Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Хрома, Инкара и 2 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

@Кайрос 
Да тут другая проблема возникла О_О не могу найти другую удаленку О_О Все отказывают или определенный развод. При чем отказы без оснований, просто нет...А мне кредиты платить...Пришлось вернуться пока.

Калеб Хейл

@Инкара 
Спасибо). Приходится).

Кайрос

@Анна, прекрасно, возможно, но я прямо и морально, и физически выгораю. Особенно с одной группой, где ребята 8-12 лет. Нет, они хорошие, молодцы, но, блин! Какие же они все шумные. И там постоянно происходит какое-то броуновское движение. На последнем уроке, где у нас был фотограф, и ребята с секции р/у машин начали, с разрешения Управляющего, летать на дронах, ломая их из-за того, что не умеют ими управлять (а дронами куда сложнее управлять, чем машинками)... Я просто вышел в коридор, уже не в состоянии всё это видеть >_<

Сусанна

@Кайрос
И тебе спасибо за любопытство. Мне приятно делиться такими мелочами.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кайрос
Я очень дорожу тем, когда люди доверяют и готовы куда-то, где не нужно придерживаться игровой маски. Здесь и так нередко роли размываются (кроме эпизодов), но заиметь друзей виртуальных, а то и реальных всегда рада.

Кайрос

@Анна, да мы только в конце ноября открылись... Тут бы выходной себе отвоевать... Но как-то слабо выходит каждый раз. Но вообще мечтаю укатить на дачу в апреле. Правда, и там придётся работать с родителями. Но хотябы уже не сидеть с детьми... Лишь бы тренеров натренировать работать без нас >_< *скрестил все пальцы* Ну, и летом, наверное, всё же работать не будем. Но это не точно. Пока не знаю как и что там в этот период. Самое главное не соглашаться на летний лагерь у нас на даче. А то там и на дронах круто полетать, и в лесу, по оврагу погонять на машинках... Но нет-нет... Не хочу... .___________.

Анна

Чёт моя фантазия нарисовала явно не то, что здесь имелось в виду...  (я не пошлый, я не пошлый >_<)
@Кайрос, я вообще не знаю, что там имелось в виду. Увидела новое для себя слово - погуглила - нашла забавную картинку - оформила на форуме.

Калеб Хейл

@Кьен 
Ай). Были ситуации куда хуже, чем эти). По 10 бальной шкале это тянула, ну, на 4.)

Кайрос

@Анна, да, надо, но для этого надо прописывать как что делать новому администратору - прям инструкции на все виды чихов. Когда-нибудь я этим обязательно займусь - а пока сам учусь)

Кайрос

Цитата: Анна от Сегодня в 00:41:37я вообще не знаю, что там имелось в виду.
Ну, как мне кажется, там малютка-девочка постояла за себя, дав поддых приставшему к ней парню... Вот только последнюю картинку, действия, можно смотреть как снизу вверх, так и сверху вниз... И вот от этого как-то у меня смысл происходящего резко меняется... Ну, и там... так, размыто всё... В общем, да)))

Кайрос

Если раньше начать писать инструкции - раньше будут готовы помощники-сменщики.
@Анна, всё верно глаголишь)) Но есть два но: первое - администратору надо платить. Мне - нет. Второе - мне тупо лень))))

Сусанна

@Кайрос
Меня в интернете (особенно форумов касается) будто избегают. Есть те, к кому сразу тянутся, а я нередко вызываю сомнения.
Может, я наивна и не ищу подвоха, но в жизни мне будто проще показать, что я не такая уж и сука-стерва (и куда хуже предполагают)..)

Кайрос

Если сверху вниз - куда она ему саданула-то тогда?.. Больно?
Если сверху-вниз, то... сначала она его целует, а потом... кхем... Лучше смотреть снизу-вверх всё же))) Тогда оч больно выйдет)))

Калеб Хейл

@Кьен 
Ну, в этом есть зерно истины. Но допекли, честно скажу и не смог найти другую работу, хотя отсылал уже потом просто везде и всюду О_О. С другой стороны я увидел, что они ничего не знают и не могут. Будет им уроком и бояться стоит уже им, а не мне. А уйти я всегда успею. Я им не враг, но и другом уже не буду. 
Самое паршивое было то, что именно та самая начальница должна была меня от этого отдела контроля защищать, а вместо этого она встала на их стороны и вынудила меня защищаться самостоятельно. Ну, пусть теперь хлебают.

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:51:09Меня в интернете (особенно форумов касается) будто избегают. Есть те, к кому сразу тянутся, а я нередко вызываю сомнения.

Эм... Что? О_О Странное... Сомнения? Эм... *подвис, пытаясь вспомнить первые впечатления, но чёт вообще такого припомнить не может. Что угодно, но сомнения? о_О*

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:51:09Может, я наивна и не ищу подвоха, но в жизни мне будто проще показать, что я не такая уж и сука-стерва (и куда хуже предполагают)..)
Хм... Откуда что берётся? О_о Ты же не ведёшь себя так. Ну, по крайней мере здесь, на Аркхейме О_О

Кайрос

@Сусанна, не очень приятное знакомство, если честно... Но, конечно, если итог таковой, может, стоит чуть потерпеть? Хуже, когда наоборот же?

Сусанна

@Кайрос, не помещается в плюс.
Моя близкая подруга со времён университета невзлюбила меня из-за того, что у меня лицо "стервы".
А как спустя курс пообщались спонтанно, очень сильно сблизились.
И потом эта "сука-стерва" (я) ревела от новости этой подруги, когда у неё умирали то отец, то бабушка, ужасно переживая.

Сусанна

@Калеб Хейл
Ахаха, всё хорошо. Твои комментарии уместны. И из последних очень приятный. Спасибо! :3

Кайрос

@Калеб Хейл, да, видел я в жизни эту милаху) Правда, тогда сам только-только на Аркхейм пришёл, и не сразу понял кто есть ху. Но, когда осознал, то да) Вот, жду, когда вернётся, чтобы теперь уже осознанно пожамкать в объятиях))

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:05:48@Калеб Хейл, да, видел я в жизни эту милаху) Правда, тогда сам только-только на Аркхейм пришёл, и не сразу понял кто есть ху. Но, когда осознал, то да) Вот, жду, когда вернётся, чтобы теперь уже осознанно пожамкать в объятиях))
Бери её в оборот)! Она одинока и ей нужна грин-карта)). Всё, отваливаю от вас)). Мавр сделал своё дело, мавр может уходить х).

Всё шутки, если что).

Сусанна

@Кайрос, @Калеб Хейл, умеете смутить, но я согрета вашими словами больше, чем под двумя одеялами у обогревателя. Спасибо. Я очень ценю все сказанные слова.

Сусанна

@Калеб Хейл
Ну-ну, мне приснилось.)

@Кайрос
Правильно. Отдыхай, доброй ночи!

Калеб Хейл

@Кайрос 
У меня +4 от МСК).
@Сусанна 
Спасибо). Ничего не было).

Калеб Хейл

@Кайрос
С 10 вечера работаю х)
@Сусанна,
Теперь не одна=)! Наконец то секс любовь х)! Прастите...Мне очень стыдно.(нет)

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:36:14С 10 вечера работаю х)
Совушка *погладил* Крепись.

Калеб Хейл

Шанайра Энэд

@Калеб Хейл Про ветку – на момент ответов что-то было. Но на данный отрезок времени не хочу говорить, что не желается ничего)

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика