Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Аранарх и 17 гостей просматривают эту тему.

Авирс Ле

@Кайрос, знать бы как... В этом плане у меня руки растут откуда-то из-под хвоста!

Леди Пепла

Цитата: Зефирис от Вчера в 18:11:30"Если на жопу приклеить соски - она не станет грудью"
18+
Ничего не знаю, ИИ распознаёт как грудь

Обскур

@Аранарх а... А. Нужно об этом подумать 

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, ой, Барс! Не умничай! Разобрались уже там

Авирс Ле

@Кайрос, правда? Оке, попробую) Сяб

Соната

@Дайрен Наэртос
Я поняла хдд Фраза "Ты походу чо-то перепутал" это из мема, но сюда пришлась как нельзя лучше хд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Соната
Прошу, не надо
а то уже так задрал, прошу прощения...
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной - А у меня нет скила фотошопа, чтобы это исправить. 

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной это уже в городе квест. Интересно, но награда херня. Но интересно

Сусанна

@Солар Блэквуд
Я не за доплатой, а чтобы трындюлей не получить и не ночевать. Хд
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной - Кривлю моську, но имею, что дают, раз не могу переделать 

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной - Потому что он мне понравился больше других. Но из минусов, две пары ушей, мех... 

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной - Анигиляторная.... Кхм! У меня мурашки в реале случились, как представила <.<

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, я лучше скачаю Сан-Андреас

(думаю о постах)

Обскур

@Кармелита ОНед Стронг, на фрески кого мне смотреть?)
Ничего не мешает, "максимально обтекаемая формулировка" присутствует, но факта того, что теперь в моей голове это что-то между лампочкой и раскладывающимся кольцом хз какого века, не отменяет х).
Вот это

АПи

@Кармелита ОНед Стронг зачем гвоздодер, пусть сидит, укореняется, может что-нибудь веселое вырастет.

Не могу не пошутить еее, на ужин сегодня спагетти

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика