Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Аранарх
@Герхард Даркмур

Господа, вы добились своего...~
Заточила я круассан с кофе, а теперь пойду всё это добро сжигать.
Как будто мне 10км пешком сегодня мало...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Худею, что растяжки жуткие остаются. И вещи не держатся, хотя там в основном размеры XS, S и единицы M под фасон.
Правда, любопытно, почему прямо пропорционально сиси-попы не уменьшаются.

Кирион

@Энфир
Так и есть! Вы еще Кириона в гневе не видели!
Что?
А я тут причём? И когда ты видела меня в гневе?

Аранарх

@Анна , все так. Я отсталый паучок

Кирион

@Энфир
Никогда. Но уверена, вы страшны в гневе ;з
Откуда такие мысли? Я — прекрасный, добрый, сентиментальный, нежный, деликатный, ласковый, мягкий, чуткий, сердечный, доброжелательный эльф!
Хотя ты права

Дэвид

@Анна , это все моя абсолютно незаслуженная репутация. Нет тут подвоха.

Уверяю.

Аранарх

Герхард Даркмур

@Энтропий с впном вообще не работает. В целом надо просто ждать по 3-10 минут, дабы прогрузилось

Ахахарх

@Анна , нет, конечно. Я просто тебе ногтей отсыпал, ихихихи

Герхард Даркмур

@Энтропий нет. Я не хочу менять привычный мне уже хром на что-то другое 

Кирион

@Энфир
А я о чем!
Но почему ты так считаешь? Это из-за той мёртвой лягушки, которая у меня в инвентаре? Или из-за рисунка со сколопендрой? ОТВЕТЬ МНЕ

Герхард Даркмур

@Анна ну вот щас почистил систему. 4 гб кэша жесть
Но вообще сомневаюсь, что это поможет. Ну ладно завтра узнаю как будет работать, щас то пропустил меня 

Зефирис

@Анна дорого. Даже мой фотоархив того не стоит. Да и все креативное/ролевое у меня на облаке.

Герхард Даркмур

Зефирис

@Анна Говорят, что фиг к нему подключишься все равно. Спекся бобек от скачка напряжения. 

Герхард Даркмур

@Энтропий а другие открываются совершенно без проблем. 
Проблемы в апределе начались где-то недели две назад. Возможно опять наши что-то мутят

Зефирис

@Анна Наверное стаб возьму, как советовали. Да и резерв архива перерыть надо. На компактдисках он... давно делала.

Анна

Не

нит
@Аранарх@Солар Блэквуд, послушай мужчину и сделай наоборот. И праильно - что эти упрямцы могут посоветовать...

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк там лицо владельца острова одного. Файлы Эльпштейна поищи

Герхард Даркмур

@Хьюго Иденмарк чел на скриншоте имел личный остров, на который сводились молодые девушки вроде с 14 до 20 лет, дабы служить для всяких актёров в качестве игрушек. И вот он это всё организовывал.
Я особо не слежу за этой теме, мне хватило того, что там подобная хуйня твориться

Онотоле

@Хьюго Иденмарк , ну Эпштейн, физик такой известный.

Герхард Даркмур

@Анна ну хорошо. Много педобиров, которых надо сжечь...

Аранарх

Аранарх

@Герхард Даркмур , я специально пытался навести путаницу 🕷️🕷️🕷️

Кайрос

+ 1 фобия
@Кирион, чего ты там испужался? О_о Ты же не Заркрастовский. Ты можешь участвовать в празднике только как Охотник

Кайрос

А вдруг однажды что-то произойдёт? И все будут охотиться за бедным несчастным эльфом? *тревожно хватается за голову*
@Кирион *прифигел* Что может произойти такого, чтобы ты стал вдруг простым горожанином, да ещё и Заркрастовцем? о_О Ты ж в Пандемониуме обитаешь, ты - высшего сословия, да ещё и под крылом самого Владыки! о_О Да с тобой даже драться за твоего избранника никто не полезет...

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:12:19@Кирион *прифигел* Что может произойти такого, чтобы ты стал вдруг простым горожанином, да ещё и Заркрастовцем? о_О Ты ж в Пандемониуме обитаешь, ты - высшего сословия, да ещё и под крылом самого Владыки! о_О Да с тобой даже драться за твоего избранника никто не полезет...
*тревожный эльф не внимает голосу разума*
Вдруг я случайно стану жертвой зловредной магии? Обмен телами, принятие чужого облика? Чужую злую изобретательность недооценивать не стоит!

Угу, попробуйте перекрыть ему доступ к его лаборатории, и увидите его настоящую суЩность))))
Почему вы все так плохо про меня думаете? Я обычно могу навредить только себе. А окружающие страдают как сопутствующий ущерб!

Герхард Даркмур

Шантитус

@Хьюго Иденмарк Ходи! Тебе понравится, обещаю :)

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 19:15:11*тревожный эльф не внимает голосу разума*
Вдруг я случайно стану жертвой зловредной магии? Обмен телами, принятие чужого облика? Чужую злую изобретательность недооценивать не стоит!

Цитата: Кирион от Вчера в 19:15:11А окружающие страдают как сопутствующий ущерб!
О том и речь... О том и речь...

Кайрос

Как у вас там весело, однако)
@Шантитус, вот! А ты к нам в гости не приезжаешь...

Кайрос

Все мои слова вырваны из контекста! Т_Т
@Кирион. Так живёт Некроделла *хахакает*

Кайрос

@Кирион, грустно-то чего? о_О У нас грустить некада - сожрут и не заметят...

Кайрос

@Кирион, так чего грустить? Культист плохой? - Плохой. Ты рад, что его убили? - Рад. Было вкусно? - Вкусно!
Всё! Супер же!!!

Инфирмукс

@Кирион

пасиб, исправил ))

пхахаха, не мог его там не добавить
зато теперь хотя бы понятно, что я умею играть не только "кровь-кишки-мясо" xD
но это не точно xDDDD

Кайрос

И какой же урок мы из этого вынесли? х)
@Шанго, что сначала надо изучать, и только потом жахать))) Ну, или всегда пропускать Шана вперёд - пусть он там всё сносит, ну, а мы просто дальше пройдём)))

Макх Шесть

@Вакула Джура а как тебе ещё раз удобнее: больше самостоятельных действий оставлять, или останавливаться только на более важных моментах, или будем обсуждать в оргтеме как было
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Инфирмукс

@Кирион

ооооо! очень жду! люблю тварей Климбаха! дайте две!

Кайрос

выпей чайку с мелиссой *делает чай и бутерброд с печенью* 😈
@Инфирмукс, ахахаха)) Что за жирные намёки))) Но я уже висю над нашим эпом ;) Щааа как нырну! Кааааак набацаю!!!

Анна

Нет
Да, @Барс, ты мне давно посты не писал, так что ты тут ни при чём :P
Вредина!

Солар Блэквуд

@Кайрос сложно понять кто под кого косит)) 

Кирион

@Кайрос
У неё всё с печенью в порядке? О_о Но шикарна, да) Носишь с собой деушку? ;))
Это не девушка, а сабля! Хотя у меня в карманном пространстве может многое найтись. Надо бы там прибраться 🤔
И с печенью у неё всё в порядке. Она пьет исключительно элитный алкоголь —  алькорский херес и цирконский абсент

Кирион

@Хьюго Иденмарк
Настоящий цирконский абсент готовится с нанитовой смесью и техническим маслом. Осторожнее с ним.
Вот поэтому у меня дома и на моей космической яхте всегда есть несколько ящиков этого отборного яда для эвтаназии . Цирконский абсент можно использовать не только для дезинфекции и изготовления коктейлей Молотова, но и вместо топлива для генераторов и космических кораблей 👍 Меня поражает практичность цирконцев.
Хотя шампунь «цирконская линия» 20 в 1 я даже в качестве оружия боюсь использовать

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика