф это уже в некоторой степени смешно должно быть...
- Учитывая сколько контента с эльфами-рабами, твой смех вызывает у меня вопросики хдд
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:33:25сегодня, кстати говоря?
- Проснулась, испугалась будильника. Недовольна. Воть. 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:37:13@Фортуна, покусать бы тебя, но чувствую что заражусь чумой хд
Только если трудоголизмом, который граничит с прокрастинацией и из их союза рождается самобичевание.
Но да ладно.
Чокак дела?

Шаксесс Келиндор

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:33:52Смотри, чтобы не кончились деняговые на сыр *хехекает*

@Шаксесс Келиндор, доброго дня и добро пожаловать!
Доброго дня)

Благодарю 

Визуал

Лумиус

@Свора, *поставил ей кофе с кофейным ликером* Выше хвост~ Новый день - все прекрасно

Лумиус

@Фортуна, переустановил наконец-то рабочую систему обратно. Стало даже лучше, т.к. поменял "начинку" и вроде доволен

Но после винды снова крайне непривычно что все работает как то слишком быстро

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 12:30:17- Хоть ты и не пошутила, но я уже смеюсь, привет)
/Задумчиво пялит в потолок/
- Слушай, работающий эльф это уже в некоторой степени смешно должно быть...
Если это не Добби. 

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 13:26:37Много что на самом деле приманило
Теперь интересно же) 

Энтелехия

Вот теперь мне скажите, в чём заключается ваша птица счастья?

Твиньч

Цитата: Шаксесс Келиндор от Сегодня в 12:23:19- Я решил, что клиенты сами со мной свяжутся, если им сильно приспичит. Поэтому сегодня я к ним не пристаю сам. И вообще, кто придумал, что я за кем-то ещё и бегать должен? Безобразие какое-то!

– Абсолютно согласен. Ты ведь не отлыниваешь от работы! Ты учишь клиентов важному навыку самостоятельности и готовности принимать решение, надо им что-то или не надо. Люди записываются на дорогие курсы ради такого, а ты предоставляешь возможность бесплатно.

– Увы, моего создателя поймали на отлынивании и попросили сделать одну мелочь. Я мелочь то сделал, но общее чувство безделья нарушено.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Шаксесс Келиндор

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от Сегодня в 13:47:05Теперь интересно же)
Концепция, лор, наполнение, актив...
Короче, вот прям все как я люблю, а главное люди смотри какие хорошие! (нелюди кстати тоже вхвхвх)

Визуал

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:43:44@Фортуна, переустановил наконец-то рабочую систему обратно. Стало даже лучше, т.к. поменял "начинку" и вроде доволен
Но после винды снова крайне непривычно что все работает как то слишком быстро
Ты всё также сидишь на Линуксе?

Цитата: Энтелехия от Сегодня в 13:55:18Вот теперь мне скажите, в чём заключается ваша птица счастья?
Ого, с интересных вопросов вы залетаете.
Однако здравствуйте.
Для меня счастье в успешной реализации. В сферах, которые человеку важны (у каждого они, вероятно, свои). Семья, работа, дружба, хобби. Когда все эти кусочки собираются в единую картину, и ты чувствуешь, что делаешь в жизни всё правильно.
Также для меня большой фактор для достижения личного счастья - осознание своего роста (здесь шутка про маленькость). Когда я понимаю, что не стою на месте, отслеживаю результаты, которых смогла добиться.
Хотя именно ощущается счастье мною в моментах. Причем очень повседневных и простых. Например, когда ко мне по лесу бежит мой пёс, и внутри разливается этакое теплое ощущение радости, которое смогло появиться здесь и сейчас, потому что есть осознание: всё на своём месте.
А вы что думаете об этом?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:10:33Ты всё также сидишь на Линуксе?
Большую часть времени, да
Когда играю в игрушки - нет

Шаксесс Келиндор

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:03:12– Абсолютно согласен. Ты ведь не отлыниваешь от работы! Ты учишь клиентов важному навыку самостоятельности и готовности принимать решение, надо им что-то или не надо. Люди записываются на дорогие курсы ради такого, а ты предоставляешь возможность бесплатно.

– Увы, моего создателя поймали на отлынивании и попросили сделать одну мелочь. Я мелочь то сделал, но общее чувство безделья нарушено.
- Твои слова, да моему бы начальству в уши! Хотя технически мой биг босс на больничном и отдел теперь на мне. Чорт, мне теперь не только себя, но еще и других пинать. Ладно, видимо сегодня у всех лайт день. А они ведь об этом даже не знают... Ну и не буду говорить, сообразительные сами захалявят, а на остальных ехаем.

Визуал

Фортуна

Я апнула мастер тир на весте в ЛоЛе и пошла играть на другой сервер. Но совсем забыла, что там же скидывают через 2 недели без игры.
Сюка.

Энтелехия

Доброй ночи, мой голубь знаний, мой вестник с полей раскопок

Лучший пост от Арианы
Арианы
Ариана могла сейчас оценивать импланты Мелл лишь внешне. В некоторой степени она в таких вещах разбирается, и даже поставить может при необходимости. Но предпочитает сделать живую замену, если возможно. Впрочем, никаких характеристик она не знает, как и люди на КПП. Единственное что могло привлечь внимание сотрудников - то что их ни в какой базе не было, импланты ведь иномирного производства. Но Ариане это откуда знать? И солдату, к слову, тоже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика