Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Аранарх
@Герхард Даркмур

Господа, вы добились своего...~
Заточила я круассан с кофе, а теперь пойду всё это добро сжигать.
Как будто мне 10км пешком сегодня мало...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Худею, что растяжки жуткие остаются. И вещи не держатся, хотя там в основном размеры XS, S и единицы M под фасон.
Правда, любопытно, почему прямо пропорционально сиси-попы не уменьшаются.

Кирион

@Энфир
Так и есть! Вы еще Кириона в гневе не видели!
Что?
А я тут причём? И когда ты видела меня в гневе?

Аранарх

@Анна , все так. Я отсталый паучок

Кирион

@Энфир
Никогда. Но уверена, вы страшны в гневе ;з
Откуда такие мысли? Я — прекрасный, добрый, сентиментальный, нежный, деликатный, ласковый, мягкий, чуткий, сердечный, доброжелательный эльф!
Хотя ты права

Дэвид

@Анна , это все моя абсолютно незаслуженная репутация. Нет тут подвоха.

Уверяю.

Аранарх

Герхард Даркмур

@Энтропий с впном вообще не работает. В целом надо просто ждать по 3-10 минут, дабы прогрузилось

Ахахарх

@Анна , нет, конечно. Я просто тебе ногтей отсыпал, ихихихи

Герхард Даркмур

@Энтропий нет. Я не хочу менять привычный мне уже хром на что-то другое 

Кирион

@Энфир
А я о чем!
Но почему ты так считаешь? Это из-за той мёртвой лягушки, которая у меня в инвентаре? Или из-за рисунка со сколопендрой? ОТВЕТЬ МНЕ

Герхард Даркмур

@Анна ну вот щас почистил систему. 4 гб кэша жесть
Но вообще сомневаюсь, что это поможет. Ну ладно завтра узнаю как будет работать, щас то пропустил меня 

Зефирис

@Анна дорого. Даже мой фотоархив того не стоит. Да и все креативное/ролевое у меня на облаке.
Количество постодолгов: 5 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Герхард Даркмур

Зефирис

@Анна Говорят, что фиг к нему подключишься все равно. Спекся бобек от скачка напряжения. 

Герхард Даркмур

@Энтропий а другие открываются совершенно без проблем. 
Проблемы в апределе начались где-то недели две назад. Возможно опять наши что-то мутят

Зефирис

@Анна Наверное стаб возьму, как советовали. Да и резерв архива перерыть надо. На компактдисках он... давно делала.

Анна

Не

нит
@Аранарх@Солар Блэквуд, послушай мужчину и сделай наоборот. И праильно - что эти упрямцы могут посоветовать...
Количество постодолгов: 2

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк там лицо владельца острова одного. Файлы Эльпштейна поищи

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк чел на скриншоте имел личный остров, на который сводились молодые девушки вроде с 14 до 20 лет, дабы служить для всяких актёров в качестве игрушек. И вот он это всё организовывал.
Я особо не слежу за этой теме, мне хватило того, что там подобная хуйня твориться

Онотоле

@Хьюго Иденмарк , ну Эпштейн, физик такой известный.

Герхард Даркмур

@Анна ну хорошо. Много педобиров, которых надо сжечь...

Аранарх

Аранарх

@Герхард Даркмур , я специально пытался навести путаницу 🕷️🕷️🕷️

Кайрос

+ 1 фобия
@Кирион, чего ты там испужался? О_о Ты же не Заркрастовский. Ты можешь участвовать в празднике только как Охотник

Кайрос

А вдруг однажды что-то произойдёт? И все будут охотиться за бедным несчастным эльфом? *тревожно хватается за голову*
@Кирион *прифигел* Что может произойти такого, чтобы ты стал вдруг простым горожанином, да ещё и Заркрастовцем? о_О Ты ж в Пандемониуме обитаешь, ты - высшего сословия, да ещё и под крылом самого Владыки! о_О Да с тобой даже драться за твоего избранника никто не полезет...

Кирион

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 19:12:19@Кирион *прифигел* Что может произойти такого, чтобы ты стал вдруг простым горожанином, да ещё и Заркрастовцем? о_О Ты ж в Пандемониуме обитаешь, ты - высшего сословия, да ещё и под крылом самого Владыки! о_О Да с тобой даже драться за твоего избранника никто не полезет...
*тревожный эльф не внимает голосу разума*
Вдруг я случайно стану жертвой зловредной магии? Обмен телами, принятие чужого облика? Чужую злую изобретательность недооценивать не стоит!

Угу, попробуйте перекрыть ему доступ к его лаборатории, и увидите его настоящую суЩность))))
Почему вы все так плохо про меня думаете? Я обычно могу навредить только себе. А окружающие страдают как сопутствующий ущерб!

Герхард Даркмур

Шантитус

@Хьюго Иденмарк Ходи! Тебе понравится, обещаю :)

Кайрос

Цитата: Кирион от 22-04-2026, 19:15:11*тревожный эльф не внимает голосу разума*
Вдруг я случайно стану жертвой зловредной магии? Обмен телами, принятие чужого облика? Чужую злую изобретательность недооценивать не стоит!

Цитата: Кирион от 22-04-2026, 19:15:11А окружающие страдают как сопутствующий ущерб!
О том и речь... О том и речь...

Кайрос

Как у вас там весело, однако)
@Шантитус, вот! А ты к нам в гости не приезжаешь...

Кайрос

Все мои слова вырваны из контекста! Т_Т
@Кирион. Так живёт Некроделла *хахакает*

Кайрос

@Кирион, грустно-то чего? о_О У нас грустить некада - сожрут и не заметят...

Кайрос

@Кирион, так чего грустить? Культист плохой? - Плохой. Ты рад, что его убили? - Рад. Было вкусно? - Вкусно!
Всё! Супер же!!!

Инфирмукс

@Кирион

пасиб, исправил ))

пхахаха, не мог его там не добавить
зато теперь хотя бы понятно, что я умею играть не только "кровь-кишки-мясо" xD
но это не точно xDDDD

Кайрос

И какой же урок мы из этого вынесли? х)
@Шанго, что сначала надо изучать, и только потом жахать))) Ну, или всегда пропускать Шана вперёд - пусть он там всё сносит, ну, а мы просто дальше пройдём)))

Макх Шесть

@Вакула Джура а как тебе ещё раз удобнее: больше самостоятельных действий оставлять, или останавливаться только на более важных моментах, или будем обсуждать в оргтеме как было
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Инфирмукс

@Кирион

ооооо! очень жду! люблю тварей Климбаха! дайте две!

Кайрос

выпей чайку с мелиссой *делает чай и бутерброд с печенью* 😈
@Инфирмукс, ахахаха)) Что за жирные намёки))) Но я уже висю над нашим эпом ;) Щааа как нырну! Кааааак набацаю!!!

Анна

Нет
Да, @Барс, ты мне давно посты не писал, так что ты тут ни при чём :P
Вредина!

Солар Блэквуд

@Кайрос сложно понять кто под кого косит)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кирион

@Кайрос
У неё всё с печенью в порядке? О_о Но шикарна, да) Носишь с собой деушку? ;))
Это не девушка, а сабля! Хотя у меня в карманном пространстве может многое найтись. Надо бы там прибраться 🤔
И с печенью у неё всё в порядке. Она пьет исключительно элитный алкоголь —  алькорский херес и цирконский абсент

Кирион

@Хьюго Иденмарк
Настоящий цирконский абсент готовится с нанитовой смесью и техническим маслом. Осторожнее с ним.
Вот поэтому у меня дома и на моей космической яхте всегда есть несколько ящиков этого отборного яда для эвтаназии . Цирконский абсент можно использовать не только для дезинфекции и изготовления коктейлей Молотова, но и вместо топлива для генераторов и космических кораблей 👍 Меня поражает практичность цирконцев.
Хотя шампунь «цирконская линия» 20 в 1 я даже в качестве оружия боюсь использовать

Кирион

@Тиана
Кирион, привет. Как дела? Наша сказка затухла?
Привет! У меня сейчас нет особого времени на квест, да и как-то интерес к нему значительно угас

Анна

@Анейра,
Поздравляю.
Спасибо!

Анна

@Аранарх, кто бы мог подумать, что ты окажешься единственным, кто нормально отреагировал ( О )

Шантитус

@Хьюго Иденмарк Мне кажется, что у нас с тобой случилось недопонимание, либо я тебя не правильно понял.
Я никогда специально не руины квесты. В моих "мыслях вслух" речь шла о дайсах, которые повлияли на действия персонажа, а не моё личное желание специально с кем-то сцепиться из пати.

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, спасибо. Об отдыхе, к сожалению, не идет речь, наоборот приходится работать) Ещё и на кухне был ремонт. По здоровью всё ок, к счастью!
Как твоё, кстати? А то времени заглядывать во флуд не было, не в курсе новостей.

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну тут да, ты прав. Это крайне сложно восполнимый ресурс

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика