Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Джин, Калеб Хейл, Кайрос, Нюва и 102 гостей просматривают эту тему.

Джин

Неправда. Он приехал ко мне в 5000. А вы играете в 5001. Значит, мой *холодно глянул*
@Кайрос пока еще не твой)

@Новария Сильверхарт не останавливайся, продолжай также интригующе и горячо) К тому же, я слышал, что ты (или лео) собираешься связать одного дракона)

Кайрос

@Новария Сильверхарт, потому что не умеешь держать своего белогривого зверька на привязи и забываешь ему наморник надевать...

Джин

@Кайрос вот как? Что же... Тогда я попробую выпороть тебя *смотрит с вызовом* Кажется, ты уже видел, на что я способен. Уверен, что хочешь, чтобы я стал ТВОИМ?

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 16:34:25Уверен, что хочешь, чтобы я стал ТВОИМ?
Такие, значит, вопросы ты задаёшь?.... Ладно...

Эрия Линкс

@Авирс Ле, ничто не мешает сыграть
Не все, что мы видим настоящее

Джин

@Кайрос я уже понял, что твои угрозы - это только угрозы. Так что теперь я еще больше хочу тебя связать и выпороть)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:39:10Такие, значит, вопросы ты задаёшь?.... Ладно...
Да, задаю. Потому что я в предвкушении того, что стану твоим)

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 16:41:24я уже понял, что твои угрозы - это только угрозы
Хорошо. Значит, ты доведён до нужной расслабленной кондиции *оскалился в улыбке*

Джин

@Кайрос *залез к дракону под одеяло, потому что могу*

Лео

@Кайрос
*ухмыльнулся глянув сверху вниз* если так просишь - могу сначала лишить малой головы *хмыкнул*
Чтобы до нее добраться придется пройти через подвал *иронично улыбается и звенит цепями*

Цитата: Джин от Сегодня в 16:27:56собираешься связать одного дракона)
Я могу связать обоих
Бухучет по пятницам

Новария Сильверхарт

@Кайрос,
Всем остальным - это чем? О_о Он мами доминирует? о_О
Головой на гильотине он там подоминирует, как собака у дома на цепи сидит, ночью отпускаю гулять
Она для него наставница, он ее слушает, пока она рядом... А что происходит без ее ведома уже, не ее проблема 
Такие дела, так и живем 

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Джин

@Кайрос гспд, что ты приклеился к моему попцу? Медом намазано, что ли...

Джин

@Кайрос мда... Самая нелепая смерть будет. Умер от того, что дракон сгрыз попец 

Лео

@Кайрос
Кишка тонка *фыркнул*
Твоя? Настолько страшно в замкнутом пространстве? Как быстро ты испугался *хитро прищурился и саркастично ухмыляется*

Да ты, кажется, уже связал х)
Тебе разговаривать пока не разрешали... Или все таки заткнуть тебе рот... *задумался*
Бухучет по пятницам

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Ну вот и говорю: плохо воспитала свою белую крыску...
Тотальный контроль над сознание мешает мыслить самостоятельно, а это в свою очередь плохо влияет на социальную адаптацию и благополучие приюта 
Хороший мальчик, когда спит зубами к стенке 

Джин

@Кайрос такая себе перспектива >.>

Калеб Хейл

@Кайрос 
Мне, кажется, ничего они улучшить не могут, ни зп, ни время работы, ни отдел контроля качества, так что "досвидос".

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Зато надежный и преданный, вместе со своими тараканами 

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика