Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Калеб Хейл

Кайрос

Теперь понял, каким ты будешь в эпике)
@Джин, тем, который в нижнем правом углу?)))

Сусанна

@Макх Шесть
Хахаха, типа почему не лыси попи, как я мечтала?

@Тиарра Эверли
Титяяяс..

@Рейнерис
Оп, идея!
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Сусанна

Хакс

Сусанна

Сусанна

@Тиарра Эверли
Ему только 2,5 месяца, но на кровати он такой массивный, ахаха. Ну точно больше мелких собак, вроде чихуяшечки.~

Аранарх

@Кайрос , чтобы низко пасть, надо высоко подняться, А Я ГНОМ

Сусанна

Кайрос

@Солар Блэквуд, нит... По крайней мере не тогда. Там бы никого не убить... >_<

Кайрос

@Джин, размечтался. Могу с разных поз пенделей и подзатыльников тебе надавать. Хотишь?

Ехидна

@Тиана 

Она протомаг. Полторашка - это её излюбленный рост для обманки)

Кайрос

Макх Шесть

@Сусанна, у меня такая есть
Спойлер

Аранарх

Кайрос

Кайрос

@Солар Блэквуд, история это пока умалчивает

Кайрос

@Новария Сильверхарт, мр-мр-мр. Пошёл тебе пост писать

Обскур

@Аранарх ну теперь еще и банку персиков укради пожалуйста, что мне с ней теперь делать?))

На щиму замерзают где-то в укрытиях, потом весной оттаивают. Мы как-то нычку такую с тремя замёрзшими в обнимку нашли
@Кайрос что-то на умилительном. надеюсь вы их так и оставили?

@Ноппэрабо спасибо, но не уверен что выйдет из этой затеи хоть что-то) 
вот луну я частенько наблюдал. особенно эффектно суперлуние смотрится)

Кайрос

@Новария Сильверхарт, *посмеивается* я не бью женщин по лицу. Если они меня сильно достают, я их сразу убиваю... *типа, успокоил*

Обскур

Спрятали в импровизированном каменном мавзолее из камней,
@Кайрос представляю их удивление по пробуждении Х))

Кайрос

@Новария Сильверхарт, очень любит!!! Ты что! Быстро убить - великая милость!

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, понятное дело, что те же Демиурги куда как круче. Но мне предостаточно и того, что в один миг из человека мы можем стать громадиной в три этажа... и в обратку - так же быстро...

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, именно. Потому это для меня и МартиСьюшность

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, с нашими кубами - так точно. К сожалению, тут не учитывается смена обликов. По идее, для Кайроса надо было бы заполнять 3 карточки: когда он в виде человека и лучше всего магичит, когда он в виде хтоника и ускоряется, усиливается, но в меньшей степени использует магию, но применяет магию хтона или самого хтона и, когда он - дракон - там мощь, размеры, огненное дыхание, но так же и более медленные движения, зато защита в небеса поднимается с его чешуёй... А так - всё одно и пофиг в каком ты виде(

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, никогда в играх не беру обычных чуваков. Обычности мне и в реале хватает...

Обскур

Ахаха))) Да уж... Засыпали они в лесу, под ворохом листьев, а проснулись... Мде)
@Кайрос такие просыпаются и : 
- людк, ну ты гля, что произошло. мы эт че теперь, получается эти... аристократия?
- сам ты аристокотия, дурак старый. замуровали нас, демоны. похоронили заживо!
- а... ну значит точно аристократы.

ути бозе мой это что такое за милота, дайте два, улюлю красота, я в восторге, этот на тебя больше похож, согласна
@Новария Сильверхарт во)) да, они очень умилительные)

Это ты еще с дешевыми разнорабочими не общался
да я чет вообще не ожидал что чувак на остановке решит, что ему жить скучно и нужно с кем-то поговорить за жизнь)

Таска

Аранарх

Макх Шесть

@Барс Баркас Девять с Половиной да, я очень долго перекладывал это "на потом", как настоящий котек. Только теперь переложил "в продакшен" XDDD

Аранарх

Снегурнарх

Тайя Джессар

@Тиарра Эверли
напомнило историю, где девушка держала дома анаконду или питона. В какой-то момент питон начал отказываться от простой еды: яиц, куриц, мышей и т.д. Сходила к ветеринару и узнала, что питон просто готовится к большому пиру - своей хозяйкой.
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Сусанна

@Аранарх
@Барс Баркас Девять с Половиной
Спасибо, не берите до головы, милые.
Просто лёгкое негодование из-за представителей категории людей, считающих необходимым высказать своё особо важное мнение, когда о таковом не интересовались, а особенно пропитанное кислотой.
Но я сейчас слишком вовлечена в реал, что меня и подавно касаться не должны слова человека, которого я никогда не встречу.
Хочу верить, что светлых людей, не считающих своим жизненным долгом уязвлять даже вброшенными мелочами, больше.

Сусанна

@Аранарх
Истинно так!
Потому собираем денежку на сходку и за пивом.

Клоунарх

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, хуже! Гпт и собирание из разных его генераций этого конпет-коллажа в ванильном пеинте дендрофекальным методом

Или лучше?.. Или без разницы

(думаю о постах)

Лира

@Новария Сильверхарт для меня проблема в позднем осознании)

Шейлина

@Новария Сильверхарт приезжай, угощу) Всё натуральное)
И пастилой своей угощу из смородины, и хотдоги замучу, и пельменями личными откормлю я чувствую себя бабуськой
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

@Малахия , скоро узнаешь, мехехехе //^^•^^\\

Гуфирнарх

@Малахия , мехехехех, я специально :3

Обскур

@Аранарх я все могу понять и принять, но не то, когда следующим же днем, человек делает обратное. и лапки у него превращаются в руки. эволюция как в "Spore" происходит, не иначе.

Крисорнарх

Обскур

@Свора мудро, без шуток. но к сожалению после такого человек остается с теми кто его заряжает. им там будет лучше, веселее и далее по списку. как говорится, всегда приятно поспособствовать зарождению новой крепкой дружбы в этих песочницах.

Обскур

@Свора понимаю в целом этот посыл, но не очень меня тянет присоединяться к нынешнему потреблядскому (в плане разбрасывания людьми) обществу. сам себе злобный буратино, получается, от того и бесит.
довольствуемся интересами.
спасибо за совет, в любом случае.

Аранарх

@Обскур , тут история куда глубже, чем кажется.

Когда он не смог помочь тебе с твоей бедой, то ещё долго сидел, капая слезами себе на ладони. Он чувствовал себя бесполезным. Ненужным. Снова и снова, он видел сквозь слезы, как все вокруг смеются над ним, даром что это было всего лишь игрой воспалённого воображения.

Он вышел на улицу, чтобы перевести дух, и запрокинул лицо к небу в немом крике. Он жаждал поддержки, жаждал ответа, но небо не ответило ему. Даже оно смотрело на него с насмешкой, и тогда он проклял богов и людей. Он бил ладонью по асфальту и слезы его мешались с землёй и собачьим дерьмом.

Вечером, когда он пришел домой, то был исполнен мрачной решимости. Темные знания запрещённого Ютуба входили в него вместе с шёпотами индусов, вместе с нищим битрейтом и биением пульса в висках.

Больше никогда.

Уже завтра, он будет уметь то, о чем ты просил его.

Никто больше не будет смеяться над ним

Никогда

Аранарх

Макх Шесть

@Аранарх, посмотри кабанчиков в фауне Охотничьего леса
Это те самые кабанчики из флуда

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика