Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Новария Сильверхарт
Была и есть xDD
И будешь есть? *улыбнулся* Ладно, взрослая тётя, тогда...

Обскур

*трясется* Я спала четыре часа за сегодня и пережила два инфаркта, что ты от меня хочешь?
*продолжает трясти* а почему ты спишь так мало? кто демиург пресвятого спатеньки, я не понял?
ля там, Нова, простое ля, архей помилуй.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:41:52Ты рискуешь... Я ж так могу тебя за жопец искусать...
*внимательно так посмотрел, на фоне математические вычисления скачут* эм... моя жопа ниже будет. но кусаться не советую, если зубы не как у акулы восстанавливаются.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:42:58Ай... а мами всё же не совсем ангел...
Да вполне ангел, но только ветхозаветный

Кайрос

Цитата: Обскур от Сегодня в 00:52:34*внимательно так посмотрел, на фоне математические вычисления скачут* эм... моя жопа ниже будет. но кусаться не советую, если зубы не как у акулы восстанавливаются.
Для такого могу ещё ниже нагнуться...
А из чего твоя мелкая гномья жопка сделана, что ты так о моих зубах заботишься? о_О

Кайрос

@Новария Сильверхарт
*довольно улыбается чувствуя себя под защитой* Сынуля родной *обнимает за шею*
Я, ващет, о твоих способностях говорил... Но да ладно *обнимашит мами*

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 00:52:34а почему ты спишь так мало?
Сегодня была веселая ночь с беспилотниками, тут не поспишь

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

@Обскур, хм... у тебя что, при попытке кусьбы твоего жопца, тот бронёй покрывается штоли? У тебя в роду черепахи что ли были? О_о

Кайрос

@Новария Сильверхарт,
Я тебя растила, ночей не спала чтобы еще самой защищаться? xDDDD
Ню... Как-то так... Да))) Я же вон какой, мягкий, добрый, создан для удовольствий, а ты - вона какая!!! Шибари всех закрутишь, розгами выпорешь, тапками нашлёпаешь... Куда мне до тебя?! *смотрит на неё восторженным взглядом обожания и восхищения*

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:01:05Сегодня была веселая ночь с беспилотниками, тут не поспишь
О, отвратительная фигня. Тогда оправдана. а теперь дуй спать)).

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:01:46У тебя в роду черепахи что ли были? О_о
*вздохнул и переносицу потер* дааааа, черепахи... большие такие, бронированные звездные черепахи, которые начинают драться и агрессивно махать булавой на хвосте))).

Кайрос

@Новария Сильверхарт, *в восхищении коснулся губами ткани её одежд*

Кайрос

@Обскур, цыц! не мешай мне задабривать мами! Потому меня она гладит, а тебя тапком охаживает...

Обскур

@Новария Сильверхарт так выглядят ветхозаветные ангелы. 
еще есть мемы где люди представляют, что они издают звуки электростанций и жужжат. 
ну а ты часто в углу обитаешь. вот все и сложилось.
не умеет объяснять шутки

Кайрос

@Обскур, о! Ты потомок анкилозавра?! Теперь понятно  - почему ты такой маленький)) Прости-прости... невысокий)

Кайрос

@Обскур, я не хочу привыкать к тапкам >_< Ни на своих ногах, ни по моим голове, спине или джопе

Обскур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:15:36@Обскур, о! Ты потомок анкилозавра?! Теперь понятно  - почему ты такой маленький)) Прости-прости... невысокий)
я не хочу привыкать к тапкам >_< Ни на своих ногах, ни по моим голове, спине или джопе
ой дождешься ты у меня... тапки мами еще просить будешь Х))
быть драконом - это способ выживания.

Кайрос

Цитата: Обскур от Сегодня в 01:20:07ой дождешься ты у меня... тапки мами еще просить будешь Х))
Эм... На сколько можно тебя доставать? Подскажи? Ну так... уровень подъёбов, м?))))

Кайрос

@Новария Сильверхарт, на мне кататься низя... Но могу на ручках поносить... *взял на ручки, понёс баиньки мами*

Энфир

@Джин какая оплата такое гадание. Ей это точно не понравится))) Ой как не понравился.  

Энфир

@Джин думаю... Колечко или браслет подойдут. (в общем то, что долго носишь с собой или что то важное) 

Или глазик 

Кайрос

@Энфир, потому что гордые драконы на себе не катают

Энфир

Энфир

@Джин именно твой х) Глазик всегда прокатывает. Тем более вы же не хотите, чтобы Лилит вышла наружу :з

Кайрос

@Джин *поперхнулся, пытаясь представить, сообразил, фыркнул* Ващет... Когда я в ящерином облике, я и так голый. Так что, именно тогда и нельзя

Энфир

@Джин х) Но я бы не советовала. У неё... Спецэфичные вкусы. Не все выживали

Сусанна

@Сандро Ветротканный
Объективно в части пунктов она действительно заслуживает низкую оценку, но я так не хочу мазню какашками...)
Пусть сидит с пятёрками и не выступает.
А если её ответ насчёт меня вызовет вопросы у отдела обучения и развития персонала, у меня есть кому заступиться. Но я надеюсь, что я просто надумываю лишнее.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

@Обскур, а чешуя - это как волосики на теле у людей

Кайрос

@Обскур, дя) Я такой) Очень пуфыфтый))

Кайрос

@Обскур, нинада меня депилировать >_<

Кайрос

@Кьен, запасные парашюты - понятно. Но так много!!! Ну, 5 инстов, ну, несколько направлений в каждом - это 10... Но 39?!!!

Кайрос

@Кьен, не, с телефона я вообще не могу писать - ужасающе неудобно >_<

Вакула Джура

Микаэль

@Энфир 
Любимая, он первый раз в такой ..опе, что ему еще остается?)
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Соната

@Кьен
Елена Самойлова "Синяя птица" - Это фэнтези
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энфир

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
На суп и на пюре :0
Супец на неделю. А пюрешка уйдёт очень быстро. Учитывая, что она нам и на ссобойки.
Peut-être que c'est mon destin?

Обскур

Обскур

@Макх Шесть дааа, это город речных котиков))

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика