Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Расахти и 26 гостей просматривают эту тему.

Соната

Как же все впадлу...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Обскур

Самое сложное, это доказывать упёртым в своей уверенности людям, что ты чего-то не делал.
Женщина, у меня нюх отшибленный наглухо, я вам чисто физически не смогу порекомендовать из ароматизаторов ничего не_убойного и легкого.
Но нет, упёрлась рогами и все тут, вот вы мне давеча такую хорошую штуку рекомендовали.
А меня там и не было, лол.
Снова почувствовал подкрадывающуюся шизу, спасибо. 

Шейлина

сколько натыкаюсь на фандом Фейд и Неон, что уже начинаю задумываться, а не создать ли акцию на этого персонажа, мол, бывшая любовь (да-да, лесбийская любовь; Лина всё равно би)/ лучшая подруга в давние времена
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Иногда я вижу тех, с кем хотела бы задружиться, а потом вспоминаю кучу всего про себя и свой опыт общения и просто любуюсь людьми издалека

Рейнерис

Щас бы домой 
И большую шавуху 

Калеб Хейл

Всё, подал заявление на увольнение.

Калеб Хейл

Ведем переговоры по поводу того, чтобы я остался...Занятно...

Калеб Хейл

Чет сегодня день какой-то, что я практически с каждым поголовно вынужден был как-то отстаивать свои позиции...Притомился что-то...

Соната

Зашла в библиотеку городскую. Потрогала книжечки. Кайфанула.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

Кто я тут вообще?
Кек.
А если серьезно...
Пока обнадежить ничем не могу.
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Лира

Этот день настал.
Я устала плохо слышать!

Лукас Джозеф Лэмб

Меня прокляли, честно я уверен на 100%
Кубики 5шт, успешных попаданий 1
Ну один раз нормально, но дважды подряд? Это точно проклятье, пойду в церковь схожу что ли
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Сусанна

Что за день такой...
Со мной дважды хотели познакомиться. Некий таксист даже ради этого круг во дворе сделал, чтобы догнать меня.
Не пугайте, дяди, пожалуйста.
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Пришло осознание, что вести свою организацию я не готов).

Кайрос

@Новария Сильверхарт, угадай что? Сейчас поговорю со своей мами, сбагрю соседям чуток огурцов иииии... сяду тебе за пост!)

Барс Баркас Девять с Половиной

Купил себе сегодня капли в глаза увлажняющие (наконец-то), с первого раза не получилось, конечно, неопытный я капать такие вещи. Но я смог. И знаете что? Глаза стали не так сильно болеть и уставшими перестали быть. Вот бы искупаться в таком
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Мняяя... Прости меня, @Новария Сильверхарт, я так и не сел за пост - меня завалило работой... Только сейчас освободился... И, пожалуй, всё же пойду посплю чуток. Но завтра, уже сегодня, обязательно сяду тебе за пост! Честное пионерское!

Авирс Ле

Мм... Тоже подгоняетесь, принимая на свой счёт, если соигроки несколько дней не отвечают? А вы уже думаете что им не нравится с вами играть? Вдруг, разочаровались?
Хотя даже по строгим срокам не договаривались. Мало ли, бывают заняты... Но...
Вот как не беспокоиться?
Ррр! Мнительность блин!

Шейлина

в субботу лечили зубы. Сделали глубокий горловой укол анестезии. И до сих пор место прокола болит. Даже слегка воспалилось. Неприятное
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Кап кап кап
Последняя капельница за сегодня и погнали
Даже храброе сердце может бояться

Твиньч

Мужика себе, конечно, хочется.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Калеб Хейл

Приснилось со мной, за мной играют-охотятся косатки. Адреналинчику хапнул. Может видели передачи, где рассказывают, как косатки играют со своей добычей. Ну, вот и со мной такое произошло, когда я на лодке рыбачил. Ловлю значит рыбу сижу на надувной лодке в море, смотрю что-то не то, в воде силуэты какие-то ОГРОМНЫЕ, БЛЯТЬ! Думаю, акулы! Как я по тапочкам втопил! Завел мотор и к берегу. А эти падлы всплыли и рядом черные, со мной плывут, типа говоря, что нихера ты не уплывешь. Я думаю че за черная хуйня вообще, не допер сразу что касатки, еще больше паники. В бока лодки меня бортуют, благо берег был недалеко и я прям как в боевиках вылетел прямо на лодке и даже здание какое-то протаранил и они за мной на берег выбрасываются, типа хотят уже поймать, но трение об землю их останавливает. Жеесть, конечно, кино глянул с моим участием).

Шейлина

супруг ушёл на плавание. Я на работе. Сказала ему, что оформлю доставку. Рассчитала так, что после часу дня он будет дома. Плюс-минус. Оформила доставку во временном промежутке с 13 до 16. Думаю, ну окей.
Время половина первого. Курьер уже едет за заказом. Супруг не отвечает на сообщения.
Переживаю за доставку больше, чем за свои отношения.

P.S. так ещё и номер супруга указан неверно.
P.P.S. исправили. Он всё ещё не отвечает на сообщения
P.P.P.S. попросила оставить комментарий, чтобы оставили у двери

Столько нервов на ровном месте
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

ну вот, когда меня загрузил реал
именно тогда мои акции и забрали
ну кто бы сомневался

Сусанна

Обычно я отношусь с пониманием к людям, которые дают контакты и направляют клиента не по принадлежности.
Но люди тратят и своё, и моё время, пока разберёмся, в чьей зоне ответственности вопрос. Особенно если это случается систематически.
Из своей работы выгрести не могу, параллельно из города наяривают на телефон. Хотят приобрести счётчики. Ладно, вопрос я такой точно не решу, уточняю адрес поставки электроэнергии, чтобы понимать, контакты какого инспектора предоставить для дальнейшего взаимодействия в рамках вопроса. Называют. Посредством поиска в интернете выясняю, что принадлежит Северо-Западному району.
— Но Вас направили в Северный.
Да, горячая линия дала справку.
На горячей линии почему-то независимо от вопроса и без уточнения территориальной принадлежности дают мой добавочный номер...
Почему?
Потому...
Прошу прощения, иногда это тяжело. Когда я раскидалась по задачкам, помочь людям мне только в радость. Но как будто у меня негласный дополнительный номер горячей линии по всем отделениям Москвы.

Макх Шесть

*самоощущение как из видео с богомолом, которое скидывал Аранарх*

Шейлина

в пятерку начали поставлять синнабоны. Как их в своё время разрекламировал Обскур, решила попробовать.
я ничего не имею против корицы, но тут её дофига даже для меня. х_х она прям хрустит в зубах
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

сегодня прям день пёрлов.

написала мама, что забрала таблетки (заказывала ей в онлайн-аптеку).
И вместо того чтобы отправить ей поцелуйчик, я чуть было не написала "Хорошо хд"
господи, что со мной не так сегодня
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

Одного из недавно приведенных на дискорд сервер моих друзей человека взломали сегодня. Он начал спамить во все чаты пинг @все с фейковым скриншотом-рекламой одного печально известного стримера

И знаете... Есть какое-то удовольствие в том, когда кикаешь его с сервера, просишь знакомого связаться с владельцем аккаунта, удаляешь все сообщения, а потом смотришь на чистый (по своему) сервер.

Ощущается как та сцена уборки в конце Брюс Всемогущий

(думаю о постах)

Кайрос

Имгур не хочет со мной дружить и выставлять фоточки(((

Сусанна

В продолжение моего утреннего лёгкого выбуха, только сейчас я просто хихикаю с начальником на пару.
Снова звонок. Отбрасываю все свои "горящие" задачи и отвечаю.
"Нам отключили электричество! И мы не знаем номера нашего отделения, памагити!"
Номер договора не знают, адрес точки поставки не знают. Следовательно, горячая линия снова дала номер "самых компетентных".
В процессе расследования всё же смогла выяснить, к какому отделению предположительно относится клиент.
Начальник, послушав и почти опиликав на свои коленки:
— Это как позвонить мобильному оператору по причине сломанного телефона: хто я — не знаю, номер телефона — не знаю.

Кайрос

О! Уговорил имгурушку батрачить всё же)
Во, какой я сегодня красивый рассвет встречал!

Сусанна

Как же непривычно смотреть подкаст на Ютуб, где гость — твой родственник. Привыкла видеть такое только со знаменитостями.

Дайрен Наэртос

Пришел, увидел...
потерялся.
Еще и запутавси.

Герхард Даркмур

Как бы это странно не было, но одна заставка из Сталкрафт мне очень сильно зашла. 
Называется шепот...

Герхард Даркмур

А сейчас слушаю агитку этой капирки Монолита. Ну что ж. Шапочка из фольги нужна

Аранарх

У меня есть черновики на два поста, но чтобы их дописать, надо побороть свое желание играть в хеллдайверс после работы. Или не работать на работе, а писать посты.

Кстати, в хеллдайверсе открылся доступ к родной планете сквидвардов И ТАМ ТАКОЙ РАСКОЛБАС АЩЩЩЩЩЩ

А еще, я открыл для себя всратогему со стационарным ленточным гранатометом. Он быстро перезаряжается и высококачественно делает вздрыжне фарш, даже из мутировавших детей с дубинами, боль моя дырка задница.

За Супер Землю!

Калеб Хейл

Всё таки некоторые анимешки вдохновляют).

Авирс Ле

В последнее время у меня появилась странноватая фишка - придумывать новые слова, образуя их из существующих.
Иногда сносно, иногда не очень))
"Сейчас приудоблюсь на кресле, укроюсь одеялком и займусь археймопогружательством..."
Это нормально?
Хих^^

Герхард Даркмур

Я написал половину поста. Я молодец. Возможно завтра допишу)

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика