Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 09:17:53@Свора, *провел ладонью между ушек* Да, сладкая? Доброе утро? Проснулась улыбнулась?
Кабанчиком врезалась в бочок и сунула ледяные руки под рубаху, - Там капееец! Холодина т.т Мне даже лоб холодом обожгло. Работа пративная... 

Лумиус

@Свора, *накинул ей на плечи свой пиджак и обнял за талию* Решила поделиться со мной морозко? Грейся-грейся, волчий хвост. Как спалось?
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 09:17:33@Фортуна, у тебя просто нет режима, чтобы его ломать *свист ха*
Не правда, я полмесяца идеально сплю с 00 до 7:30 а чево добился ты?

Цитата: Мизери от 01-02-2026, 08:41:00@Фортуна,
- Будь здорова!
И тебе не хворать~

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 01-02-2026, 10:00:38а чево добился ты?
Бессоницы, шизы и тревожности. И этим очень горд

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 10:01:23Бессоницы, шизы и тревожности. И этим очень горд
Как в старом добром комиксе...

Лумиус

Лумиус

@Фортуна, бтв, задумываюсь над тем чтобы сходить себе нормальный, а не перочинный ножик. А то я чет заебался честно говоря хд

Фортуна

@Лумиус, чего? Чет у тебя какая-то ошибка в предложение.

Свора

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 09:23:08@Свора, *накинул ей на плечи свой пиджак и обнял за талию* Решила поделиться со мной морозко? Грейся-грейся, волчий хвост. Как спалось?
- Маловато, но главное тепло, - пыхтит, чтобы быстрее нос нагреть, - Нет, я подло использую тебя, как грелку. Даром что ли вы мужчины горячее нас! 

Лумиус

Лумиус

@Свора, то есть я для тебя всего лишь горячая дакимакура?

Свора

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 10:38:10@Свора, то есть я для тебя всего лишь горячая дакимакура?
- Хм-м, ну если быть точнее, с тобой в обнимку я не спала. Вроде. 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 10:46:31вроде? *смеется*
- Я уже и не помню, вроде ты просто сидел рядом, а затем уходил, нет? 

Лумиус

@Свора, я бы пошел за примером далеко, но и ходить не надо. Вчера кое кто завалился на меня с наказом гладить. Нет? *улыбнулся*

Агнет

- Вы меня бесите все сильнее.

Хрома

Цитата: Мизери от 01-02-2026, 11:24:45- Вы меня бесите все сильнее.
Все для тебя

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 10:32:49@Фортуна, Вплане? Не понял
Ну перечитай. Там слово пропущено. Купить?

Лумиус

@Фортуна, а. Реально пропущено. Мозг просто игнорировал пробел, как будто его там и нет вовсе. Да, уже сходил взял себе шеф-нож

Ехидна

Свора

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 11:03:55@Свора, я бы пошел за примером далеко, но и ходить не надо. Вчера кое кто завалился на меня с наказом гладить. Нет? *улыбнулся*
- Ну а ты не растерялся и погладил х) - бодается под руку, чтобы гладили. 

Инкара

@Вакула Джура 
...
...
.....чем приветствуют рекомендации пинтереста после вчерашнего забега.... 
/немой оор/
.

Инкара

@Шанайра Энэд 
.........
/как фанат трансов тихо молчит, отведя взгляд в сторону/
/как большой фанат этого аниме, а не сейлор мун - молчит, отведя взгляд еще дальше в сторону/

.....обожаю... /тихо смеется от души, утирая скупую слезку и раскидывает эту жесть по друзьям/

Агнет

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 01-02-2026, 17:25:59...
...
.....чем приветствуют рекомендации пинтереста после вчерашнего забега.... 
/немой оор/
Какой ты впечатлительный)

Агнет

– Штош. Самой выбирать.

Инкара

@Вакула Джура,
/вредно кидает небольшую добавку и уматывает/
.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 01-02-2026, 18:20:19Какой ты впечатлительный)
Внимание: анализ вслух
....
...хотя нет... не только... еще многие более менее яркие эмоции отдельных людей или толпы отлично ощущаются, отличней своих х)) со своими я только-только учусь жить... регулировать в том числе... но базовое настроение - классическое не сильно поворотливое флегматичное... как-то так...
карусель выматывает, зато сколько впечатлений... х)) стараюсь наслаждаться как могу, пока все не уравновесилось... не только ж страдать с чего-то негативного ~

/конец анализа/ 
Можно дальше не тыкать стрелка ближайщие пол года :"D

Инкара

Мне вот седня одна милая-милая девушка подарила два вида печенюх ~
/тихий восторг и умиление/
Надо б ее лицо попытаться запомнить... а то будет сильно неловко если увижу еще раз и не узнаю х))) /полностью продался за вкусняхи/

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 01-02-2026, 18:58:05Внимание: анализ вслух
....
...хотя нет... не только... еще многие более менее яркие эмоции отдельных людей или толпы отлично ощущаются, отличней своих х)) со своими я только-только учусь жить... регулировать в том числе... но базовое настроение - классическое не сильно поворотливое флегматичное... как-то так...
карусель выматывает, зато сколько впечатлений... х)) стараюсь наслаждаться как могу, пока все не уравновесилось... не только ж страдать с чего-то негативного ~

/конец анализа/
Можно дальше не тыкать стрелка ближайщие пол года :"D

На секунду подумал, что ты прям буквально вслух надиктовал мне сообщение и дал ссылку на него...
Ты конечно глубоко копнул хд Я-то скорее просто пошутил, так как сам ничему уже на пинтересте не удивляюсь, кроме разве что совсем уже нишевых отсылок/кроссоверов. Не считаю твою реакцию аномальной. Люди часто радуются и с фансервиса, и в принципе с предмета своего увлечения, чего уж. Гуд фор ю, ю ноу

Фортуна

*заходит и медленно осматривается*

Лумиус

@Свора, и никуда от тебя не сбегал *гладит больше*

Инкара

йее... дню крышка /устал как собака, заполз с ноутом в пледик с чаем и думает во что уткруться задротить/

Лумиус

Бля *упал лицом в пол*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, понедельник день тяжелый?

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 20:40:07Бля *упал лицом в пол*
*села сверху* 
Да

Лумиус

@Рейнерис, привет, красивая. Одна тут отдыхаешь? *перевернулся и посмотрел*

Рейнерис

@Лумиус, нет, с тобой *потрепала за щечку* 

Лумиус

@Рейнерис, ававава. Нашла себе пару веселых игрушек?

Рейнерис

@Лумиус, да вот же она! *мнет щеки* одна игрушка :'D 
А так... ты об омеге говоришь или о чем?х) 

Лумиус

@Рейнерис, эй! Я для тебя всего лишь антистресс игрушка? *наигранно возмущен*
Я про эпизодики, очевидно :^)

Лумиус

О как. Мизери похоже обиделась?

Рейнерис

@Лумиус, конечно! Можно щупать... за всякое! *продолжает наминать* 
аа
Есть один! Пытаюсь вот первый пост писать. Поняла, что я разучилась писать хд 

Моль

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 20:47:56@Моль, понедельник день тяжелый?
Я на минутку словил паничку и подумал, что сегодня понедельник, а я всё прогулял. Ты так не пугай.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:10:09О как. Мизери похоже обиделась?
а? на что?
Дисклеймер
.

Лумиус

@Рейнерис, я побоюсь, спросить, но все же спрошу. А всякое это какое? :D

Цитата: Рейнерис от 01-02-2026, 21:14:58Поняла, что я разучилась писать хд 
Сдынилась, флудоперсонаж! Не осуждаю, сам долго вкатывался после нескольких лет чистого флуда

Лумиус

Цитата: Моль от 01-02-2026, 21:15:46Я на минутку словил паничку и подумал, что сегодня понедельник, а я всё прогулял. Ты так не пугай.
Обращайся <3
Цитата: Моль от 01-02-2026, 21:16:08а? на что?
Чтоб я знал. Удалила картинку, пошла скидывать кристаллы и поменяла имя профиля на Ня Пока

Рейнерис

@Лумиус, а за какое всякое хочешь? 
Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:16:29Сдынилась, флудоперсонаж! Не осуждаю, сам долго вкатывался после нескольких лет чистого флуда
Да я и во флуд еле вкатываюсь хд 
Щас рожу пост уровня пятиклассника 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика