Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Калеб Хейл

Кайрос

Теперь понял, каким ты будешь в эпике)
@Джин, тем, который в нижнем правом углу?)))

Сусанна

@Макх Шесть
Хахаха, типа почему не лыси попи, как я мечтала?

@Тиарра Эверли
Титяяяс..

@Рейнерис
Оп, идея!
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Сусанна

Хакс

Сусанна

Сусанна

@Тиарра Эверли
Ему только 2,5 месяца, но на кровати он такой массивный, ахаха. Ну точно больше мелких собак, вроде чихуяшечки.~

Аранарх

@Кайрос , чтобы низко пасть, надо высоко подняться, А Я ГНОМ

Сусанна

Кайрос

@Солар Блэквуд, нит... По крайней мере не тогда. Там бы никого не убить... >_<

Кайрос

@Джин, размечтался. Могу с разных поз пенделей и подзатыльников тебе надавать. Хотишь?

Ехидна

@Тиана 

Она протомаг. Полторашка - это её излюбленный рост для обманки)

Кайрос

@Джин, мазохист фигов >_<

Макх Шесть

@Сусанна, у меня такая есть
Спойлер

Аранарх

Кайрос

Кайрос

@Солар Блэквуд, история это пока умалчивает

Кайрос

@Новария Сильверхарт, мр-мр-мр. Пошёл тебе пост писать

Обскур

@Аранарх ну теперь еще и банку персиков укради пожалуйста, что мне с ней теперь делать?))

На щиму замерзают где-то в укрытиях, потом весной оттаивают. Мы как-то нычку такую с тремя замёрзшими в обнимку нашли
@Кайрос что-то на умилительном. надеюсь вы их так и оставили?

@Ноппэрабо спасибо, но не уверен что выйдет из этой затеи хоть что-то) 
вот луну я частенько наблюдал. особенно эффектно суперлуние смотрится)

Кайрос

@Новария Сильверхарт, *посмеивается* я не бью женщин по лицу. Если они меня сильно достают, я их сразу убиваю... *типа, успокоил*

Обскур

Спрятали в импровизированном каменном мавзолее из камней,
@Кайрос представляю их удивление по пробуждении Х))

Кайрос

@Новария Сильверхарт, очень любит!!! Ты что! Быстро убить - великая милость!

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, понятное дело, что те же Демиурги куда как круче. Но мне предостаточно и того, что в один миг из человека мы можем стать громадиной в три этажа... и в обратку - так же быстро...

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, именно. Потому это для меня и МартиСьюшность

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, с нашими кубами - так точно. К сожалению, тут не учитывается смена обликов. По идее, для Кайроса надо было бы заполнять 3 карточки: когда он в виде человека и лучше всего магичит, когда он в виде хтоника и ускоряется, усиливается, но в меньшей степени использует магию, но применяет магию хтона или самого хтона и, когда он - дракон - там мощь, размеры, огненное дыхание, но так же и более медленные движения, зато защита в небеса поднимается с его чешуёй... А так - всё одно и пофиг в каком ты виде(

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, никогда в играх не беру обычных чуваков. Обычности мне и в реале хватает...

Обскур

Ахаха))) Да уж... Засыпали они в лесу, под ворохом листьев, а проснулись... Мде)
@Кайрос такие просыпаются и : 
- людк, ну ты гля, что произошло. мы эт че теперь, получается эти... аристократия?
- сам ты аристокотия, дурак старый. замуровали нас, демоны. похоронили заживо!
- а... ну значит точно аристократы.

ути бозе мой это что такое за милота, дайте два, улюлю красота, я в восторге, этот на тебя больше похож, согласна
@Новария Сильверхарт во)) да, они очень умилительные)

Это ты еще с дешевыми разнорабочими не общался
да я чет вообще не ожидал что чувак на остановке решит, что ему жить скучно и нужно с кем-то поговорить за жизнь)

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика