Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Авирс Ле

@Кайрос, знать бы как... В этом плане у меня руки растут откуда-то из-под хвоста!

Леди Пепла

Цитата: Зефирис от 27-08-2026, 18:11:30"Если на жопу приклеить соски - она не станет грудью"
18+
Ничего не знаю, ИИ распознаёт как грудь

Обскур

@Аранарх а... А. Нужно об этом подумать 

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ой, Барс! Не умничай! Разобрались уже там

Авирс Ле

@Кайрос, правда? Оке, попробую) Сяб

Соната

@Дайрен Наэртос
Я поняла хдд Фраза "Ты походу чо-то перепутал" это из мема, но сюда пришлась как нельзя лучше хд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Соната
Прошу, не надо
а то уже так задрал, прошу прощения...
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной - А у меня нет скила фотошопа, чтобы это исправить. 

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной это уже в городе квест. Интересно, но награда херня. Но интересно

Сусанна

@Солар Блэквуд
Я не за доплатой, а чтобы трындюлей не получить и не ночевать. Хд
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной - Кривлю моську, но имею, что дают, раз не могу переделать 

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной - Потому что он мне понравился больше других. Но из минусов, две пары ушей, мех... 

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной - Анигиляторная.... Кхм! У меня мурашки в реале случились, как представила <.<

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, я лучше скачаю Сан-Андреас

(думаю о постах)

Обскур

@Кармелита ОНед Стронг, на фрески кого мне смотреть?)
Ничего не мешает, "максимально обтекаемая формулировка" присутствует, но факта того, что теперь в моей голове это что-то между лампочкой и раскладывающимся кольцом хз какого века, не отменяет х).
Вот это

АПи

@Кармелита ОНед Стронг зачем гвоздодер, пусть сидит, укореняется, может что-нибудь веселое вырастет.

Не могу не пошутить еее, на ужин сегодня спагетти

Калеб Хейл

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, когда высплюсь (то бишь, никогда, чую >_<)

Фехата

@Гуд Вин я с госпожой гм уже играла) прост не хочется лишний раз кого-то напрягать 

Тихе

@Макх Шесть мсье кот тоже желает отведать шашлыка?)

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
У меня пиратка) я не готов на это бабки тратить)

Фехата

@Барс Баркас Девять с Половиной я люблю путешествовать, но не вот так, когда у тебя багажа столько же, сколько ты весишь х) 

Калеб Хейл

@Свора 
Хмм)...Писюлей, говоришь, щас проверим)... @Тиарра Эверли *закидывает на плечо, тащит в спальню*

Свора

Свора

@Калеб Хейл
- Имелись ввиду более цензурные пиzдюля. Тоесть оплеухи и прочее... Так что, помянем 

Тихе

@Макх Шесть думаю, Таска не будет возражать поделиться с таким милым котиком)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика