Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Ехидна

М-м-м-м, переслушиваю трек Count Geonor – заглавный трек босса Графа Геонора, вызывающий мурашечки, и поймала себя на мысли, что на момент релиза этот босс был «проверкой» на то, осилишь ли ты дальнейший контент. До сих пор в чате вижу фразу: «Памагитя с волком, пук-среньк!».

Его история, действия, реплики невероятны, а сам боссфайт сравним, наверное, только с Траелмастером, что на релизе тоже вызывал острую жопную боль. 

Сейчас же, что первый, что второй – два сутулых пса для избиения. Грустно, что казуалы наныли.

Свора

- Решила поиграть с близнецами эльфами, которых так @Нюва нахваливала. Взялась играть, конечно же, злодейку. Сперва начали туфту нести "ой, она нас так унижает, это так правильно". Думаю, че за бред? Напомнила ИИ что эльфы народ гордый, но для выживания  пресмыкаются через силу. И прям пошло ~
- Божечки-кошечки, но как я сочно стерву играю, ну прям суууука, ну прям мрррразота, - картавое Р. - Таких как я отстреливать нужно ~  

Барс Баркас Девять с Половиной

Итадори Юдзи или Сатору Годзе?
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Я бы тебя просто ночью прирезал
- @Барс Баркас Девять с Половиной такой милый. Ночью ко мне в комнату пробраться хочет. Шалунишка ~  
- Бедолага, не знает, на что идёт хDD

Обскур

Не отдали крокодилам на корм. 
Обидно вообще-то, я хотел с ними подружиться.

Калеб Хейл

А что сейчас изображения на аву автоматически не растягиваются до нужных размеров?

Барс Баркас Девять с Половиной

Когда вам предстоит выбрать между красным и синим, вы, наверное, выбираете зелёный, потому что очень остроумные (нет)
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Ничего ещё пара часов и на дачу... /ходит кругами в ожидании/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Как больно работать, когда голова бо-бо и мутит.
Ещё полтора часика выжить...~
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Ох уж это чувство, когда написала пост, а он оказался в корне не таким, как надо, и для нужного необходимо почти полностью переписать имеющийся, ох...

(думаю о постах)

Сусанна

Заметила, что на протяжении этой недели ко мне обращались каждый день с вопросом, а то и по несколько раз, когда я собираюсь в отпуск.
От меня уже хотят отдохнуть? Я только три месяца назад пришла, эу!

Нюва

Забавно, можно несколько отдельных персов слить в один чат и настроить взаимоотношения. Каждый будет писать посты по очереди. Групповая игра получается. Также можно настроить память персов, о чем они должны обязательно помнить.

Ариана

Да что же за напасть то такая. Уже со второго квеста подряд сливаюсь, не написав ни единого поста.

Нюва

@Инфирмукс, я пошла создавать тебя) Ахаха)

Медресо Валансиус

Смотреть на то, как бывалый в самой непролазной жопе штурмовик посылает полковника нахуй перед всем строем—бесценно

Сусанна

Подходит вторая суббота, как я без долгов...
Меня это пугает.

Макх Шесть

*слушает музыку на языке, который совершенно не знает*
~ на на на нааа нааа на на на, что-то веселое и приключенческое ~
~под конец песни солистка такая: СВАРИ НАМ, ПРИНОШУ ОМ-НОМ-НОМ на ослышке~
*резко вскочил*
ПРАВДУ ГОВОРИШЬ, СЕСТРА

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика