Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Шантитус

@Фехата Я это запомню) Уверен, убиваешь ты с особым усердием))

Фехата

@Кайрос какие-то домогательства со всех сторон  
могу дать куснуть предплечье, только кусай до крови!

Шантитус

@Кайрос @Фехата Какие у меня славные побратимы)

Фехата

@Кайрос ну если потом подлечишь, то ей даже понравится хд

Фехата

Кайрос

/щелкнула Кайроса по носу/
@Фехата, мняяя! *поймал и укусил за ухо*

Кайрос

@Фехата, ты невнимательна. Я спрашивал: как её можно жрать? Кусать и есть сестру - две абсолютно разные разницы. Смекаешь?

Элериум

Кайрос

а ты кусни и выплюнь, не жри)
@Фехата, какое-то нецелевое использование сестры...

Калеб Хейл

Кайрос

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Ну, настроение апатии и фрустрации вообще не в тему в нашей игре, мне кажется).

Тиарра Эверли

@Элериум, сама есть захотела <_>

Тиарра Эверли

@Элериум да я и не на ней, честно говоря хд но сейчас решила заточить нектарин

Анна

@Цзин Бэйюань,
Да без проблем. Побуду охранником, потом пришлю счёт за оплату услуги.
Оплачу пирожком, украденным у хозяйки ;P

Волхайм

@Макх Шесть Топ-100 самых неожиданных аниме поворотов
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Волхайм

@Кайрос С каждым днём мы все дальше от бога 

Волхайм

@Кайрос Он смотрит на нас и люто кринжует

Волхайм

@Кайрос Его вкусы весьма специфичны 

Волхайм

Волхайм

Кайрос

@Фехата, вот видишь) Всем по нраву - и без каких-либо членовредительств ;)

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
Искала, но не очень активно хдд Так, посматривала скорее. Цели-то, как таковой, нету х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асседия

@Шейлина, у меня в городе не было столько забот и веселья, хоть и бывает тяжело х) 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Кайрос, если с яиц выращивают, то да, не делают различий, всех растят - и своих, и чужих. Зато если забрать птенца и вернуть, может не принять. Как и собаки, которые растят котят, и кошки, которые растят кутят. 
Хотя, конечно, мамка мамке рознь)
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Зефирис

@Силт а в Кронсхольме уже отвечено) К своей очереди мб оживу)
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Волхайм

Энфир

@Лира конечно, кого хочешь? Можешь в лс кинуть рефы?

Энфир

Энфир

@Лира Понимаю. я итак только её и рисую (та же аватарка) честно надоело только её рисовать .  тогда не против, если я нового человечка найду под замену? 

Энфир

@Лира хорошо! (мне кстати очень интересно теперь стало как выглядит Лира в твоём исполнении)

Лира

@Кьен не могу не читать, там мелькает важная инфа и организационные моменты. Я пыталась не читать только акты грусти и печали, когда это затягивалось на несколько часов, но у меня не выходит, так как эмоционально подсаживаюсь и начинаю уже злиться, что приходится намеренно не читать чат х) Я даже уже выходила временно, но нельзя же так каждый раз

Лира

@Обскур жаль, что нельзя заставить весь чат делать то, что насоветовано. Я лично не пишу ничего особо_) В Вк нет возможности скрыть под спойлер

@Джин я понимаю тебя по поводу тематики чата. тоже не люблю, когда смешивается всякое. но такие вот правила и дозволенности, и мне там нравится больше, чем нет. Хотя было бы здорово просто всякие сложные темы выделить в отдельный чат, куда можно приходить только тогда, когда есть силы выдержать всё это :с

а по поводу человека — тут я не хочу прощаться, но вот соприкасаться с отсутствием улучшений мне сложно :с Вот бы взять и как-то помочь ему!

Джин

@Обскур увы, антидепрессанты не сочетаются с алкоголем((

Обскур

Цитата: Лира от Вчера в 17:59:09жаль, что нельзя заставить весь чат делать то, что насоветовано. Я лично не пишу ничего особо_) В Вк нет возможности скрыть под спойлер
ЭхЪ эти ВК. Ну вот в ответе Джину тоже вариант с отдельной темой под "нытье" штука на самом деле тоже хорошая, но опять же, это же нужно просить админов, потом объяснять человекам и конкретному человеку почему именно там нужно писать, а не в общем чате.
А взять и помочь... это уже просто приехать, выбить дверь и за шкварник притащить на консультацию. где-то в процессе еще выслушать кучу всего неприятного. 

Волхайм

@Хьюго Иденмарк У них ведь высокая естественная защита в обмен на меньшее количество заклинаний

Волхайм

Классический псионик имеет меньшее количество заклинаний, чем маг, что окупается лучшим в игре естественным ментальным блоком.
Псионик — более сложный архетип для игры, поскольку он обязывает экономить заклинания. Он использует «магические трюки» в проходных ситуациях для экономии магической энергии.
@Хьюго Иденмарк https://arkhaim.su/index.php?msg=29

Обскур

@Джин скорее всего тебе просто кажется, нужны уточнения)

Обскур

@Джин это пока есть ресурс, потом набегами) звучит неловко, но спасибо.

Волхайм

Лира

@Вакула Джура у нас есть отдельный чат, куда есть доступ у всех, где можно поделиться переживаниями и получить поддержку. Но проблема в том, что там мало человек, так как это чат негатива + иногда кто-то пишет сообщения в пустоту. И получается, что этот чат не востребован оказался, ибо не все готовы оказывать моральную поддержку вот так прицельно, не среди иных тем.

Цитата: Обскур от Вчера в 18:05:26А взять и помочь... это уже просто приехать, выбить дверь и за шкварник притащить на консультацию. где-то в процессе еще выслушать кучу всего неприятного. 
я уже от отчаяния однажды предлагалась приехать в город и притащить, но человек отказался + я вижу, что там нет именно желания что-то изменить нахрапом. Обычно это видно со стороны, когда человек внимает хотя бы немного. Но тут даже проблема не в человеке, а в моей реакции на это.

@Джин понимаю. я иногда замечаю, что можно утонуть вслед за депрессивными котятами, поэтому очень аккуратна с этим. я глажу свой синдром спасателя, поэтому мне иногда приятно с кем-то посидеть (так. например, я подружаню медленно тащу в принятие себя), но если есть хотя бы мизерные улучшения в общей динамике.

Лира

@Джин спасибо! Я не корю себя, у меня вообще чувства вины особо нет) Так что живём живём как можем

Лира

@Джин мне очень помогает мысль, что все ошибаются и что все так или иначе могут кому-то не нравиться. и я делаю всё, что в моих силах и мне важно становиться лучше. и это меня отвращает от чувства вины, вооот. как будто бы всё происходящее - ценный опыт, который классно переработать и научиться с этим справляться

Обскур

Цитата: Лира от Вчера в 18:32:28я уже от отчаяния однажды предлагалась приехать в город и притащить, но человек отказался + я вижу, что там нет именно желания что-то изменить нахрапом. Обычно это видно со стороны, когда человек внимает хотя бы немного. Но тут даже проблема не в человеке, а в моей реакции на это.
нахрапом... может быть для человека темп не подходящий. ему надо постепенно, а не вотпрямщас и галопом по европам. 
Впрочем, ты предлагала, человек отказался, на этом твои полномочия и закончились по идее. Другой человек, который тебе даже не близкий друг, это уже не твоя зона ответственности. 
Тут пока сам человек(или кто-то более авторитетный) не скажет ему/он сам себе, что "все, хватит тонуть в луже, тут не так уж глубоко", что-то предлагать бесполезно. 
Хз, на самом деле все это в пересказе выглядит как просто любовь чувствовать внимание со стороны, а это болото очень затягивает. Если прям не усидишь на месте и руки чешутся помогать - (все еще одинокие бананы ждут Х))) обрати внимание на тех, кто эту помощь готов принять и двигаться, как подружаня, например. 

Лира

@Обскур, да я думаю тут просто человек не понимает, что ему предлагают рабочие-то методы. Я сама такой же была, просто что-то мне было сложно делать, и я откладывала, а что-то давалось легче и я пробовала. А тут человек буквально ищет множество аргументов против того, чтобы сделать хоть что-то. И как будто бы внимание и правда цепляет, но мне кажется, что человек настолько несчастен в своей проблеме, что оно не особо им воспринимается. Да и я отстала в целом от человека ещё сезон назад, но меня утомляет читать печаль на тему, которая была все ещё актуальна год назад. Так-то не в спасательстве дело, а в ощущении бессилия перед негативом в дорогом сердцу чате. Но да ладно. Это решаемо на самом деле. Спасибо за советы ^°^

Обскур

Цитата: Лира от Вчера в 19:50:12Я сама такой же была, просто что-то мне было сложно делать, и я откладывала, а что-то давалось легче и я пробовала.
всегда можно использовать для подобных вещей что-то вроде "теории ложек"(правда это используют если энергии вот вообще мало и даже встать и морду лица умыть сил тупо не хватает, не говоря уж о творчестве), дабы был стимул делать маленькие шаги в правильную сторону и не убиваться, если ты не пробежал марафон к мечте. Именно выделять то что дается легче и делать это, а не прыгать в овраг и будь что будет(там же страшно и неизвестно, ну его нафиг, бежать-бежать-бежать).
Цитата: Лира от Вчера в 19:50:12что человек настолько несчастен в своей проблеме, что оно не особо им воспринимается.
Цитата: Лира от Вчера в 19:50:12да я думаю тут просто человек не понимает, что ему предлагают рабочие-то методы.
Да, он может их просто не воспринимать или не видеть как выход.
+
У всех рабочих методов есть свои побочки. Обратиться на онлайн консультацию - нахватать шарлатанов, людей которые спецы, но конкретно тебе просто не подходят, а то и навредят. Вбухать туеву хучу денег в никуда просто потому что это не один прием, это месяца, а то и годы работы в запущенных ситуациях. Не у всех есть на такое при нежелании еще и средства.Уровень лайт. Сходить к терапевту, попросить проверить гормоны и щитовидку и кушать стабильно прописанные витаминчики, бады, дышать воздухом на прогулках, смотреть на человеков и впитывать солнышко личиком. Ждать чуда чудесного, когда мозг прекратит страдать и жить станет в радость.
Уровень хард. Приходится обратиться в суровый городской психдиспансер - большая вероятность встать на учет, полежать месяц в палате с коллегами и/или получить последствия для дальнейшего трудоустройства(хотя, тут порой даже с шизой не особо смотрят на эти бомажки, кек)
Случилось чудо и человек дошел до приема препаратов? Добро пожаловать в новые приколы, они могут не подойти, побочки, человек может их не принимать, потому что "все же стало хорошо, зачем". "Прекрасные просто" откаты: сейчас тебе очень хорошо, а потом очень плохо, а потом опять хорошо. И так как на американских горках.
Так что методы всегда есть рабочие(уверен, ваши не настолько кардинальны), но и на них требуются силы. Хотя, тут как с операциями, лучше никогда не смотреть, как это происходит, чтобы не тильтануть заранее.
Цитата: Лира от Вчера в 19:50:12но меня утомляет читать печаль на тему, которая была все ещё актуальна год назад. Так-то не в спасательстве дело, а в ощущении бессилия перед негативом в дорогом сердцу чате.
Посмотрела на негатив, потом посмотри на позитив, чтобы разбавить)) 48 пабликов с вдохновляющими работами и котиками, действуй наверняка! Но вообще вроде в вк, насколько я не помню, можно просто в блок человека отправить. только хз будешь ли ты видеть его сообщения потом в чате... надеюсь нет.
Успехов в решении этого сложного дела ~

Кьен

Цитата: Лира от Вчера в 16:58:47@Кьен не могу не читать, там мелькает важная инфа и организационные моменты. Я пыталась не читать только акты грусти и печали, когда это затягивалось на несколько часов, но у меня не выходит, так как эмоционально подсаживаюсь и начинаю уже злиться, что приходится намеренно не читать чат х) Я даже уже выходила временно, но нельзя же так каждый раз

Печаль((
Но если выйдешь, то будешь пропускать важную информацию(
Мне кажется, это свинство, когда люди грузят организационный чат всяким флудом, а тем более заваливают окружающих своим душевным унынием. Я, как человек эмпатичный, очень тяжело это переживаю.
Может попробовать предложить разделить чат группы на два: организационный и для флуда? Типа под предлогом, чтобы важная информация во флуде не терялась и при этом можно бы было свободно болтать? Я такое практиковал, часто прокатывало

Аранарх

Аранарх

@Энфир , пока сложно сказать. Чешется под повязкой.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика