Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Солар Блэквуд и 8 гостей просматривают эту тему.

Лира

Я не врач. Я не психиатр.

Я повторяю себе это снова и снова, но меня невыносимо утомляет чувство собственной беспомощности, когда я вижу, что человек уже год жуёт одну и ту же проблему, когда мы всем чатиком приводили аргументы, что его мнение о себе некорректно, что его чувство вины можно чинить и  предлагали разные способы. Но пока что я вижу только то, что человеку становится хуже, и я ощущаю не гнев, а усталость от его слов и актов самобичевания. Я понимаю, что я хочу заходить в творческий чат и видеть там что-то обнадёживающее, а не мрачное. Я понимаю, что человек не виноват. Я понимаю, что мне было бы легче, если бы чат просто бы назывался "нытейная". Но чат посвящён иному, и в моей голове работает так: человек не имеет права после такой порции поддержки и принятия уже год  быть в той же проблеме на том же месте. <Это имхо, ошибка мышления, по факту он может сколько угодно делиться переживаниями> Может, мне просто так кажется со стороны и он сдвинулся.

Но я ощущаю, что, после того, как у меня всё наладилось в жизни, что люди делятся на два лагеря: те, которые гребут лапками как могут или хотя бы лежат в сторону нормализации состояния и те, кто просто живёт с этим без попыток разобраться. И с возрастом я стала нетерпимее ко второму. Даже те, кому по моим меркам хуже, но которые суетятся, мною воспринимаются без чувства утомления.

Самое неприятное, что, скорее всего, мне придётся выйти и объясниться о причинах. И я представляю, как это может звучать больно и плохо, так как и мне самой когда-то говорили, что со мной тяжело. И это ок, но я не хотела бы добавлять лишних переживаний. Но и врать — аналогично.

Никогда не думала, что буду той, кто не выдержит

Сусанна

Приобрели с коллегой билетики в культурную столицу.
Теперь думать маршрут... Но я в последний раз была там 10 лет назад и нитиво толком не помню, кроме Эрмитажа.
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Поехали запускать самолётик, ибо логика говорила, что делать это на собственном участке лучше не надо.
Кружили-кружили вокруг одного поля - не смогли найти нормального подъезда для моей пыжохи... Нашли другое поле. Вышли, запустили - ветер сильный, сдувает нафих, но летает здорово. Первый раз упал почти рядом с забором людского жилища. Не, ну, намёк понятный, но мы не поняли. Отошли ещё чуть дальше вглубь поля... Ветер как грянул >_< Самолетик рухнул к кому-то на участок... По сути, оставить и уйти. Говорю: "Закинь туда же и пульт - пусть хозяева хоть порадуются". Ни, все жадные, поехали искать тот самый дом, на задок участка куда упал самолетик... И знаете, как ни странно, нас пустили, дали найти самолет и отпустили с миром... Ну, возможно, вслед у виска покрутили пальцем...
Видео я здесь без понятия как легко выставить, а грузить на рутуб лень... Так что, единственное
фото самолётика в небе)))

Обскур

Если начать погружаться в весь монстроверс, то кажется можно превратить свой мозг в запечённую кашку.
обидно конечно, что из Кайдзю номер 8 убрали дрифт(как и мехи), пиз...прекрасная штука была, эхъ

Волхайм

Кто-то: "Насколько вы аккуратный человек?"
Я: "Да" *Сидит с руками до локтя в ссадинах и гематомах. Ноги так и вовсе отвалились в астрал*

Правды ради, у меня всего-лишь один шрам и тот детский
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Сусанна

Приснился сон, в котором родители подарили котёнка. Сфинкса. Моська которого постепенно покрывалась чёрными кляксами...
...
...что стал напоминать одного австрийского художника.

Кайрос

Вчера мелкая решила позаниматься ночью на веранде. Естессна, на свет лампы слетелись все жители ночи (ну, почти) Мелкая несётся ко мне: "там ядовитая бабочка!!! Там ядовитая бабочка!!!"
Пришлось идти смотреть. Оказалось, кот поймал этого мотылька, но мелкая не дала ему его сожрать (что, как оказалось, правильно)
вот такой красавец
Погуглили: мотылёк медведица-кайя или медведица полыхающая. Гусеницы, типа, ядовиты, ибо жрут ядовитые растения, накапливают яд и... на минуточку, накопленный яд передаётся и бабочке. Таким образом, брюшко мотылька тоже ядовито. Но с гусеницами там беда, что они очень волосатые, и вот, если эти волоски тебе, не дай Бог, попадут в глаза - будет очень неприятно.
Смотрю - чем питаются гусеницы: листья малины, ежевики, жимолости, калины, яблони, сливы, земляники... Думаю: "ах, ты ж дрянь!!!!!" ...борщевика... "Ооооооо!!! А вот тут уже уважуха и понимание откуда можно яда набраться".
Рисунок на крыльях у каждой бабочки свой, как у нас - отпечатки пальцев.
Бабочка занесена в красную книгу Камчатки >_< В некоторых странах Европы тоже охраняется...
Кот!!! Вот кого ты поймал, а?

Хайнрике

Жизнь - боль,

когда у Бебель активных ноль...
сесби лекс не предлагать, извините.(
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Энфир

Как сложен выбор в покраске волос... 
Темно-фиолетовый или красный? Хмфх Хмфх хмф....

Или синий? 

Малахия

Хочется простого, человеческого, пойти домой

Волхайм

Цитата: Волхайм от 11-07-2026, 01:23:28Кто-то: "Насколько вы аккуратный человек?"
Я: "Да" *Сидит с руками до локтя в ссадинах и гематомах. Ноги так и вовсе отвалились в астрал*

Правды ради, у меня всего-лишь один шрам и тот детский
Устроился на работу на склад ОЗОН, всех подробностей не расскажу, ибо мне за такое может прилететь по контракту. Но я там с их же слов должен работать за компьютером.
А по итогу? Тягаю здоровенные коробки с товарами по не менее здоровенному складу, чтобы можно было внести их в базу данных, из-за того что какой-то распиздяй не сделал это должным образом. В итоге на меня чуть не упал металлический стеллаж полный тяжёлых коробок и я стоял в позе морской звёзды держал его руками ногами.

Итоги ночной смены на 12 часов: минус ноги, абсолютно и бесповоротно. Руки то ещё искусство — ссадины, порезы, ушибы, покраснения...посинения...тоже ушли в минус.
Реакция начальства: Штатная ситуация, ничего необычного, работаем
Моё единственное желание после всего этого и в сам момент происходящего:
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Анна

Не пойму, куда деваются долги? Неужто я опять все съела? Да что ж такое-то?..

Асседия

Поняла, что очень боюсь лошадей вблизи, только смотреть и не подходить :< 
Хотя сейчас сходила мимо, она ручная вроде, ела травку, даже не подошла... А может просто привыкла ко мне, потому что я постоянно тут, не знаю, но я внутренне напряглась. Обычно она гуляет на задах или где-то возле загона, а тут оставили во дворе, чтобы не ушла. Ну мне надо было посмотреть птицу, так что... Я была готова сбежать, если что, через сетку хдд
Все обошлось 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Зефирис

12 лоу-лайков.
Елки палки. 
Даже и близко со всеми не общаюсь и играю.
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Сусанна

Я смешинку проглотила.

Потому что меня с этого кадра в видео от сестры разнесло.

Лира

дисклеймер: это всё моя фантазия и придумки, у роботов нет чувств и я это понимаю и принимаю.

У нас на районе появились роботы-доставщики. Я им дала имя Игорьки. У меня к ним отношение как к котятам, и я всячески умиляюсь, когда вижу, как они катаются и выбирают разные пути. Некоторые люди, полагаю, разделяют мои увлечения: кто-то смотрит на них и охает, когда видит рядом, кто-то уступает дорогу, будучи пешеходом или машиной. Наш район, полагаю, ожил и приобрёл новых уличных питомцев взамен отловленным собакам. Даже в глазах бабулек появился словно бы особый блеск.

Однажды я случайно сбила "прилёгший" на дорогу куст цветов, а Игорь постоял перед ним, подумал, сдал назад и его объехал. Я впечатлилась. Вечером задумалась о том, что роботы берегут природу больше, чем я.

Чуть позднее Игоря атаковала стайка детей, которые стали его пинать ногами, что он аж отлетел с тротуара, садиться на него. Я стала снимать на видео данное непотребство, и они ушли. Жаль, что на видео не видно номера Игоря и полная ситуация. Я скинула видео в чат дома, и отправилась компанией неравнодушных друзей переживать за моральные травмы Игоря. Для меня это как пнуть котёнка, и я не понимаю, как можно пинать... контейнер с чем-то ценным внутри.

Ещё видела забавную ситуацию: один Игорёк застрял перед загрузкой фуры. У нас фура разгружается аккурат напротив мусорки, из-за чего кабина водителя находится в метре или в двух от железных дверей. И для Игоря это было сложно. Ещё и люди ходили каждые пару минут, чем сбивали его с мыслей. В итоге стайка неравнодушных людей собралась вокруг и стала думать, как ему помочь. И вроде бы его не то подтолкнули, не то он справился с собою, но спустя минут 5 размышлений проехал этот опасный кусочек.

И газанул по проезжей части со всем воодушевлением.

Убедил сдать назад какую-то машину. Я, как очень неравнодушный человек и поклонница Игорей (у меня дома свой махонький), отследила его путь и убедилась, что он всё же затем махнул на тротуар на людской путь.

Вот такие у меня развлечения на улице.

А у вас есть роботы-доставщики или роботы-пылесосы и даёте ли вы им имена?

Обскур

а можно кислород-то вернуть, эу.
что за жарища, я не согласный 

Сусанна

Я сделала это...
Теперь можно идти на улицу остудить сиситьки.

Обскур

ладно, лучше жарко дома, чем под кондеем и на работе.
бойтесь своих желаний

Свора

- Живу жизнь. Пока полет нормальный. Но если все пойдёт по звезде, все мы знаем, куда я скачусь 

Кайрос

Жарко и душно >_> Башка ваще не варит... Буря висит над нами уже второй день, но никак не обрушивается... Напрягает

Кайрос

А что я сегодня делал, пока ждал пока дочка покрасит своё изделие!!!!
Я сделал колокольчик для @Инфирмукс. Если честно, я не знаю, получится ли он у меня, но держу пальцы...
Я сделал мухомор, который боится павука для @Аранарх
Я сделал мухомор, который хиппи для @Соната
Я сделал мухомора-красавицу для @Сусанна
И я сделал кото-мухомора для @Макх Шесть))

В следующую субботу пойду их красить)

Макх Шесть

Жоска, ребята

У меня энергосбыт вырубил свет

Потом через полчаса пошел дождь с ветром. Пошел так, что совершил пробитие внутрь моего дома (ничего не сломалось, есть пара луж), у инет провайдера домашнего возникла неполадка на линии, а земля под молодой яблоней в саду намокла настолько, что эта яблоня из-за ветра стоит теперь по диагонали.

Дощь прошел, все мокрые, кроме меня, я кот сухой

Нада постеть

Ред.: надо было ведра или смело ванную на улицу какую-нибудь ставить, она бы сейчас была полная %D

Макх Шесть

Герхард Даркмур

Я убил более 12 часов дабы ничего не делать. Просто выполнял задания, а главный квест... Я не хочу лезть туда пока у меня не будет СКАТа любой вариации. Лучше чистого неба 
Ах. А это ещё десяток часов выполнения квестов. Да.
Зато мне будет хорошо

Барс Баркас Девять с Половиной

Было трудно.

Но я справился.
Даже храброе сердце может бояться

Обскур

Тоже хочется убить 12 часов ничего не делая, но сегодня слепых котиков с лапками х2 и поможет нам только господь боХ. 

Ехидна

Как я люблю говорить: «Скинь на мыло список, кому не пох*й, окей?»
 Я очень зачастила с этой фразой последнее время. Хорошо ложится на любую ситуацию. 

Новария Сильверхарт

Как хорошо ложится нежная текстура сырного супа с лососем на раздраженное горло после ночи кашля. Хочу целовать руки того человека, который придумал добавить сыр, сливки и овощи в воду к рыбе, а потом все это перебил, чтобы жевать не надо было. 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Асседия

Хотела сегодня на телеге покататься за ягодами в горы, земляника в самом цвету, на нашем поле все ободрали, хотя территория частная, нашего хутора, но утром была страшная гроза, сейчас все мокрое, а в горах щас гнуса куча будет ><

А ещё с возрастом аллергия на семечки - нос чешется от мелкой шелухи и пыли, раньше такого не было никада,ээх, возраст

Сусанна

NtE момент, из-за которого у меня чуть сердце не стало.

Вдалеке показалось, что лежит мёртвый кисюн, а он...

...кажется, мяты объевся.

Макх Шесть

Ехехе написав посте >:3

Кайрос

Гроза дошла и до нас. Тропический ливень, слава богам, хоть пока без града...
Ну, и у нас весь посёлок без электричества... Сидим, кукуем...

Энфир

Лилии и охотник

Спойлер

Новария Сильверхарт

Думаю уволиться...
На конференции с вебкамерой без задней мысли отпила сироп от кашля прямо из горлышка, потому что лень наливать в мерный колпачок и я просто периодически его посасываю так. 
Голос на заднем фоне: а вы говорите нагрузка на отдел стабильная, у вас сотрудники уже на работе фунфырики пьют. 
Оправдания, что это сироп от кашля привели к очередному рабочему мему 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Макх Шесть

Посетил красивых девушек

стоматологов

Они чистили мне рот полтора часа ахаха

Теперь я со здоровыми чистыми зубами хд

Сусанна

Когда распогодилось, когда солнышко манит на прогулку...

...Сану придавила к кровати книга. Глаза от буков не отнять.

Лира

Настало время, когда я стала фоном смотреть всякие научные видео. Если вдруг вы смотрите что-то такого плана, не могли бы вы покидать ссылки на дебаты, лекции, различные обсуждения? Желательно на русском.

Диа

Больше я читать не буду, одно расстройство только. (

Кайрос

@Анна
принёс Анне жабку
и принёс вам моего любимого мокрого рукожопа 😋🌲

Шейлина

сходили в ресторан.
Меня официант завуалировано назвал ванилькой.
Заказала кивиколаду (как пина колада, только с киви)
Я говорю: кокосовое молоко перебивал вкус рома.
Официант: из-за этого появляется сливочный нежный вкус.
Я: да-да
Официант: прямо для Вас.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Кто лежит и гладит кошку? Я.
Мне хорошо

Герхард Даркмур

Игра про динозавров и их взращивание. Хочется. Дабы играть за предка крокодила, Хе-хе-хе-хе

Кира окумукра

Наконец я нашла нужный образ суккуба для своего нпс

Спойлер
Анкета

Герхард Даркмур

Так прошлый раз я закончил игру 22 февраля 
/смотрит в скриншоты/
То есть прошло всего четверть года и снова желание играть в нью Вегас. Мдаааа

Обскур

все, батарейка сдохла.

Соната

Этим утром я тот кот, который агу...  вынули из кровати, работать отправили, а я не выспалась, спала хреново, просыпалась каждые 15-20 минут, а сегодня ещё дел не впроворот...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энигма

чет пролюбился с цветом(( вообще печалька. но ладно
в свободное время она была джентльменом

Асседия

Сиводня поеду на лисапеде в город
Спорт - жизнь! ᕙ⁠(⁠ ͡⁠◉⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ͡⁠◉⁠)⁠ᕗ
А потом боль во всем теле

Кира окумукра

Иногда хочется просто простого человеческого счастья...
Анкета

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика