Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Кайрос

100% людей, кушавших/кушающих огурцы (бупавших/бупающих Барса), умерли или умрут так или иначе.

Дайрен Наэртос

Искал, где поплавать с дельфинами, а нашел: "Полеты с дельфинами для взрослых". Прямо вот заинтригован хд

Сусанна

Наконец-то убрала безобразие на руках и обновила царапки.
Peut-être que c'est mon destin?

Обскур

Сижу на кортах, разбираю свои порошки на нижней полке, слышу сосредоточенное цок-цок-цок и чувствую на бедро что-то теплое приложилось.
Опускаю взгляд, а там 
ОГРОМЕННАЯ БУЛИЧКА В ВИДЕ КОРЖА.ГЛАЗАМИ СВОИМИ ЛУПАЕТ
Гладь, человек, чего бнздельничаешь.
Бросил все, нагладил с двух рук, конечно же.

Каждый раз забываю что они могут быть такими огромными, чисто овчарка на низкой посадке.

Шейлина

любовь к кальяну настолько велика, что даже заказали карикатуру с кальяном хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джин

Пробежался по темам. Даже не знаю, что занятнее:

...читать про любовные похождения Авирса? (а Эрия, оказывается, тот еще сердцеед)
...смотреть на фанклуб Новы во флуде и на кучу ее эпизодов?
...пересчитывать количество женских персов в Аркхе, ведь они на вес золота?

Сусанна

Лето прошло, надо бы и аватар сменить.
Что-то на мрачненькое тянет.

Сусанна

Вернулась с прогулки на 25 тысяч шагов. Рубит неистово.
Надо ложиться, ибо завтра наготовить надо (первое, второе, мб настрой на выпечку словлю), перебрать шкаф, в ателье сходить...
*Упаль*

Обскур

Знаменитая фраза Цезаря на латыни:
Tu quoque, Brute, fili mi!
Где quoque звучит как квокве
Но наши светлые умы всегда это читали как ква-ква, а переводили:
И ты, квакаешь, Брут.

Ехидна

А чего это вы убежали и столько добра оставили? 

Сусанна

Сколько там берут за замену/установку защитного стекла на телефон?..
Я по мере износа (как правило, раз в год) меняю самостоятельно, покупая только стекло. Выходит ровненько, без пузыриков воздуха.
Иногда руки из правильного места.

Дайрен Наэртос

Как хтона назовешь... У меня даже ИИ отказывается рисовать истинный облик. Ну, что за гадство? Тт

Джин

Разогрел овощное рагу. Когда накладывал в тарелку, уронил кусок кабачка себе на ногу случайно. Теперь на пальцах ожог

Пойду засуну ногу в мороженое.

Джин

Когда весь Аркхейм станет частью Некроделлы? А то тут явно завезли активных архонтов

Авирс Ле

Чёт паршиво на душе стало. Похоже, не так уж и безболезненно я переношу критику... 

Кайрос

План на весь день: спать

Кайрос

План-капкан провалился( Меня разбудили((

Герхард Даркмур

Лять. Решил называется создать великую стену... Нахрен делал лучше бы без неё. И то безопаснее, да. 
Но ладно. Хочу теперь римку с мехами попробовать. Даааа. Даааа 

Авирс Ле

Где-то тает небо, кто-то знает - что происходит, когда сгорают звёзды, которые к тому же о чём-то молчат... 

Синдбад

Купил лежанку для собак.
Кошки оценили...
Собаки пока не в курсе, что она вообще для них.

Вывод: у каждой вещи есть предназначение. Иногда кошки просто знают о нём раньше тебя.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика