Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Асседия, Расахти и 12 гостей просматривают эту тему.

Авирс Ле

Пришёл с работы в районе 19:оо.
Сел на своё любимое кресло писать очередной пост.
И уснул.
Просыпался разок около 21-22 часов, написал пару предложений и...
Снова уснул.
Очухался в половину двенадцатого и наконец дописал своё творение.

Вывод: нужно меньше работать^^

Кайрос

Павуче затаскивает в Таверну...
Нова затаскивает в подвал...

Мда...

Кайрос

Тощна! @Авирс Ле, исправлено:

Барс затаскивает на Арену...

Мда...

Кайрос

Хм... @Хакс, прям затаскиваешь?... Не видел, чтобы прям настойчиво... Но да ладно...
Исправлено:

Барс затаскивает на Арену...
Хакс затаскивает в двери...

Мда... Как страшна жить! (С)

Кайрос

Кайрос

@Новария Сильверхарт, мне в прямом смысле этого слова пришлось наорать на ИИ, чтобы он нарисовал примерно то, что я просил - выгнул крылья в нужную сторону... Вроде, получилось. М?

Оригинал
Ава

Роан Атеран

ДА ДЕТКА!
В ЖОПУ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС!
*запостила свою первую слэшную нцу, очень счастлива, лелеет надежды, что это поможет ей вернуться в ролевые, к жизни и назад во времени на 10 лет*

Герхард Даркмур

Больничный взят. Что же можно лечиться и отдыхать! Ура

Дайрен Наэртос

почему нельзя заполучить экип как в игре: треснул кого-нибудь, а тебе что-нибудь нужное выпало 

Макх Шесть

Я только недавно нагрузил Сверра идеями, а у меня уже новые появляются

Эти отложим на Новый Год, отправим следующий лор не меньше, чем предыдущий

Шейлина

если бы Лина вела Свою игру:
кто не получает очко, получает в очко
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 03:06:44ДА ДЕТКА!
В ЖОПУ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС!
*запостила свою первую слэшную нцу, очень счастлива, лелеет надежды, что это поможет ей вернуться в ролевые, к жизни и назад во времени на 10 лет*
Ладно-ладно, напишите мне в ЛС, кому интересно, я дам ссылку, но там нца только в 3-ей главе, это впроцессник по "Алисе в Пограничье" и я хочу фидбэк хдддд
Блять, надеюсь, это не считается за распространение... хд

Лукас Джозеф Лэмб

Хм, насколько я крыса, если после довольно неприятной ситуации один дорогой мне человек поставил мне ультиматум что я обязан другого дорогого человека поставить перед фактом, типа не делай такую дичь, и я зная что они вряд ли ещё будут общаться, и что тот второй человек уже жалеет о содеянном и на меня обидится, натрындел первому что поговорил.
Что ж теперь меня трясёт и я ооооочень этому счастлив
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Теренс

Заказчик хочет сделать на лазаре коробку для пожертвований и скидывает картинку шкатулки Лемаршана хд Одобряю такое хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Волхайм

Стоит ли считать нормой то, что меня больше тянет на написание матчасти, чем на написание постов?
Если б за матчасть платили кристалликами, то возможно да
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Барс Баркас Девять с Половиной

Верующим не читать
Сегодня наткнулся на видева, где один чебукрень говорит, что Иисус — это аббревиатура.
ИИСУС (Искусственный Интеллект Системного Управления Сознанием)
Прости, Иса, мы все пролюбили.
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

До конца недели потерпеть этих идиотов на работе и все. Я прям чувствую как деградирую от их тупых вопросов.

Обскур

Ладно, ложная тревога.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Попался остроухий
18+
Пизда АЙСЛИНУ НАГНАЛ Я ЕГО ТАМ ГДЕ ОН И НЕ ЖДАЛ У СЕБЯ ДОМА ЗА ДЕСЯТЬЮ МОРЯМИ ХА-ХА-ХА 

Кайрос

Всего один долг остался! Ай, какой я молодца!! *похвалил себя и отправился байки умничкой*

Кайрос

Ура! Дочка в магу поступила на бюджет! *радуецца*

Соната

Мне приснилось, что я попала на огромный корабль из Вахи, который сотни лет типа просто где-то стоял/был, что бы отправить сообщение, что у них закончились сестры битвы хд разумеется, пришлось пользоваться переводчиком хдд  Не знаю, почему именно Сестры Битвы, это чуть ли не какая-то фраза из пророчества была, я хз хдддд
Тем временем в моей голове во сне "Ну, вроде это какая-то вымаршая цивилизация, ща ещё призовется чего-ни будь" о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

покупаешь кошке дразнилки, подвесные дразнилки, мышки-погремышки, удочки.
она: фе

вяжешь игрушку, которая имеет округленную форму, мягкая, мелкая и легкая
кошка: это мне? ЭТО МНЕ??!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

Родилась моя собака т.т 
У нас будет щен!!!! 
БУДЕТ СОБАКА-БАРАБАКА ಥ�‿�ಥ
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика