Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Аранарх, Тиарра Эверли и 14 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Надо завести кринжового твина и никому не сказать)...

Сусанна

Сколько пофигистина принимать, чтобы притуплять чувство гиперответственности и не приезжать в офис за 1,5-2 часа до начала рабочего дня, чтобы подготовиться?

Надеюсь, с тем я хотя бы разгружусь и успею отредактировать один пост и начиркать второй. Два поста за месяц, грустненько как-то.~
Peut-être que c'est mon destin?

Обскур

Самое время чтобы пройти курс гражданской обороны, спасибо.
В случае пожара - горите.

Джин

штош
Обнаружены первые седые волосы и, естессна, они на самом видном месте. Старость близко.

Медресо Валансиус

Стоило сменить имя в самом защищённом в мире мессенджере, так я получил пермабан. 

Классно

Кармелита ОНед Стронг

Разговоры вокруг GTA VI би лайк:

"Это лучшая игра, событие десятилетия, я жду не дождусь релиза, уже купил консоль, а сливеры - бесчеловечные преступники!!!"

"Это самый переоцененный шлак, которым скамят временной эксклюзивностью, вы кормите алчную корпорацию и поощряете цифрополизацию рынка!!!"

И ведь у обоих слова не без оснований, лол.

(думаю о постах)

Обскур

И почему я думал, что корона арда это нимб, когда это сфера 

Фехата

Чтоб ещё раз я куда-то поехала на полтора месяца с багажом...

Калеб Хейл

ХОЧУ ЧЕГО-ТО!!! Сам не знаю чего).

Ойген

"Расследование" Лема. Кинг рядом не сидел.
А в самом конце Тарковский.
Перевожу день...
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Обскур

*звуки задыхающегося хохота *

Волхайм

*Давится воздухом*

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Соната

Так много новеньких прикольных ^^

Но с Капитана Моргана и Синдбада морехода, меня, конечно, порвало хдддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Зашла снова в Суно, переслушала Сонаткину песню. Сижу опять одухотворенная, как черт знает что Х))

Ойген

слушал старую музыку в старых мультах. много не думал.
"Мы сидели, мы курили, начинался новый день" 
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кайрос

Сегодня получил свою тарелочку, котоую делал сам в глиняной мастерской. Наконец-то хоть какаярто вещь, из тех, что я сделал, мне более ли менее понравилась. Ещё 5-10 покрасок и я бы научился красить этими глазурями так, как мне бы того хотелось >_< Но, увы, лето закончилось и надо ехать домой. А там такой мастерской поблизости нет (

Мою прелесть выставлю в своей темке - в Шкафу)

Новария Сильверхарт

Вчера перечитала своей писанины и всю ночь мне снилось что я пишу. Нифига не отдохнула... 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Элизабет Иденмарк

Шесть часов говорила с человеком с которым не говорила год. Не говорила лично, пыталась быть холодной, избегала любого близкого контакта
Шесть часов, где мы ещё переписывались и общались в целом, как будто не было этого года тишины
Жаль только, что по всей логике это разовая акция, но посмотрим хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кармелита ОНед Стронг

Сходила на Человек-Паук: Новый день

...

Хороший фильм

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Так, один звонок поменял всё
Подождите, я не была к этому готова
ПОДОЖДИТЕ
Я думала пошутим, посмеемся, пару дней в эйфории, а теперь я вижу, что походу не пара дней
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

думала, что на больничном займусь постами.
Чем я занималась? Залипала в King's Bounty
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Впервые ко мне обратились с претензией, что я редко отвечаю на звонки.

А я виновата, что Вы удачно выбираете для звонков время обеденного перерыва и после окончания рабочего дня? Почему Вы не задаётесь этим вопросом, когда Вам не отвечают непосредственно исполнители по Вашей проблеме? И отвечать одновременно я на несколько звонков, увы, не могу: трубка одна. При этом в мои обязанности напрямую не входит консультирование по входящим звонкам, а исходящие уж тем более не обязана делать. Мне за это копеечка не капает.

Но и мой ответ, что это связано с большим количеством обращений (что по факту, хоть табуреточку со всем прилагающимся мне несите), его не особо устроил.

Рейнерис

Так
так-так-так
надо раздупляться на посты 
*собирается в постовольтрона* 

Шейлина

вот так сидишь, ждёшь. А потом узнаешь, что твой тренер, с кем занималась раньше, планирует увольняться
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Червенарх

Так, все, опять долгов куча. Никаких сражений во славу Супер Земли сегодня вечером, пока хотя бы пару постов не отдам.

Данное сообщение не является публичной офертой

Сусанна

Держитесь, глазки мои... Не вытекайте.
Завтра уже заберу новые очечи~

Соната

В сентябре выйдет перевыпуск Белорского цикла!!! Такой красивый!!!!!! Я первый том уже видела!!! ААААААААААААА!!...

Кармелита ОНед Стронг

Сестра была с мужем на отдыхе в Абхазии, привезли мне вместе со всякими вкусняшками бездуховные импортные штуки

(думаю о постах)

Ехидна

Сентябрь обещает обмазать релизами, а в декабре ухожу в трехнедельный отпуск ради поеботы 1.0 х)

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика