Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Шейлина

второй год подряд вызываю врача на дом в феврале.
в прошлом году из-за ротавируса
сейчас из-за уретрита, появившегося на фоне холодной комнаты ><
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хрома

Сусанна

Кажется, моя нынешняя ситуация создана для того, чтобы я иначе смотрела на все остальные, потому что раньше я:

котик.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Разбила любимую кружку с поняшей, из которой три года пила чай на работе

Что за отвратное начало рабочей недели! Rest In Peace, кружка...

(думаю о постах)

Рейнерис

Когда постоянно ворчала что ненавижу пятидневку 
А потом подписалась на 6/1 по 12 часов 
Просчиталась, но где 

Баргенэр Дум

Надо заканчивать квесты и делать пересборку карточки персонажа. 

Аранарх

Что, @Макх Шесть , думал, я тебя не поймаю?

А я поймаю.

*гнусно хихикает*

Макх Шесть

@Аранарх, тебе нужна маска Маэстро Понасенкова
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Сестра насмотрелась на мои игры и решила дать шанс Лиге (она потрунивала в Моблу).
Поясняю так уверенно, будто я профессионал, а на деле... Ну, кто со мной играл, тот знает.
Peut-être que c'est mon destin?

Баргенэр Дум

Как всё же хочется упороться и сделать максимально эффективный билд... И бесполезный.
Почему бесполезный? Просто потому, что теомагию кидал чаще, чем что-то другое. Хочешь что-то узнать? Кидай теомагию. И её просто выкину. Вообще всю магию. Оставлю одну протомагию, но на уровне грандмастера.
Сделать из Барга бойца? Да пожалуйста. Он уже сейчас отличный боец, оптимизация билда сделает его лучшим бойцом.
Свойства артефактов плохо попадают? Ну так надо повысить Знания! Пусть знания будут 7, чтоб иметь модификатор... целых 25!
Зато концептуалки наконец будут хорошо работать.
Обосную просто тем, что Барг стал старый, но мудрый. 
Можете считать, что я просто не в духе, потому что я правда не в духе! И не буду объяснять почему.
Имею право быть не в духе.

Лучше послушайте про Компас-3Д. Копирку Инвентора от небезизвестной Автодеска.
Это буквально хорошая программа, если нужно сделать просто чертёж. Или просто модель. Она сделает.
Но я ставлю себе задачи выше и сложнее. Хочу, чтобы чертёж зависел от модели полностью.
У меня ушло несколько подходов на то, чтобы получить опыта про многие подводные камни своего подвига. Не побоюсь этого слова, потому что преодолеть такое количество костылей, подводных камней, осознать подход и воплотить его в рабочем состоянии - это подвиг. 
Но ещё в процессе я стал понимать, что если это сделать, то буквально это будет системой, которую лучше не изменять. Придётся пройти все шаги от модели, чертежа и до автоматизации, чтобы сделать ещё один автоматизированный чертёж. Нет, не автоматизированный, а зависимый.
И у меня получилось! Я сделал ровно один такой чертёж. Только сегодня закончил. Он ещё не завершён до полной задумки потому что мне по идее надо объединить несколько таких в один, тем не менее. Я смог это сделать.
И чтоб вы думали? Я провёл всего один тест всей системы, чтобы посмотреть как меняется модель, а следом и чертёж.
Изменил систему, увидел результат, окей. Я кстати так нашёл ещё (вроде бы ошибку, если это не залипание системы).
Вернул систему обратно, а она залипла! Просто застряла в последнем состоянии до тех пор, пока не обновил каждую деталь вручную. И тут я правда словил демотивацию продолжать.
В моей задумке сделать проект, в котором будет около сотни деталей (вру, даже до 50 не доходит). И опасность такого залипания значит, что для каждого изменения системы (а в этом вся суть проекта - создать шаблонную систему для изменения и получения готовых чертежей) нужно будет проводить чудовищную работу по проверке каждой детали, чтобы всё пришло в движение правильно и не залипло, иначе это неминуемо создаст ошибку.
Может быть что я нагнетаю. Но программа меня подвела. Я не настолько прошарен, чтобы писать скрипт для обновления каждой детали одним нажатием, так что... Я не думаю, что буду продолжать. Если и сделаю, то вряд ли буду использовать, просто зная, что меня может подвести система, которую делал, чтобы меня не подвела своя же невнимательность.

Инкара

Так глядишь и первый год на форуме исполнится... и по играм где-то так же... с нуля начинать почти :"DD 

Калеб Хейл

Ну, фто...Наверное, глупо было надеяться, что вот так мне выпишут лекарство которое требуется за первый визит и много деняк, но почему то я был уверен...А в итоге...Кладут меня на стационар в пятницу и не светит мне это лекарство, скорее всего... Буп.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика