Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Лира

Второй день изучаю, как стать эмпатичнее к людям

Написала себе гайд.

Учусь.

Обскур

на самом деле когда крышак отъезжает от одиночества, человек этого может и не заметить 

Шейлина

коллега угостила тортиком
я с больными зубами от сладкого: фпафибо
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Муж сломал цветущую веточку чубушника, пока косил газон.
Я отрезал бедолагу и унёс домой, поставил в баночку. Стоит. Цветёт. Пахнет жасмином - мама дорогая!!! На улице этот запах быстро уносится. А тут я ощутил его в полной мере

Волхайм

Наконец-то на улице ветер, а то сдохнуть можно было
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Сусанна

Коллега — мадам-погода.
Теперь она передумала и даже отпросила нас у руководителя в понедельник для поездки Питер.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Надо ползти переписывать Кайна. Потому что хочу
И возможно взять эпизод. Но не факт

Обскур

посмотрел табель, поплакал, надеюсь никого не убью в процессе.

Лира

А может, начать вести стримы... Молчаливые.

Сусанна

Тяжёлая неделя...

В смысле сегодня только вторник?
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

создала своего персонажа. пыталась развести на секс и на разговор. Не дался.
Горжусь им.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Попытка №2 тоже не увенчалась успехом. Довела персонажа до точки кипения, и он свалил хд
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

Оказалось, что мои знакомые тоже имеют либо готовы поиграть в Wildermyth. Прошли за два дня небольшую компанию из трёх глав, читая за наших персонажей реплики

А я то думала пять лет, что я единственная, кто в этой игре актировать любит

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Ну, прошло собеседование)...Даже не знаю что и сказать). Ощущение от него некоторой легкой озадаченности)...Со мной говорили 2 руководителя и 1 HR, оказывается вакансия была придумана для анализа рынка в их регионе...Если давать себе оценку со стороны, то я бы сказал, что в общем и целом был неплох. Да, можно было бы какие-то детали сказать иначе, но в целом, по моему мнению, я все говорил верно.

Асседия

Чтош, дорога была очень долгой и беспрерывной... Наконец-то можно помыться. Когда дома, никогда не замечаешь такие радости как доступ к воде хд
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Обскур

что-то в датском королевстве издохло, ибо ютаб заработал 

Макх Шесть

Мне нравится разрабатывать тупые аббревиатуры. Но некоторые я все же унесу с собой в могилу, чем их напишу и умру от смеха и кринжа
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика