Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энфир

@Герхард Даркмур я так и знала! Это твоих рук дело? 

Герхард Даркмур

@Энфир Блейз, на мне все посидели. Племянницы и кошка попеременно))) 
Вот щас племяшка притащила кота... Хахахаха

Герхард Даркмур

@Энфир Блейз, да всмвсле ? Где я детей пытал???

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 31-05-2026, 09:45:17@Энфир Блейз, да всмвсле ? Где я детей пытал???
Вот это " Меня манит идея устроить войну, дабы вырезать из плоти мира наиболее мерзкие практики, или поучаствовать в оной. Особенно каннибализм, растление детей и множество ещё чего. К сожалению или счастью разумом побеждает жестокое сердце разумными доводами о бесполезности подобного без множества факторов"

Энфир после этих слов будет смотреть на Герхарда так

Энфир

Зефирис

@Анна я просто пытаюсь сделать вопрос яснее для Энтро. Речь все еще про наш случай. Можешь чиркнуть в лс свое видение того, как Лейра и в качестве кого могла бы попасть в Аркх... если примерить на карточку.
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Обскур

Аэлита Лидделл

@Хакс когда идешь в бросить кубики - там во второй строчке в конце стоит сложность) если она стоит, пожалуйста, заполняйте, чтобы гм не тратил на это время с учетом подсчета т.т
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Анна

@Кайрос,
Ой... Кажется, заглотику сейчас придёт конец >_<
Заглотик! Какая милая кличка! Прямо как у котёночка! Ми-ми-ми!

Энфир

@Герхард Даркмур Аааа я думала наоборот хд

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань

А куда писать и срок отписания до какого?

без срока) можно прямо туда) можно мне в личку) как удобнее)

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань так у меня там в разделе этом только друзья х) просто знакомых вообще нет)

или тебе прямо отдельно прописать?

Кирион

@Кайрос
Ух! Прям исповедь...
Кириону нечего скрывать

Кирион

@Кайрос
Сначала решил для себя, что не доверяет вредному Дракону, а потом всё ему вывалил) Умочка <3
Стараюсь с душой и полной самоотдачей отыгрывать отрока
Вспоминаю себя в 12 лет

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Волхайм

@Кирион Правильно, ты можешь назвездеть мне, но мне будет все равно на это, я не в той кондиции для чего бы то ни было...слишком раздражительный в последнее время 

Волхайм

@Кирион Не мы такие — жизнь такая, бьёт она болюче и прямо по почкам

Анна

@Фрида,
Влажность повышенная может быть
Повышенная? Я подумала - наоборот...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Анна

@Кайрос,
Небось разок ты вместо чашки водицы ливанула в пакетик))
Не было такого!
Я думаю, наоборот - из порошка настолько влага испарилась, что он окаменел. Если б было влаги много, как вы с Фридой думаете, - то там бы была густая "грязь", а не камушек.

Рейнерис

@Инфирмукс да я про работу( 
а пост надеюсь сегодня-завтра шлепнуть по-бырому! 

Анна

@Цзин Бэйюань,
На планете Лирея занята только Империя Торис, мной.
А вот это уже - ценная информация, спасибо!

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Тут нет такой механики
А мне и не механика нужна...

Герхард Даркмур

Рейнерис

Волхайм

Сусанна

@Тиарра Эверли
Это многих продуктов касается...
А так клубнику мне везёт покушать парочку раз на год. Уж она мне не аукнется)

Сусанна

@Анна
Хоть так, я на некоторой дистанции стою.
Чтобы выйти подышать и не застать курящих, надо через дорогу от БЦ переходить. :в

Асседия

@Сусанна, да ୧⁠(⁠^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^⁠)⁠୨ уже пару недель какое-то эмоциональное отупение. Возможно, рабочее выгорание, не пойму, но теперь никакой ипотеки 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Сусанна, к счастью, депрессия в стабильной ремиссии, но это чувство пустоты нервирует. Может, правда если отдохну, разгружусь - станет легче 

@Аранарх, это капец, у нас была большая даже для нашего города небольшого

Асседия

@Сусанна, спасибо большое за поддержку (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

@Аранарх, живу на отшибе в избушке своей ᕙ⁠(⁠ ͡⁠◉⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ͡⁠◉⁠)⁠ᕗ

Асседия

@Тиарра Эверли, шпашиба (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, все материалы до этого не проверяли, ревизию не делали, с каждым сотрудником что-то по мелочи уходило. И это решили сделать наконец на мне, дважды, хотя мне чужого не нужно даже даром. И вроде это мелочи, и как руководителей я могу понять, что это даже правильно, но сомнения в честности... И предъявить нечего. На их месте я бы сделала так же, только с самого начала, а не когда какой-то сотрудник не устроил

Асседия

@Аранарх, я вчера убирала каменную вату. Так и знала, что это были вы, мистер гном!!!! Почему вы напугали и сбежали?!

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, в том-то и дело, мистер варвар, что поняли, но поздно. Надеялись на порядность других людей. Так мне прилетело, что чего-то не хватает, хотя не хватало уже, когда я пришла работать. Может, следовало раньше следить за этим? 

Асседия

@Аранарх, ешьте двухвосток, пожалуйста! И мелких и больших мушьих сородичей! 

Асседия

@Аранарх, а вы хвост уберите, она и без хвоста ползает ещё! 

Моль

@Йохан Легко. Врач выписал направление в клинику, которая оказалась платной.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асседия

@Аранарх, только больше не пугайте, а то я боюсь (⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)

Хрома

Асседия

@Аранарх, я не хотела, мне сказали убрать!!! Я трусиха, вообще-то 

Волхайм

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, так они знали, чего не хватает. Но кинули мне, что я не разобрала бардак. А почему за другими я должна разбирать? За мной все в порядке, все достает. Ещё и за пыль, хотя окно открыто, конечно, пыль летит больше. Зато сотруднику, который ушел на больняк, потерял оборудование - ничего)))))

Асседия

@Волхайм, так вот и живём Ó⁠╭⁠╮⁠Ò мне не хватает твердости духа 

Сусанна

@Кайрос
Благодарю, всё будет хорошо.

Асседия

@Волхайм, боевым булочкам приходится сражаться с трудностями ┻⁠┻⁠︵⁠ヽ⁠(⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠︵⁠┻⁠┻

Хрома

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Смари. В варфрейме платина - донат валюта, которую можно купить на оф сайте, так и посредством бартера получить от других игроков. Вся платина, что есть сейчас в игре, это кем-то когда-то влитая ща счет рублей, даларов и прочих валют.
Так вот, это чистая платина, а есть черная платина - платина, которая взялась непонятно откуда и вообще не легально. Ей можно торговать, но вот в чем фишка - черную платину разрабы игры потом изымают с аккаунта без возмещения. Т.е. продал условную пушкуща 100платины, а тебе заплатили чернухой, ну лох братан, ни деген, ни пушки. И бан того, с кем ты торговался.
Вот, а если у тебя из-за черной платины будет минус на ккаунте, тебе заблокирую доступ. И тут либо вливать кровные, что бы баланс вышел из минуса, либо стучать в техподдержку, и уже тогда с твоего аккаунта удалят любую вещичку или несколько, что бы закрыть минус.

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной Потому что герои книги не входят в концепт книги (

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика