Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Он ручки любит. В целом любит находиться рядышком. Как сфинкс, только очень пушистый ахахах
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Уверена, что от меня волос не меньше, чем будет шерсти от котэ. Тем более я его уже приучаю к щётке.

Сусанна

Линька всем шерстяным знакома.
Мейн-куничи просто габаритные, и шерсть длиннее.
Но со всем можно справляться, если желать и уметь.)

Сусанна

То, что у меня всю жизнь были лысые коты, не значит, что я не знаю, что мне делать в нынешней ситуации.
Всяко благодарю, что беспокоишься за мою одежду. хд

Сусанна

@Кирион
Вот такой он прекрасный

Сусанна

@Кирион
Когда я целый день дома, он постоянно в моей любви. За это не переживай~

Сусанна

@Кирион
Спойлер
Ему важно, чтобы я всегда была на виду, потому даже в туалет дверь не закрываю. Даже там его глажу, ибо он сторожит меня... хд

Сусанна

@Кирион
Да-да~
Не... Ты меня немножко да должна знать. Я любвеобильная тварь, особенно до малышочков своих. Это Чешир, скорее, мной пропах весь от обжиманий ><

Сусанна

@Кирион
Спасибо!
Это взаимно. Не будь я в меру скромной и уважительно относящейся к личному пространству людей, тискала бы периодически!~

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна
Очень-очень сильно зависит, сорри. Ближе к делу будет виднее, заранее говорить что-то конкретное не рискну.

Авирс Ле

@Сусанна, а что такое "увуня"? Что это значит?
*озадаченно моргнул раза три и почесал затылок, затем закрылся в словари и вот уже два дня не может найти значение этого слова...*

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной нет)
С одной конкретной. Ну под утро ещё пришёл кот под столом походил, да ушел)

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика