Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Меч рыцаря в элден ринг — это прекрасное оружие. Быстрый двуручный меч, мувсэт из ДС2
С другой стороны оно мне не надо. У меня есть прекрасная тяжелая рапира

Энигма

слушайте, ребята, если что-то кому-то не по нутру - я никому не навязываюсь. я играю как считаю нужным и когда у меня есть время. это не работа
в свободное время она была джентльменом

Герхард Даркмур

14000 с копейки тысяч. Парадоксы вы чо там курите??? 
Это цена СК3 за все длс. Вы чо???? 

Герхард Даркмур

А еще длс Элдена заставляет игру лагать. Пздц. ЭТО ПУСТЫЕ ЛОКАЦИИ РАЗМЕРОМ С ПОЛЕ, ВЫ ЧО ТАМ НАВОРОТИЛИ!? 

Энигма

Кошка дорвала гобелен, который обтягивает диван. Теперь по дому валяются клочья набивки. Интересно, она гнездо внутри себе устроит?
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика