Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 18 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Анна Что подглядываешь?
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной ну этот человек мне год назад сказал, что нам лучше не общаться, но чот он сам про это забыл хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной все люди странные. Там спизданул по тупости, ошибку свою он понял быстро здесь
Но ты не переживай, я ему это припомню как-нибудь ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Гуд Вин

@Фехата
Да как можно?! Я же зайчик!

Гуд Вин

Гуд Вин

@Фехата
*взгляд, не замутнённый раскаянием*

Фехата

Аранарх

@Таска , и ты в хеллдайверс катаешь?)

Фехата

Запрещарх

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, мёд и алкоголь мне всё равно не по вкусу :р

(думаю о постах)

Кайрос

Соната

@Фехата
Я так поняла, что весь цикл перевыпускать будут.
Первый том уже есть и там да, первые две книги Вольхи)

@Барс Баркас Девять с Половиной
Это перевыпуск фэнтези моей юности ) Ольга Громыко и её Белорский цикл) Трилогия "Профессия ведьма" и прочее)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

@Тиарра Эверли
вот-вот
и смех, и грех
вроде со стороны рукой в лоб прописываешь, а когда ты в эпицентре, то этим лбом прописываешь в стол
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

@Фехата
Я уже не помню, че там, если честно, что в одной, что в другой, я сейчас Самойлову перечитываю х)

@Барс Баркас Девять с Половиной
Стукну больно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, блин, Барс... Я вообще не в состоянии думать 1 сентября почле 2х часов сна... Давай подсказку зала

Кайрос

@Джин, это просто стиль. Ты много таких видел? Я - нет. Просто особенность, просто прикольно. Сначала хахакаешь в тексте, потом читая расширенную версию в сносках. Ну, мне так показалось)

А набрать объём предложением в одно слово, всё равно не получится, ибо счетчик не предложения считает, а букафки)

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, фига ты... Это - достаточно сильное обвинение. Уверен? А, если окажется, что ты неправ?

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, я реально не читал посты - только сноски, потому не буду судить. Но, если человек конкретно так поработал над своим текстом, разве это уже - не его текст?

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, не! Ну, я про ошибки вообще молчу. Мы не в школе. Понятное, что лучше, чтобы было без ошибок, но вот уж чего я никогда не делал, так это не указывал соигрокам на ошибки... Кроме одного раза, когда админ меня ткнул в какую-то ошибку в моём тексте. Я потом его постоянно тыкал в его тексты, где он неправильно использовал не и ни, пока он не взмолился, чтобы я перестал это делать *ухмыльнулся* И вообще, даже форум показывает на часть ошибок, так что, по сути, каждый из нас в какой-то мере пользуется не только своей  головой тогда уж. И ворд так же... Давай и этим заставим народ не пользоваться - там же не своими лапками всё правильно написанным получается.
Плохо, если текст полностью сделан не человеком. Тогда просто непонятно зачем? Если чел не хочет играть, то нафига играет? Либо он на столько не умеет писать, что даёт ТЗ, и ему по нему пишут пост? Но тогда он уже приложил свои лапки к написанию. Может, у него много идей, но он не умеет их красиво оформлять, а хочет, чтобы его читали, с ним играли. Хз. Я не знаю.
Но голословно обвинять я бы не стал всё же.

Кайрос

@Джин, ща пойду >_< Мелкую отправлю и рухну обратно в кроватку...

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, да я даже, если в 10 ложусь и сплю 10 часов, в 8 утра умираю. Наступит 12 дня, и я начну потихоньку оживать. Наступит 16 - и я бодр, цел, орёл - мозг начинает работать, мне хорошо, кайфово. Ночью - вообще, самый смак. А вот утро... Кто придумал эти утры >_< Они созданы только для того, чтобы в них ложиться спать >_<

Кайрос

@Тиарра Эверли, скажи это моему папе, который и ночью спит и ещё и днём досыпает... Молюсь только, чтобы бессоннницы не было - это вообще жесть. Разок на такое съехал на нервной почве, больше не хотю >_<

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, да, мы иногда с ним теперь болтаем в чатике под утро, когда все уже разбежались)))

Кайрос

@Джин, хм... *призадумался* А хочу!))

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, если не полностью, тогда не критично

Кайрос

@Джин, я чёт не втыкаю: а плохо, когда текст в абзацы складывается? ._.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика