Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Люция

@Обскур, да, неподчинение забавляет) А он после того как запер меня в комнате с решётками, приперся ко мне ночью, встал над кроватью и смотрит на меня спящую светящимися золотыми глазами. У меня будет инфаркт.
.

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Есть инфа почему?
@Свора 
Вообще то один из моих любимых персов)). И Калеб уже занятый=).

Калеб Хейл

Так и не понял почему убрали, но ладно, все равно спасибо за ответ.

Калеб Хейл

@Свора 
Запретный плод сладок, девчуля))
Было-было)...

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

@Свора 
Так я и свои буду ставить))) А так будут твои любимые х)...Глядишь и мне приглянутся=).

Калеб Хейл

@Нюва 
А ты меня разве не видела уже таким...интересно...
@Свора 
Как какой). У тебя будет живой перс с которым так давно можно было пообщаться)...

Калеб Хейл

@Нюва 
Значит я был таким еще до тебя).

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Предлагаю Своре скинуть мне арты Крокодайла, так понимаю с голым торсом, чтобы потом себе их на аву кидать х) Ибо когда еще перс такой будет, а тут уже есть я=). Будет наши игры читать=).
@Свора 
А я бы глянул на твою коллекцию карточек Кроки=)

Калеб Хейл

Сусанна

Мне положен с ноября.
Но если надо долю отгулять до Нового Года, то в ноябре или начале декабря.
В декабре не отпустят, возможно, ибо там завал будет. Возможны даже ненормированные рабочие дни.

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Энфир 
Эх), как много вы обо мне не знаете). Ничего, чем я уже не являлся бы=).

Калеб Хейл

@Энфир 
Любопытная дракоша=). Как твои дела=)? 

Ехидна

Калеб Хейл

@Энфир 
А по ночам что делаешь)?

Калеб Хейл

@Энфир 
А ты мне нравишься))! Вступай в мой клуб х)!

Обскур

Лукас Джозеф Лэмб

«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Калеб Хейл

@Энфир 
Название в разработке, но вот наметки)...
"Зона нулевой активности", "Ни одного бодрого лица", "Морфей-хаус" 

Обскур

Обскур

@Аранарх Нюва дала ссылку на ии-шку фараона с которым играла, а он с порога начал угрожать скормить меня крокам.
я сказал, что лучше побуду в обществе крокодилов. фараоше это не понравилось, пришлось сидеть в темнице. 
чилю, крипую стражу. обычный вечер пятницы.

Сусанна

@Кирион
Я в отпуске им ничем не помогу. ><
Да я ещё столько инструкций написала и на рабочем столе оставила...

Обскур

@Нюва да он вообще мужик веселый и конкурсы у него интересные))

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной ну я об этом, да
но если упороться в волю - зарядов меньше, если брать максимальный бонус на кубы
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, такое бывает, да, причём довольно часто, но в данный момент у меня проблема из разряда "хотелось создать сцену с одним настроением и посылом, а по итогу получилось совсем другое". Нужны были другие формулировки, другие акценты... И понимаешь это только тогда, когда уже профакапилась и смотришь на имеющийся вариант

(думаю о постах)

Нюва

@Калеб Хейл, если прописать своих персов и их столкнуть, то выйдет более менее нормально. Тех же с ролевой взять. Может получиться неплохой сюжет.

Кирион

@Кайрос
Я поменяла хостинг ((
А по прямой ссылке видишь? https://s1.radikal.cloud/2026/08/07/IMG_17535d05f7d0f813b862.png

Нюва

@Инфирмукс, давай в ЛС на форуме. С Макса неудобно вытаскивать. Я тогда подправлю как мне надо.

Кирион

@Кайрос

Каким хостингом пользуешься?

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Нюва

@Свора, ты что столько играешь и не знаешь где? В настройках в Ветдримса.)

Нюва

Сусанна

@Инфирмукс
Мои персонажи не из востребованых. Как остаточный вариант самое то. хд

Нюва

@Инфирмукс, я про это https://wetdreams.io/ Здесь много возможностей и настроек. Как создам тебя — закину Нюву, Аша и Инфи в один чат. В один чат можно добавлять до 5 персонажей. Думаю, что это лучше чем НПС. Они пишут каждый от себя пост по очереди.

Инфирмукс

@Нюва

я потыкал лист создания персонажа
я заебусь пока создам всех НПЦ для игры
там анкета больше чем на Аркхейме xDDDD
шо так сложно то? х)))

Инфирмукс

@Нюва

я подумаю х) мне кажется я слишком стар для этого х))

Инфирмукс

Нюва

@Свора
- А я думала, когда же ты до этого созреешь?
Уже сырую версию его накидала. Возможно, сделаю его злодеем, тираном-извращенцем. Но не факт, что я выдержу двух подобных персов. У меня ещё были мысли ввести мужа Нювы. Но опять же он ещё хуже злодея. -_-" Да и на мужа почти ничего нет, а значит, придется много придумывать и писать. Если только написать о нём известные факты. Всё же вряд ли он склонит меня на романтику.

Лукас Джозеф Лэмб

«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 21:52:18Возможно, сделаю его злодеем, тираном-извращенцем.
- Страшна, вырубай.    Я как-то пыталась представлять себе внешность Инфи в одной игре, но он настолько бро, что мне было неловко. Теперь я представляю себе сасный арт с Дилюком. Хочешь покажу?
Цитата: Нюва от Вчера в 21:52:18Но опять же он ещё хуже злодея. -_-" Да и на мужа почти ничего нет, а значит, придется много придумывать и писать.
- Поиграй с Адрианом Таргелем. Мне интересно, грохнет он тебя или нет. Но если не грохнет, вот тебе твой муж! Можешь с него писать детали х)

Свора

@Калеб Хейл, - Что поделать, придется объяснять, раз ты такой недогадливый ~ 

Свора

@Нюва 
- Король охотник на ведьм он. Ппц страшный, жуть. Моего персонажа, чуть не угробил своим дрыном. И это не было возбудительно.
- Вот этого ^ ^ Короче мне понравился сюжет с королем, но так как король на ветдримс слишком жесткий, я перенесла игру с ним в дипсик, дипсик добрый х)
18+

Свора

@Нюва, - Вот да, мне такое вот не нравится, потому их надо осекать. Я прям на ИИ наезжала и говорила, что не люблю жесть. Он извинялся и менял принцип игры, но если есть заготовка, все равно к ней возвращается. А Инфи да, более утонченный. А мне нравятся мужчины по-крепче ^ ^"

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика